Оказывается не курить - это возможно !

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
М-дя... Надо бы мне еще свой собственный дневник перечитать. Жаль не писала сюда абсолютно все чувства и переживания, возможно удалось бы найти причину самой зависимости и избежать запрограмированности на срыв. В этот раз думаю писать все. Если че, переименую дневник в "Записки сумашедшего".

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.236
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1339729
Так я и знала, что Витюша торт забудет. Всем входящим, выходящим, мимо проходящим - угощайтесь.
Та только домой зашёл.... Смотри какой притащил...
1000-f4ce774c368e9cdf704147bf4111e411.jpg

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Я сначало пропила Чампикс,но все равно тянуло курить,долго собиралась и все таки купила себе Никоретто,я исподьзую и спрей и жвачку.Иногда пшикаю иногда жую,как то так.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.236
Дневник
Читать »»
Я сначало пропила Чампикс,но все равно тянуло курить,долго собиралась и все таки купила себе Никоретто,я исподьзую и спрей и жвачку.Иногда пшикаю иногда жую,как то так.
Привет, Светик! :wavespin:

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А еще, не знаю... только у меня так или еще у кого... Когда срываешься, не ароматизированные сигареты вообще курить не можешь. ну невозможно просто. ощущение что куришь прошлогоднюю листву. Воняет соответственно.
было такое. курить мог только ароматизированные.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
день второй... Психологический аспект на уровне, курить вроде не хочется...
Сегодня я целый день читала один дневник... Я как в зеркало посмотрела. Столько трудов, столько внутренней борьбы, отчаяния... и в итоге срыв. И снова в строй и снова срыв... и так по кругу. Замкнутый круг. При чем это не единственный человек, с которым я сталкиваюсь на форуме у которого симптомы отказа на столько схожи с моими, что есть ощущение, что сумасшедший режисер написал определенную роль и раздал ее нескольким людям. А ведь в жизни мы все абсолютно разные. У нас разные интересы, разные цели, разные приоритеты... Я очень боюсь этого состояния, боюсь не справиться. Здравый смысл покидает тебя напрочь. Ты вроде пытаешься жить, что-то делать, а тебе не то что радости ничего не доставляет, у тебя банально нет на это ни физических и моральных сил. А срываешься даже не потому что прям уж так курить хочется... А просто хочется выбраться их этого ужаса. Начинаешь курить как не в себя... Гораздо больше, чем курил до этого, хватаясь за сигарету как за спасительную соломинку. Ну примерно через месяц жизнь потихоньку возвращается в привычное русло. Правда куришь ты по прежнему как не в себя. Сурпрайз для тех, кто поправился во время отказа и решил сорваться только для того, чтоб похудеть. Часть веса все равно останется с вами, на мой дилетантский взгляд - это и есть нормальный вес, который при вашем привычном питании и должен быть. Остальная часть начнет потихонечку уходить через пол года. От сформировавшейся привычки пищевого поведения придется избавляться - сама она тоже при срывах не отваливается. А это значит - дополнительная сигарета. А еще через пол года вы придете к выводу, что так жить нельзя... и нужно как-то бросать. И снова круг замкнулся.
Держитесь! Очень желаю, чтобы у вас всё получалось!

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
А еще, не знаю... только у меня так или еще у кого... Когда срываешься, не ароматизированные сигареты вообще курить не можешь. ну невозможно просто. ощущение что куришь прошлогоднюю листву. Воняет соответственно.
Не знаю. У меня ароматизированные сигареты всегда рвотные позывы вызывали. И при курении стабильном, и на качелях - без разницы. Хотя какой только гадости не курил всё равно.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.419
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Натуська Приветулечки моя хорошая) Молодец что вернулась :wavespin: :kiss:Дай я тебя обниму ?С Новым Годом!! С Новым бездымным счастьем )☃️???️❄️?
225894278.gif
:676866858:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо. Если че, буду пробовать. На войне, как говорится - все средства хороши )

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.236
Дневник
Читать »»
С добрым утром, Витюш. как настроение ?. Я сегодня спала не просыпаясь. И судорог не было. Так... легкая тяжесть где-то бронхах... и все
Пью 3 таблетки табекса.... Не могу спать....

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.419
Метод
Табекс
Лет курения
20