Огромное желание быть свободной

• Автор темы Автор темы Ирс
  • Дата начала Дата начала
У меня сослуживец был , вместе ПВО чинили, у него
щенок сербернар девочка. Оставили армейскую пачку (20кг) сливочного масла на столе, она вылизала даже картон. И ничего.
Даже не поморщилась.:bounce:
Ей больше повезло)

Да не поверишь) блинов настряпала гору , часа четыре у плиты вахту несла, уехала и забыла дверь закрыть на кухне, он сожрал ФСЕ! Короче там желудок чуть не разорвался, по русски говоря, ноги отказали. Капельницы, рентгены, уколы, куча бабок и пес здоров
У знакомого мяса около 20 кг лежало на балконе. Заметили их овчарка какая то нездоровая. Они ей вкусненькое и погладить, а она вообще не встает. Поняли только когда на балкон заглянули. Хорошо спасли.

У знакомого мяса около 20 кг лежало на балконе. Заметили их овчарка какая то нездоровая. Они ей вкусненькое и погладить, а она вообще не встает. Поняли только когда на балкон заглянули. Хорошо спасли.
Привет! Ну вот такая у них беда оказыватся, да наверное и человеку плохо станет если так обожраться)

но ноют суставы начиная от костяшек пальцев и до колен

Было такое дело у меня ... суставы выкручивало и судорогой сводило ! Ничем не лечила ... просто старалась побольше ходить ... на втором месяце где то отпустило !

@Ирс, Ксюха , с неделькой тебя !;)

anywalls.com-63370.jpg

Ну тут не так чтобы совсем рахит, ноют тихонечко и с гибкостью проблемы.:(
Ты че хочешь то, ты ж уже не молод, вот у тебя суставы и скрепят, это еще хорошо что шерсть не лезет и хвост не отваливается ( простоквашино..)

Ты че хочешь то, ты ж уже не молод, вот у тебя суставы и скрепят, это еще хорошо что шерсть не лезет
Не мать, я в свои 44года , когда работники начали петь что тяжело и не возможно. Фуру с железом (20т.) разгрузил за день и даже без последствий.
Очень часто передеваюсь и работаю вместе с рабочими физически. Корона не падает . Шерсть седеет, а с хвостом
вообще никаких проблем:bounce:

Ну отлично! Ты же понял , что я шутила
Не мать, я в свои 44года , когда работники начали петь что тяжело и не возможно. Фуру с железом (20т.) разгрузил за день и даже без последствий.
Очень часто передеваюсь и работаю вместе с рабочими физически. Корона не падает . Шерсть седеет, а с хвостом
ну отлично! Ты же понял , что я шутила ) мы с тобой в одной возрастной обойме) фура 20 тонн это вне моего понимания.. Не перевелись богатыри

фура 20 тонн это вне моего понимания.. Не перевелись богатыри
Это может сделать каждый, просто не каждый верит , что может. Во как загнул .
Просто берешь ,несешь, кладешь. :running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу