Вопрос дня одобрение окружающих

Ментол

Вселенная любит движение!🔥
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
89.863
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
ЗОЖня
Читать »»
Насколько значимо для вас одобрение окружающих? Как это влияет на ваши решения?

Оо, клевый вопрос) мне кажется после 40 всем относительно ровно кто и что думает, а вот в подростковом возрасте капец важно было «казаться» и «быть принятым»

Оо, клевый вопрос) мне кажется после 40 всем относительно ровно кто и что думает, а вот в подростковом возрасте капец важно было «казаться» и «быть принятым»
А мне кажется, все-таки как человек настроен. Иногда люди не настраиваются на какую-либо похвалу, одобрение и мнение других. Особенно те, которые прут, как паровоз, в своём направлении.
Ну, наверное, нам никуда не скрыться, все равно приятные слова, обязательно приятны.
Или нет

В пубертате там вообще, ещё и важно от кого одобрение, там свои авторитеты

Раньше было важно. Сейчас вообще пофигу все равно. Я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться. Впрочем, Паша Дуров, запускавший самолётики из пятитысячных с балкона своего офиса на Невском, тоже наблюдал лишь за реакцией публики, ему тоже бы на эти купюры пофигу.

А мне кажется, все-таки как человек настроен. Иногда люди не настраиваются на какую-либо похвалу, одобрение и мнение других. Особенно те, которые прут, как паровоз, в своём направлении.
Ну, наверное, нам никуда не скрыться, все равно приятные слова, обязательно приятны.
Или нет
Слова поддержки да приятны и иногда необходимы, хотя бы от ИИ или от себя самого ))

Но делать что-то, потому что кто-то сказал, что это правильно, слишком болезненно, потому что если что-то пойдет не так, будешь чувствовать себя вдвойне придурком )) А вот если по своей воле, то набитая шишка смешит как правило и легче выбрать новый путь, ибо ты сам решаешь куда и зачем идешь дальше)

а вот в подростковом возрасте капец важно было «казаться» и «быть принятым»
Тогда даже не задумывалась об этом, очень много событий за день.Надо чтоб приняли принимали, может потому что не казалась, сразу была и всё, время дорого :D

Раньше было важно. Сейчас вообще пофигу все равно. Я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться. Впрочем, Паша Дуров, запускавший самолётики из пятитысячных с балкона своего офиса на Невском, тоже наблюдал лишь за реакцией публики, ему тоже бы на эти купюры пофигу.
Если любимая женщина одобрит, то не будет иметь значения?
Где-то ты недоговариваешь☺️

Вообще одобрение должно гормоны удовольствия вызывать.
А это значит некую зависимость.
"Чтобы мама похвалила" становится приоритетом.

Если любимая женщина одобрит, то не будет иметь значения?
Где-то ты недоговариваешь☺️
Ставить женщину в центр мира и рассчитывать на её одобрение - заведомо проигрышная стратегия. Наоборот, кстати, это тоже работает, когда мужчину ставят в центр мира

очень сильно
harry-potter-snape.gif

• Сердечко
Реакции: Anat
Вообще одобрение должно гормоны удовольствия вызывать.
А это значит некую зависимость.
"Чтобы мама похвалила" становится приоритетом.
Это проблемы с головой. Излечимо.

Ставить женщину в центр мира и рассчитывать на её одобрение - заведомо проигрышная стратегия. Наоборот, кстати, это тоже работает, когда мужчину ставят в центр мира
Это что-то из миро обиженных. Я про нормальные отношения и вкусные одобрения, когда ты полочку сделал, повесил, а тебя поцеловали, похвалили, борщом накормили и в постельку увлекли.
Правда, это в следующий раз может не сработать😂
Но это уже другая история

Это что-то из миро обиженных. Я про нормальные отношения и вкусные одобрения, когда ты полочку сделал, повесил, а тебя поцеловали, похвалили, борщом накормили и в постельку увлекли.
Правда, это в следующий раз может не сработать😂
Но это уже другая история
Женщина, определитесь уже что-ли. Вопрос был не про личную жизнь. Зачем вы её сюда тащите?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу