Вброс Оказывается, что очень трудно бросив курить - не говорить, что бросил курить!

• Автор темы Автор темы DIMM
  • Дата начала Дата начала

Хвастаешься ли ты, что бросил?

• Не помню

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    34
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задалбываю этим своих друзей-курильщиков, которые тоже бросали, но срывались, а с остальным не близкими мне курильщиками, информацию о своём курительном прошлом не оглашаю.

На работе, в первые полгода когда бросил, выходил с ребятами наулицу, когда они шли курить. Ведь это не просто курение это еще и общение - приучал себя к тому что общаться можно и без сигарет. Первое время когда еще оставалась химическая зависимость заметил что запах был приятен. Потом через какое-то время наоборот - запах стал противен, иногда даже было что то похожее на удушье если слишком дымно. Потом мне стало казаться что ребята слишком часто ходят курить и слишком расточительно тратят свое и рабочее время и стал выходить только изредка.
И да, конечно же первый год рассказывал многим как мне удалось бросить - в надежде что может кого то воодушевлю на такое же шаг. Думаю что все таки львиная доля курильщиков после определенного этапа понимают что это зависимость и трата здоровья и времени. Хотя по молодости помню что многие бахвалились что им очень нравится, что нет никакого дискомфорта по здоровью и т.п.

Когда раньше кто-нибудь говорил мне о том, что курить бросил, мне как-то не особо было интересно)
А сама рассказала самым близким от удивления, скорей. :unsure:

Рассказывала, когда оклемалась ) потому что месяца 4 я почти не с кем не общалась.

С друзьями и коллегами - ещё полбеды. Мне в первое время приходилось себя останавливать, чтобы не сообщать об этом всем встреченным мной абсолютно незнакомым курильщикам, да.:facepalm:

К незнакомым только в первые 2 месяца подходил с вестью о том, как прекрасно не курить. Реакции разные были:). Сейчас только коллег достаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу