Ну смотри: рождество- пару бокалов вина. А в небухашечной- даже спиртом руки протереть нельзя))Месяц,два... А потом бухнуть и....закурить. И новый круг.
Если бы я бухала, я бы ни за что не бросила курить.
Но тебе видней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну смотри: рождество- пару бокалов вина. А в небухашечной- даже спиртом руки протереть нельзя))Месяц,два... А потом бухнуть и....закурить. И новый круг.
Но тебе видней
Если у тебя с алкашкой проблем нет. Есть контроль,тогда да ?Ну смотри: рождество- пару бокалов вина. А в небухашечной- даже спиртом руки протереть нельзя))
Да лох я, а не кремень))Если у тебя с алкашкой проблем нет. Есть контроль,тогда да ?
И после пары бокалов ты сможешь не закурить, тогда конечно,небухашка тебе не нужна.
Тогда ты -кремЕнь!!!!
Респект! Уважуха!!!
Я три года не пил ни капли, при этом курил как не в себя. Потом вернулся к алко и бросил курить.Месяц,два... А потом бухнуть и....закурить. И новый круг.
Но тебе видней
О,как! Чё это?Да лох я, а не кремень))
Мне до кремня как до неба рачки))О,как! Чё это?
Ярослав, ну ты вообще уникум!!!Я три года не пил ни капли, при этом курил как не в себя. Потом вернулся к алко и бросил курить.
А это как?Мне до кремня как до неба рачки))
Пофиг на чём висеть, главное висеть))Ярослав, ну ты вообще уникум!!!
Хоть одну зависимость,но оставлю. Хоть с одной,но останусь
Ооочень далеко))А это как?
Не, с августа и вплоть по тридцать первое я опять же не пил. На НГ выпил, да. Мне принципиально знать, что я могу и ничего не будет. Лучшее право - то, которым тебе пользоваться нет необходимости. Это мне ещё Терри Пратчетт сказал.Ярослав, ну ты вообще уникум!!!
Хоть одну зависимость,но оставлю. Хоть с одной,но останусь
Дим,ты тоже такой?Пофиг на чём висеть, главное висеть))
Неужели лично????Не, с августа и вплоть по тридцать первое я опять же не пил. На НГ выпил, да. Мне принципиально знать, что я могу и ничего не будет. Лучшее право - то, которым тебе пользоваться нет необходимости. Это мне ещё Терри Пратчетт сказал.
Я вообще в танки уйду))Дим,ты тоже такой?
Не, через Жикаренцева передал. Я английской мовы нэ розумию на таком уровне.Неужели лично????
Да ладно! Может так -то уж не стоит?Я вообще в танки уйду))
Не, просто в них реальности не видно. Зайду в бой, а там уже месяц и пролетел)) куплю ещё танк- а там уже и лето))Да ладно! Может так -то уж не стоит?
Не пойму,ты обиделся или психанул
Ой ,уморил!!!!!Не, просто в них реальности не видно. Зайду в бой, а там уже месяц и пролетел)) куплю ещё танк- а там уже и лето))
Даже смысла в ней не вижуОй ,уморил!!!!!
И на хрена нам реальнось!?
Привет, с новым годом!!! Стартовать однозначно надо. Я тоже с остатками табекса стартовал, потом 2 блистера отдельно прикупил. Так что удачи в этот разНу что ж.... И снова здрасти... Хочешь, ни хочешь а стартовать надо. Без настроя, особой мотивации, просто пришло время отказаться от этой дурной зависимости. Отступать больше нельзя. Сегодня не произошло, не случилось. На завтра вроде настроена. Слазим с айкоса. Надеюсь будет полегче. ну... и куда ж без табекса. С прошлого раза пол пачки осталось. Кто увидит... ХЕЛП )))