Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в УТИНОЙ ОХОТЕ,ВАМПИЛОВА ТОЖЕ ЖАЛЬ? в золотой мине тоже жаль? а вот в огниве да гений.....Мне его всегда как будто жалко. В любом фильме. Глаза у него...
А сказка "как Иванушка дурачок за чудом ходил" меня до слез доводит всегда.
Это не ярлык,Саша.У него не было серых образов...ни одного.
Женя, женечка и катюша. Тень. В четверг и больше никогда. Плохой хороший человек.
А роли в театре?
Мне он очень нравится.
Ну выпивал.. Не надо ставить ярлык на человека..
Я не ставлю ярлыков, я просто хочу сказать гении есть везде....У него не было серых образов...ни одного.
Женя, женечка и катюша. Тень. В четверг и больше никогда. Плохой хороший человек.
А роли в театре?
Мне он очень нравится.
Тем, что у алканавтов все вокруг виновато, кроме них самих?А государство каким образом на выпивку влияет?
Таланты все тем или иным образом подстегивали себя чем то. Вспомни клуб 27..Это не ярлык,Саша.
Это показатель,как алкоголь губит человека.
39 лет ему исполнилось....всего-то...
Может просто он не мог иначе..Это не ярлык,Саша.
Это показатель,как алкоголь губит человека.
39 лет ему исполнилось....всего-то...
Я сама это проходила...могла выпить и с горя и с радости)Тем, что у алканавтов все вокруг виновато, кроме них самих?
Или это болезнь. Не или.БолезньМожет просто он не мог иначе..
Или не хотел
Алекс….прости пример.....человек подполковник...не в прямую обязанность выводит из окружения 16 бойцов первогодок и погибает( не от водки заметь,а от пули..) он нравится,гений,или герой????кто??? Вот я не знаю как их равнять таланта умершего от водки и человека оставив на земле двоих детей и 14 пацанов?????У него не было серых образов...ни одного.
А роли в театре?
Мне он очень нравится.
Не нужно их равнять.Алекс….прости пример.....человек подполковник...не в прямую обязанность выводит из окружения 16 бойцов первогодок и погибает( не от водки заметь,а от пули..) он нравится,гений,или герой????кто??? Вот я не знаю как их равнять таланта умершего от водки и человека оставив на земле двоих детей и 14 пацанов?????
Ну это же совершенно разные вещи.Алекс….прости пример.....человек подполковник...не в прямую обязанность выводит из окружения 16 бойцов первогодок и погибает( не от водки заметь,а от пули..) он нравится,гений,или герой????кто??? Вот я не знаю как их равнять таланта умершего от водки и человека оставив на земле двоих детей и 14 пацанов?????
Тема про людей а кто он не важно... важно какой след он оставил....давайте поговорим об Олеге Дале...о связях.....даже не хочу продолжать....Не нужно их равнять.
Тема про Даля))
Я на работу собираюсь...Тема про людей а кто он не важно... важно какой след он оставил....давайте поговорим об Олеге Дале...о связях.....даже не хочу продолжать....
Лена, хорошей спокойной смены!Я на работу собираюсь...
Всем хорошего вечера...
Спасибо,Саша)Лена, хорошей спокойной смены!
Высоцкого не трогай!Ну хорошо..Такой пример Владимир Семёнович Высоцкий..
Выпивка ему помогала творить..создавать гениальные стихи.
Что же теперь ..алкаш?) Умер от водки?
Я просто пытаюсь объяснить. что таким людям это просто нужно.
Знаешь, Алекс весь прикол не нужно... я просто в машине.. потом приведу примеров больше чем ты... не обижайся....стоп...мы вроде отвыкаем здесь от вредных привычек...я могу про шалу опиаты столько полезного рассказатьНу хорошо..Такой пример Владимир Семёнович Высоцкий..
Выпивка ему помогала творить..создавать гениальные стихи.
Что же теперь ..алкаш?) Умер от водки?
Я просто пытаюсь объяснить. что таким людям это просто нужно.