Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется, все-таки как человек настроен. Иногда люди не настраиваются на какую-либо похвалу, одобрение и мнение других. Особенно те, которые прут, как паровоз, в своём направлении.Оо, клевый вопрос) мне кажется после 40 всем относительно ровно кто и что думает, а вот в подростковом возрасте капец важно было «казаться» и «быть принятым»
В пубертате там вообще, ещё и важно от кого одобрение, там свои авторитетыОо, клевый вопрос) мне кажется после 40 всем относительно ровно кто и что думает, а вот в подростковом возрасте капец важно было «казаться» и «быть принятым»
Раньше было важно. Сейчас вообщеНасколько значимо для вас одобрение окружающих? Как это влияет на ваши решения?
Как в фильме "служебный роман" - хорошие сапоги, надо братьНасколько значимо для вас одобрение окружающих? Как это влияет на ваши решения?

Слова поддержки да приятны и иногда необходимы, хотя бы от ИИ или от себя самого ))А мне кажется, все-таки как человек настроен. Иногда люди не настраиваются на какую-либо похвалу, одобрение и мнение других. Особенно те, которые прут, как паровоз, в своём направлении.
Ну, наверное, нам никуда не скрыться, все равно приятные слова, обязательно приятны.
Или нет
Тогда даже не задумывалась об этом, очень много событий за день.Надо чтоб приняли принимали, может потому что не казалась, сразу была и всё, время дорогоа вот в подростковом возрасте капец важно было «казаться» и «быть принятым»

Если любимая женщина одобрит, то не будет иметь значения?Раньше было важно. Сейчас вообщепофигувсе равно. Я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться. Впрочем, Паша Дуров, запускавший самолётики из пятитысячных с балкона своего офиса на Невском, тоже наблюдал лишь за реакцией публики, ему тоже бы на эти купюры пофигу.
Ставить женщину в центр мира и рассчитывать на её одобрение - заведомо проигрышная стратегия. Наоборот, кстати, это тоже работает, когда мужчину ставят в центр мираЕсли любимая женщина одобрит, то не будет иметь значения?
Где-то ты недоговариваешь![]()
очень сильноНасколько значимо для вас одобрение окружающих? Как это влияет на ваши решения?
Это проблемы с головой. Излечимо.Вообще одобрение должно гормоны удовольствия вызывать.
А это значит некую зависимость.
"Чтобы мама похвалила" становится приоритетом.
Это не мой вопрос, и не я придумала тему.очень сильно
Посмотреть вложение 2302401
Это что-то из миро обиженных. Я про нормальные отношения и вкусные одобрения, когда ты полочку сделал, повесил, а тебя поцеловали, похвалили, борщом накормили и в постельку увлекли.Ставить женщину в центр мира и рассчитывать на её одобрение - заведомо проигрышная стратегия. Наоборот, кстати, это тоже работает, когда мужчину ставят в центр мира
Не верю.Это проблемы с головой. Излечимо.
окЭто не мой вопрос, и не я придумала тему.
Значит вы не к тем врачам ходили. Или вообще не ходили. Но это не проблема Вселенной, а исключительно вашаНе верю.
Женщина, определитесь уже что-ли. Вопрос был не про личную жизнь. Зачем вы её сюда тащите?Это что-то из миро обиженных. Я про нормальные отношения и вкусные одобрения, когда ты полочку сделал, повесил, а тебя поцеловали, похвалили, борщом накормили и в постельку увлекли.
Правда, это в следующий раз может не сработать
Но это уже другая история