Табекс Однажды девочка...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Почему ты еще не спишь?
22984645.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А этому товарищу и сухо, и тепло)))
d766dc57b5.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иттть хорошо сказала, по нашему. Советовать нечего вот честно, надо пережить, держись. Пожалей себя, вот прямо обними за плечи и повой , близких разгони ) прямо так жалостливо, девочка моя ненаглядная и пошла, и так иа иа, ну ты поняла.
Спасибо! Буду иметь ввиду))

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и молодчина! Спать пора?
Нет пока, есть еще дела. Вроде отпустило немного. Почитала сейчас советы бросающих, немного вдохновило. Вспомнилась прошлая осень, моя первая стодневка. Мне кажется, что тогда как-то легче было, но может я просто забыла

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаИ, у тебя в дневнике твой первый раз очень круто расписан, перечитай, там и на что обратить внимание и случайные сигареты (не бывает таких)... Блин, я аж сама заволновалась и немножко увидела себя. Конечно штормит и на 2 и на 3 месяца и далее у кого как. Просто вот правильно написали, штормит по разному. Ведь нам мозги даны не только для наката, а ещё и подумать. А ещё вот мне написали, спокойно курить мы уже не сможем. Я за год качелей точно поняла, это кошмар реально постоянно думать как бросить курить, 80% времени я об этом думала планировала боялась ставила цели... Да ну нафиг, так это не жизнь, правда, ведь больше ничего не хочется, только бросить курить. Лучше сейчас я буду 20-30% времени думать о том, что я бросила, а потом все меньше. Простая математика

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Катя, доброе утро! Как ты? Продержалась вчера? Держимся дальше!
адидас.jpg

Последнее редактирование модератором:
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катюша, привет!
Я тоже из твоей команды, меня зовут Ольга.
Рада тебя приветствовать.
Забежала пожелать тебе удачи и сил:)
Буду рада продолжению общения:)
Спасибо)) :kiss:

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаИ, у тебя в дневнике твой первый раз очень круто расписан, перечитай, там и на что обратить внимание и случайные сигареты (не бывает таких)... Блин, я аж сама заволновалась и немножко увидела себя. Конечно штормит и на 2 и на 3 месяца и далее у кого как. Просто вот правильно написали, штормит по разному. Ведь нам мозги даны не только для наката, а ещё и подумать. А ещё вот мне написали, спокойно курить мы уже не сможем. Я за год качелей точно поняла, это кошмар реально постоянно думать как бросить курить, 80% времени я об этом думала планировала боялась ставила цели... Да ну нафиг, так это не жизнь, правда, ведь больше ничего не хочется, только бросить курить. Лучше сейчас я буду 20-30% времени думать о том, что я бросила, а потом все меньше. Простая математика
Спасибо за поддержку!!

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так.. Почти 48 часов.. Настроение скачет как белка по дереву. От состояния забиться в угол до состояния грохнуть всех базукой. Но базуки нет. Жаль. Поймала себя сегодня 3 раза на мысли, что надо бы пойти покурить, а потом вспоминала, что как бы уже всё. Что-то в этот раз фигово работают таблетки, тяга сильная. Сижу, глушу селедкой.
Дерьмо, всё дерьмо

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скоро 72 часа..Перепады настроения по -прежнему: от злости до слез. Попробую сегодня сходить на танцы, может отпустить. Снова хочу селедку. Когда это блядство уже кончится?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Скоро 72 часа..Перепады настроения по -прежнему: от злости до слез. Попробую сегодня сходить на танцы, может отпустить. Снова хочу селедку. Когда это блядство уже кончится?
Привет! Оно обязательно закончится. вопрос времени.
А 72 часа (на сейчас уже больше)-более, чем отличный срок. Катюш, идем дальше. Пока у тебя все неплохо получается.

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Оно обязательно закончится. вопрос времени.
А 72 часа (на сейчас уже больше)-более, чем отличный срок. Катюш, идем дальше. Пока у тебя все неплохо получается.[/QUOTE
Назад пути уже нет. Спасибо за поддержку!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу