Оказывается не курить - это возможно !

Мне тебя не понять. Достигнув дна и увидев жизнь снова, как-то реальность видится ярче,жизнь красочней. А смысл- в самой жизни.
Как-то так...
Я шучу просто

Ну и шуточки у Вас!
Анекдот:
Летит самолет. Капитан вызывает стюардессу и говорит: короче мы падаем,
а твое задание пасажиров успокоить. Понятно?
Выходит стюардесса в салон и говорит:
- Уважаемые пассажиры сейчас мы поиграем в интересную игру, я сниму
блузку и у нас отвалится левое крыло, согласны?
Все орут Неееееееееет, а грузин на переднем сиденье орет Дааа.
Вообщем она снимает и отваливается левое крыло.
- Теперь я сниму юбку и у нас отвалится правое крыло, повторяется та же
ситуация: она снимает и отваливается правое крыло.
- Теперь я сниму лифчик и у нас отломится хвост: грузин орет: Дааавааай.
она снимает и отваливается хвост
- А теперь я сниму трусики и мы рухнем в море. Так и получается.
Выживает только стюардесса и грузин. Плывут вместе на обломке самолета, грузин говорит
- И сама ты бл@дь, и шутки твои бл@дские!!!

Привет, с новым годом!!! Стартовать однозначно надо. Я тоже с остатками табекса стартовал, потом 2 блистера отдельно прикупил. Так что удачи в этот раз :)
Спасибо !:kiss:

ого... со 2-го ноября 15-го года... ай-яй-яй.... обязательно прочитаю весь дневник! а пока помни, что я новенькая и мне нужен пример, слежу за тобой!

ого... со 2-го ноября 15-го года... ай-яй-яй.... обязательно прочитаю весь дневник! а пока помни, что я новенькая и мне нужен пример, слежу за тобой!
:rofl: Ну, если честно, учитель из меня так себе ... Потому как мне уже медицина сказала "ата-тай". Лучше до такого не доводить )))

день второй... Психологический аспект на уровне, курить вроде не хочется...
Сегодня я целый день читала один дневник... Я как в зеркало посмотрела. Столько трудов, столько внутренней борьбы, отчаяния... и в итоге срыв. И снова в строй и снова срыв... и так по кругу. Замкнутый круг. При чем это не единственный человек, с которым я сталкиваюсь на форуме у которого симптомы отказа на столько схожи с моими, что есть ощущение, что сумасшедший режисер написал определенную роль и раздал ее нескольким людям. А ведь в жизни мы все абсолютно разные. У нас разные интересы, разные цели, разные приоритеты... Я очень боюсь этого состояния, боюсь не справиться. Здравый смысл покидает тебя напрочь. Ты вроде пытаешься жить, что-то делать, а тебе не то что радости ничего не доставляет, у тебя банально нет на это ни физических и моральных сил. А срываешься даже не потому что прям уж так курить хочется... А просто хочется выбраться их этого ужаса. Начинаешь курить как не в себя... Гораздо больше, чем курил до этого, хватаясь за сигарету как за спасительную соломинку. Ну примерно через месяц жизнь потихоньку возвращается в привычное русло. Правда куришь ты по прежнему как не в себя. Сурпрайз для тех, кто поправился во время отказа и решил сорваться только для того, чтоб похудеть. Часть веса все равно останется с вами, на мой дилетантский взгляд - это и есть нормальный вес, который при вашем привычном питании и должен быть. Остальная часть начнет потихонечку уходить через пол года. От сформировавшейся привычки пищевого поведения придется избавляться - сама она тоже при срывах не отваливается. А это значит - дополнительная сигарета. А еще через пол года вы придете к выводу, что так жить нельзя... и нужно как-то бросать. И снова круг замкнулся.

1609779229741.png

Так я и знала, что Витюша торт забудет. Всем входящим, выходящим, мимо проходящим - угощайтесь.

И вообще, я сейчас сижу и думаю: про никотин, ацетилхолин, принципы зависимости, что и на что влияет... Вот вроде все читано - перечитано... И ты вроде бы понимаешь, почему в твоем организме происходят те или иные реакции... Тогда почему, когда принимаешь безникотиновые препараты не возникает никотиновой ломки ?

А еще, не знаю... только у меня так или еще у кого... Когда срываешься, не ароматизированные сигареты вообще курить не можешь. ну невозможно просто. ощущение что куришь прошлогоднюю листву. Воняет соответственно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу