Mish_ka
Пророк
Мне тебя не понять. Достигнув дна и увидев жизнь снова, как-то реальность видится ярче,жизнь красочней. А смысл- в самой жизни.Даже смысла в ней не вижу
Как-то так...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тебя не понять. Достигнув дна и увидев жизнь снова, как-то реальность видится ярче,жизнь красочней. А смысл- в самой жизни.Даже смысла в ней не вижу
Я шучу простоМне тебя не понять. Достигнув дна и увидев жизнь снова, как-то реальность видится ярче,жизнь красочней. А смысл- в самой жизни.
Как-то так...
Ну и шуточки у Вас!Я шучу просто
Привет, Натусь!!!!Ну что ж... первые сутки за спиной. Вроде нормально. Привет от ночных судорог )
Я на службу. Увидимся, Наташ!Привет, Вить. Ма ода-два молодцы )
Ну, если честно, учитель из меня так себе ... Потому как мне уже медицина сказала "ата-тай". Лучше до такого не доводить )))ого... со 2-го ноября 15-го года... ай-яй-яй.... обязательно прочитаю весь дневник! а пока помни, что я новенькая и мне нужен пример, слежу за тобой!
Главное не поправляемся.... Бросай семечки.Ну, если честно, учитель из меня так себе ... Потому как мне уже медицина сказала "ата-тай". Лучше до такого не доводить )))
По тортику? Вечерком.Не... семки и орешки я не ем больше. Получается их тоже нельзя ??? И обжираться нельзя тоже ... Печаль короче ?
Успею..... Неси, через 4 часа дома буду )