Олег Даль

• Автор темы Автор темы Svenzi
  • Дата начала Дата начала
Знаешь, Алекс весь прикол не нужно... я просто в машине.. потом приведу примеров больше чем ты... не обижайся....стоп...мы вроде отвыкаем здесь от вредных привычек...я могу про шалу опиаты столько полезного рассказать
хорошо...на ваш взгляд кто лучший и выпивающих ныне?

Ну это же совершенно разные вещи.
Алекс я года три проработал в шоубизе…….у серьезного певца и композитора....столько слышал и видел..мама дорогая если бы на тот момент не нужны были деньги край как.....бежал бы в припрыжку......хотя и сейчас в шоу бизнесе, но чуть с другой стороны....готов бежать, но деньги...мать их.....

Алекс я года три проработал в шоубизе…….у серьезного певца и композитора....столько слышал и видел..мама дорогая если бы на тот момент не нужны были деньги край как.....бежал бы в припрыжку......хотя и сейчас в шоу бизнесе, но чуть с другой стороны....готов бежать, но деньги...мать их.....
Тема была об актёре Олеге Даль. Не о шоу бизнесе..не о деньгах. Я просто высказал свою точку зрения. и я её не изменю.

настроение то ли шлюх заказать....то ли каяться пойти.. или напиться....при чем я серьезно это говорю....пожалуйста помогите....

Алекс происходит одно и тоже...я с вами согласен на все сто...живем рожаем воспитываем поднимаем радуемся....но сука почему живем хуже всех а не?
Может всё не так уж и плохо? Что то хорошее всегда есть. Во всяком случае я в это искренне верю.

почему обсуждаем великих пьет не пьет...голубой не голубой......а не смотрим на прелести осени....на другие прелести.....

ОК. Что является критерием "выдающийся актёр " на ваш взгляд?

На взгляд режиссеров театров и фильмов, снимавших его, на взгляд зрителей, ходивших на его фильмы и спектакли, он был гениален. Люди сами голосовали ногами и деньгами за его талант.

И что такое "средний актеришко" тогда, если фильмы с его участием помнят до сих пор?
так получилось я ходил на спектакли с его участием... не запомнился.....я как и все имею право голоса...не гений,но великий....

так получилось я ходил на спектакли с его участием... не запомнился.....я как и все имею право голоса...не гений,но великий....
Это тоже только ваше личное мнение.
Люди, с удовольствием и иногда со слезой в глазах, пересматривающие его фильмы, думают иначе.
И в истории советского кинематографа навечно останутся "Женя, Женечка, Катюша", "Земля Санникова", "Король Лир" и другие. Это и есть на мой взгляд показатель гениальности - когда актера любят всегда, даже после его смерти

не давно шел по смоленке домой. решил пройти по Арбату до метро...сидел паренек пел о своем просто заворожил. кто для меня единицы более гений а?

Это тоже только ваше личное мнение.
Люди, с удовольствием и иногда со слезой в глазах, пересматривающие его фильмы, думают иначе.
И в истории советского кинематографа навечно останутся "Женя, Женечка, Катюша", "Земля Санникова", "Король Лир" и другие. Это и есть на мой взгляд показатель гениальности - когда актера любят всегда, даже после его смерти
все любят или все же большая часть?

все любят или все же большая часть?
Определенная часть.
Абсолютно всем не может нравится никто - ни правительство, ни токарь, ни паренек на Арбате, ни Олег Даль, ни...

Вот только к этому пареньку на Арбате очередь из режиссеров не стоит, да и к некоему условному бухающему токарю, пропивающему свой талант на вечерней кухне под проклинания правительства, тоже очереди кадровиков не наблюдается

Мы сами выбираем себе путь - искать решение проблем на дне бутылки или другим способом. Печально, но Даль пошел по пути алкоголизма. Очень жаль

Определенная часть.
Абсолютно всем не может нравится никто - ни правительство, ни токарь, ни паренек на Арбате, ни Олег Даль, ни...

Вот только к этому пареньку на Арбате очередь из режиссеров не стоит, да и к некоему условному бухающему токарю, пропивающему свой талант на вечерней кухне под проклинания правительства, тоже очереди кадровиков не наблюдается

Мы сами выбираем себе путь - искать решение проблем на дне бутылки или другим способом. Печально, но Даль пошел по пути алкоголизма. Очень жаль
да а оля бузова

Screenshot_20190923-222840.png

да а оля бузова
Я что-то слышал о ней, но внимательно не наблюдал за ее творчеством. Ведущая вроде бы какая-то. Или певица. Таких сотни и тысячи на ТВ. Сегодня есть - завтра нет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу