Ирс
Девушка с дисперсиками
Я думаю годишься не только для семейной жизни!) А пироженки какие настряпал ммммм@Ирс, доброе утро.Посмотреть вложение 118804 Зацени уборочку...Ну как?Гожусь для семейной жизни?
Кофе на столе.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю годишься не только для семейной жизни!) А пироженки какие настряпал ммммм@Ирс, доброе утро.Посмотреть вложение 118804 Зацени уборочку...Ну как?Гожусь для семейной жизни?
Кофе на столе.![]()
Доброго дня,дорогой Петрович! Как ты?ИРС!!! Доброго вечера!!!
Продолжаю бороться с хочукуритькой , держусь, жду 9 мес. говорят полегче станет.Петрович! Как ты?
Надо перестать бороться. Настало время " принять"....Продолжаю бороться с хочукуритькой , держусь, жду 9 мес. говорят полегче станет.![]()
Похоже правильно Васильна вещаетНадо перестать бороться. Настало время " принять"....
Правда чтоли ломает?Продолжаю бороться с хочукуритькой , держусь, жду 9 мес. говорят полегче станет.![]()
Да периодически. И не сколько курить, сколько психом стал, раньше поспокойнее был.Правда чтоли ломает?
Ну что ты,дружочек.Я против таблеток,лучше природа,друзья,спорт,церковь..Но кому что помогает.Если тебе так легче,пусть так. Может отпуск?Да периодически. И не сколько курить, сколько психом стал, раньше поспокойнее был.
Все еще успокоительные пью.
Да мне лучше работать, дури меньше , а природа , друзья спорт и церковь - это у нас постоянно.Ну что ты,дружочек.Я против таблеток,лучше природа,друзья,спорт,церковь..Но кому что помогает.Если тебе так легче,пусть так. Может отпуск?
Спасибо Оптимистка!!! Стараемся соответствовать. Пузо не спадаетА Петрович то уже на финишной прямой![]()
Каждый день ? Не завираешь ?Спасибо Оптимистка!!! Стараемся соответствовать. Пузо не спадает. Каждый день 10 км. ходим.
![]()
Я до прогулки ем как бегемот. А 10-ку делаю 7-6 раз в неделю, только вечерком. Жену уже откармливать надо, а я не худеюИли ты колбаской после прогулки балуешься![]()
Привет , ПетровичЯ до прогулки ем как бегемот. А 10-ку делаю 7-6 раз в неделю, только вечерком. Жену уже откармливать надо, а я не худею![]()
Привет,моя Нади!! У меня всё хорошо! Давно здесь не появлялась.Как ты?