Офицер, не угощайте даму папироской!

Вот, если бы оставила пачку, заначку, даже окурок)), точно бы не продержалась! А, если серьёзно, то и у Вас всё получится! Не так страшен чёрт, как его малюют! Главное вера, что и тебя всё получится, я себя на упрямство взяла, типа, а чем я хуже других, или, а почему у них получается, а я , что совсем наркоманка пропащая! Как, то вот так. На войне все средства хороши!
Вот и я буду думать также, как вы : "Чем я хуже других? У них же получается! "

ну это смотря какой желудок, если там язва к примеру, то сами понимаете:giggle:
а вообще я впервый раз бросала с помощью табекса, полный курс не пропила, бросила на середине, потом год не курила, сорвалась. сейчас бросаю на твердом убеждении, что пора остановиться. :wub:
на твердом бросать это наверное интересней :shagging:

Я решила бросить курить 3 дня назад. Стаж курения 45 лет. За эти первые три дня выкуривалась по 1 сигарете в день,когда терпенья совсем не хватало. Посоветуйте, можно 1 сигарету в день или надо вообще ни одной не курить?
Мда, стаж конечно не маленький.
Будет необходимо готовиться к резким перепадам настроения, депрессии, угнетённому состоянию организма. Мозг будет внезапно диктовать странные решения, связанные с тем, чтобы закурить. Не поддавайся!
Резкие приступы и желания выкурить сигаретку другую не приведут к желанному результату.
Чтобы сигарета дала должный эффект нужно купить сразу пару тройку пачек.
Организм никогда больше не будет говорить, что сигареты зло. В действительности он только ждёт удобного случая, чтобы покормиться никотином.
Нельзя сокращать до одной сигареты! Лучше курить 2 пачки в день, чем по 1 сигарете!
В противном случае ты будешь ждать этого никотинового часа, предвкушать его. И в конце концов возведёшь сигарету в полубожественный образ.
Физическая ломка отказа от никотина длится всего два дня!
Дальше - только психологическая борьба. Борьба с самым сильным врагом - с "никотиновым Я"
При остром приступе : выходи на свежий воздух, дыши очень глубоко в течении минуты, съешь чёрный холлс и выпей газировки или воды, заранее припасённой в своей сумке.
И главное не уходи с форума. Здесь реально помогают. 3 апреля будет запись в стодневку некурения. Так вот тебе туда обязательно нужно сходить. А так на досуге почитай вот это
Искренне желаю успеха!

у меня есть знакомые, которые могут курить и не курить... в компании покурят, а потом могут не курить пол года(( чего я то размечталась :rofl:
курить хочется :cold:

У меня есть знакомый, который кололся героином около 8 лет. Сейчас не колется, принимает только лёгкие наркотики, потому что не может без них.
И он мечтает о том, чтобы он мог колоться изредка просто для удовольствия.
Раз в месяц или чуть реже. А я нет. У меня нет такой мечты! Может что то не так со мной?

:twins:
У меня есть знакомый, который кололся героином около 8 лет. Сейчас не колется, принимает только лёгкие наркотики, потому что не может без них.
И он мечтает о том, чтобы он мог колоться изредка просто для удовольствия.
Раз в месяц или чуть реже. А я нет. У меня нет такой мечты! Может что то не так со мной?
:unsure::unsure:.со мной не так

ogurez, Да, я могу выкурить. Но дело уже в принципе. Я себя не буду уважать,если выкурю сигу.
Думаю, что тут дело больше в этом, чем в боязни снова начать курить. От одной сиги может ничего и не будет, но в голове переломятся все победы, все что терпел я разрушу за минуту.
Думаю,что у Ксении, которая тоже не курит плюс минус недельку тоже самое. Да, Ксюнь?
Угу

:twins:
:unsure::unsure:.со мной не так
Варианта два терпеть или курить.
Это не тот поступок, который требует нечеловеческих усилий.
Но тем не менее бросить курить достаточно сложно, потому что решение о том, что ны больше не куришь приходится принимать много раз. Но с каждым разом будет всё легче и легче.
Не кури!
УКПУКПУКП.webp

Наркомания да и только
Кто то мечтает о сигаретке
Кто о своем здоровье

Проблема в том, что сигарета это наркотик и яд
И за каждое удовольствие мы расплачиваемся нашим здоровьем.
Еще пару лет и рак легких нам обеспечен.
Человек делает выбор.
Какой выбор сделаете вы?

И еще правда в том , яд и наркотик не приносят удовольствия, а приносят страдания, болезни и смерть,и делает нас несчастными.

Это возможно!!!! Вчера впервые за 45 лет не выкурила ни одной сигареты!!!! Сегодня продолжу, пожалуй, этот подвиг! Как говорил Барон Мюнхаузен, очередной подвиг совершить сегодня. Время подвига- весь день!
Я вот тут подумала и решила одеть красивое платье-красное,длинное. с кружевом! И пускай я дома одна, но я ощущаю себя сегодня королевой.
Если мои восторги кому-то покажутся странными, то просто представьте, что вы курили аж 45 лет, то есть почти всю сознательную жизнь. И еще, я ведь не молода, и мне тяжелее дается то, что для вас, молодежи, кажется легким.
Сегодня буду отвлекаться от мыслей о куреве через свой сайт. Буду придумывать новые викторины для взрослых и для детей, новые игры.У меня сайт про игры. Моим подписчикам сегодня повезет-уж я расстараюсь!

Последнее редактирование:
Привет, удачи, чтобы боевой дух был всегда

Это возможно!!!! Вчера впервые за 45 лет не выкурила ни одной сигареты!!!! Сегодня продолжу, пожалуй, этот подвиг! Как говорил Барон Мюнхаузен, очередной подвиг совершить сегодня. Время подвига- весь день!
Я вот тут подумала и решила одеть красивое платье-красное,длинное. с кружевом! И пускай я дома одна, но я ощущаю себя сегодня королевой.
Если мои восторги кому-то покажутся странными, то просто представьте, что вы курили аж 45 лет, то есть почти всю сознательную жизнь. И еще, я ведь не молода, и мне тяжелее дается то, что для вас, молодежи, кажется легким.
Сегодня буду отвлекаться от мыслей о куреве через свой сайт. Буду придумывать новые викторины для взрослых и для детей, новые игры.У меня сайт про игры. Моим подписчикам сегодня повезет-уж я расстараюсь!
Привет! Что там про игры для взрослых;)?

Привет! Что там про игры для взрослых;)?
это сайт "Игры для детей и взрослых с Ларисой Нестёркиной"http://igra-nesterkinoi.ru/ Смотрите рубрику игры для взрослых и еще есть группа на Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/255119568274148/ Если любите карточные игры, то есть книга в интернет-магазине про карточные игры_ там я собрала карточные игры из разных стран. буду рада Вашему участию!

Рекламой здесь пахнет,а не отказом от курения.
Глупости. Ничего я не собираюсь рекламировать. Человек спросил, я ответила. И искренне пишу , чем отвлекаюсь от мыслей от курения-придумываю новые игры.

Глупости. Ничего я не собираюсь рекламировать. Человек спросил, я ответила. И искренне пишу , чем отвлекаюсь от мыслей от курения-придумываю новые игры.
Все Ок, не бери в голову! Удачи в отказе от пагубной привычки ;)

Не молода,не перед кем накраситься одеться....
Что за самоубиение? Прекращай.
45 лет отличный возраст. На фото красивая стройная женщина.
Да в этом возрасте у многих пятый подбородок растет.
А ыт вон какая мусисюличка.
Даже фото груди попросить можно!Незазорно!
А то, что не куришь, молодец.
Давай, вливайся в наши ряды.

Не молода,не перед кем накраситься одеться....
Что за самоубиение? Прекращай.
45 лет отличный возраст. На фото красивая стройная женщина.
Да в этом возрасте у многих пятый подбородок растет.
А ыт вон какая мусисюличка.
Даже фото груди попросить можно!Незазорно!
А то, что не куришь, молодец.
Давай, вливайся в наши ряды.
Ах, где мои 45 лет! Фото этого года, никакой подделки, но... мне 63 года! Просто выгляжу моложе. Но в ваши ряды все же вливаюсь! Сегодня второй день закончился без единой сигареты. Спасибо за поддержку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу