Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@@Olik, это загон был какой-то. Так то я с сентября не пью.
Тевирп, вот и я.
Новый Год встречен . С алкоголем в крови.
Долго был на распутье - пить или не пить, но выбрал пить.
Черт, а я уже и забыл. Помню, что выпил на НГ чуток, а то, что и 2-го и водку!!! - не помню. Жизнь стала динамичней и назад вообще перестал смотреть. @ДженЯ, . спасибо, что напомнила. Главное, что я не собираюсь туда, где присутствует алкоголь для улучшения жизни.?? противоречие, однако... )))))
"Оой, где был я вчера - не найду хоть убей, тока помню, что стены с обоями"Черт, а я уже и забыл. Помню, что выпил на НГ чуток, а то, что и 2-го и водку!!! - не помню. Жизнь стала динамичней и назад вообще перестал смотреть.
Вот и отлично))) Дорогу осилит идущий)Главное, что я не собираюсь туда, где присутствует алкоголь для улучшения жизни.
Замнитель алко - бег. И скуку и жалость снимет на раз. Вот чё я вчера не побежал?
Я в данной теме - наблюдатель. И с хорошим таким стажем наблюдатель. Со всеми легендами о "снятии стресса" и "рюмашку перед сном" и т.п. я хорошо и, главное, рано познакомилась в кругу своей семьи. В моём случае я не стала алкоголиком скорее вопреки воспитанию, нежели благодаря. По моим личным наблюдениям главная опасность этих невинных увлечений в том, что жизнь не "западный автобан": в ней случаются неожиданные резкие повороты, участки бездорожья и всякое такое. И вот когда у тебя сформирована крепкая убеждённость, что сейчас протянется рука твоего всегдашнего друга и попутчика - алкоголя - и сразу попустит, полегчает, как это было уже не раз - вот где наступает час Х, время выбора и настоящего решения, которое определяет, пожалуй, всю твою дальнейшую жизнь. Ты давно и последовательно отучал себя от контактов с реальностью, привык любой холодок внутри глушить алкогольной анестезией...А так у них вечерних пара-тройка стопочек на ужин ежедневно. Хочу сказать, что мы меняем окружение, т.е. влияем на него, даже ничего не говоря.
Да, и правда... чего ит я? Взяла и обесценила положительный отцовский пример и его роль в нашей с сестрой неалкогольной жизни. Отец был единственным человеком, восстававшим против традиционно-семейно-родственных заздравно-алкогольных посиделок. Семена им посеянные проросли и, несмотря на то, что мы с сестрой выросли близ систематического взрослого застолья, с более-менее сознательного возраста мы отдалились и перестали посещать эти родственные "стрелки". Не жалеем, ничего не потеряли, ибо если прийти на них прямо сейчас, то можно продолжить разговор, который ты не закончил лет 10 назад. Навязшие в зубах истории, одно и то же из раза в раз, все будто бы под заморозкой. Де-жа-вю полнейшее.Да, примером личным не всегда помочь получается. Но мудрецы говорят, что это хоть и не всегда срабатывающий, но единственный путь.
Что любопытно, уметь контролировать поглощение алко - это хорошо, но с другой стороны, я не травлюсь контролируемо именно благодаря тому, что заметил за собой отсутствие этого качества - умения пить в меру и по поводу.Умел он достойно сосуществовать со своими зависимостями.
Нееее, контроль это совершенно не про него. У него случались запои, по нескольку дней, с дикими душевными муками на выходе. Это начиналось только всё красиво... В похмелье он сильно страдал душевно.Что любопытно, уметь контролировать поглощение алко - это хорошо, но с другой стороны, я не травлюсь контролируемо именно благодаря тому, что заметил за собой отсутствие этого качества - умения пить в меру и по поводу.
Получается меня спас мой безтормозной алкоголизм. А мог бы на двух пива останавливаться - так и продолжал бы себя убивать.