Омут памяти Настенки, или сказ о том как я бросила курить)

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
мне не надо курить?
Я счастливая некурящая!??
Это Кайфово
И мне классно!
Я такая нереальная умничка! Это уже очень круто, это очень здорово) крутышка, и все будет только лучше) не закурила, стала сильней, дальше больше) это моя жизнь, мой опыт, е :smug::timebomb:1lis17
Это моя жизнь, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я
Моя игра, моя игра?

:giggle::dance:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
мне не надо курить?
Я счастливая некурящая!??
Это Кайфово
И мне классно!
Я такая нереальная умничка! Это уже очень круто, это очень здорово) крутышка, и все будет только лучше) не закурила, стала сильней, дальше больше) это моя жизнь, мой опыт, е :smug::timebomb:1lis17
Это моя жизнь, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я
Моя игра, моя игра?

:giggle::dance:
Тише, люди спят?

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
@Сластик?, по поводу парилок я писала в двадцать втором году, нажми на цитату.
И парила я под конец практически не вынимая каждые 15-30 минут, я в душ ходила с парилкой, потому что для меня это было долго, парила в иногда прямо комнате, иногда в кровати
Пипец ?
Да, эти дьявольские коробочки, в том то весь и фиг…. Вкусные, не вонючие…. Но реально потом становятся фоном, просто постоянно хочется парить…. И реально не сразу это понимаешь, а уже когда как следует в это ввяз, и от сигарет воняет, и от всех вещей капец как воняет сигаретами, а эта скотиняка маленькая пакость, сладкая желанная и совсем не воняет….

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Пипец ?
Да, эти дьявольские коробочки, в том то весь и фиг…. Вкусные, не вонючие…. Но реально потом становятся фоном, просто постоянно хочется парить…. И реально не сразу это понимаешь, а уже когда как следует в это ввяз, и от сигарет воняет, и от всех вещей капец как воняет сигаретами, а эта скотиняка маленькая пакость, сладкая желанная и совсем не воняет….
Вот-вот, а на сосуды никотин влияет также, провоцирует облитерирующий эндартериит тихой сапой, сердце ну и т.д.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
@Сластик?, так что всё, что ты делаешь, правильно точно абсолютно, не слушай "их" ?
Грубо говоря, зависимости пофиг - как ты проживёшь, сколько ты проживёшь....
Вы по разные стороны баррикад, у неё свой интерес

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Вот-вот, а на сосуды никотин влияет также, провоцирует облитерирующий эндартериит тихой сапой, сердце ну и т.д.
Надо бы мне поизучать, а то я о вреде курения только так, общие сведенья и пугалки? может надо врага разглядеть получше, чтоб к черту сразу посылать, а не беседы беседовать ?

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
@Сластик?, так что всё, что ты делаешь, правильно точно абсолютно, не слушай "их" ?
Грубо говоря, зависимости пофиг - как ты проживёшь, сколько ты проживёшь....
Вы по разные стороны баррикад, у неё свой интерес
Ну вот сейчас я все это понимаю, и слова из книги помнятся, и твои советы, но в моменте, это я даже хз как объяснить, ну ты наверное и сама понимаешь.
У меня ощущалось, что как будто на вокзале, тьма народа, этот гул, и вообще не единого слова не разобрать, со всех сторон все чето трещит, пищит. Вот такое в голове и только одни четкие мысли про эту гадость, и как хочется и как не можется, и чуть ли не конец света ? ну блин, я шагала, с музыкой и музыка не перебивала этот голос, у нас снег те капли что вчера насыпались растаял опять, но я блин нашла чуток и голыми руками землю припорошенную щупала(надеюсь люди не подумали, что я нарик ищущий закладку ?) и лоб этими руками трогала. Ну короче мощно меня сегодня фигачило вечером, не ожидала я такого

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
@Сластик?, по поводу парилок я писала в двадцать втором году, нажми на цитату.
И парила я под конец практически не вынимая каждые 15-30 минут, я в душ ходила с парилкой, потому что для меня это было долго, парила в иногда прямо комнате, иногда в кровати
Мне электронки вообще не зашли, именно с глицерином.
Продержалась одну неделю, и все поои когда куртла вечно голова болела, ловила приходы (передоз никотина) когда сердце очень сильно бьётся.
Ну их нафиг.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ну вот сейчас я все это понимаю, и слова из книги помнятся, и твои советы, но в моменте, это я даже хз как объяснить, ну ты наверное и сама понимаешь.
У меня ощущалось, что как будто на вокзале, тьма народа, этот гул, и вообще не единого слова не разобрать, со всех сторон все чето трещит, пищит. Вот такое в голове и только одни четкие мысли про эту гадость, и как хочется и как не можется, и чуть ли не конец света ? ну блин, я шагала, с музыкой и музыка не перебивала этот голос, у нас снег те капли что вчера насыпались растаял опять, но я блин нашла чуток и голыми руками землю припорошенную щупала(надеюсь люди не подумали, что я нарик ищущий закладку ?) и лоб этими руками трогала. Ну короче мощно меня сегодня фигачило вечером, не ожидала я такого
Понимаю, к сожалению.
Просто конкретно в этом вопросе только один правильный ответ - нет, не курить, не парить; никотина быть не должно - он сожрëт сосуды в конце концов; дыма и пара из глицерина и пропиленгликоля быть не должно - это приведëт к ХОБЛу.
Единичные бабушки и дедушки, "счастливо" курящие до восьмидесяти лет, которых иногда приводят в пример, там ещё большой вопрос какого качества жизнь у них при этом - сколько инфарктов перенесли, на каких бронхолитиках сидят и т.д.
Логичен аргумент, что не надо было начинать. Да, не надо было.
Много ли было шансов не начать при условии, что это легально, продается в каждом магазине, и мы с детства видим курящих/парящих людей? Мало.
Дальше подключается предрасположенность к зависимости - и понеслась.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Мне электронки вообще не зашли, именно с глицерином.
Продержалась одну неделю, и все поои когда куртла вечно голова болела, ловила приходы (передоз никотина) когда сердце очень сильно бьётся.
Ну их нафиг.
А они без глицерина бывают?
Вот да - передозы, головная боль, вата в голове вечная

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
А они без глицерина бывают?
Вот да - передозы, головная боль, вата в голове вечная
Да, вот это самое страшное.
Нет просто есть другие электронки без глицерина айкос например. Он тоже относится к ряду электронок

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Нет просто есть другие электронки без глицерина айкос например. Он тоже относится к ряду электронок
Слушай, ну они точно не на воде, там либо пропиленгликоль либо глицерин

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
@Ласточкина почта,
айкос пробовала ? сено напомнил и носки вонючие? купила и выкинула?
Как раз когда черт меня дернул вновь закурить

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Понимаю, к сожалению.
Просто конкретно в этом вопросе только один правильный ответ - нет, не курить, не парить; никотина быть не должно - он сожрëт сосуды в конце концов; дыма и пара из глицерина и пропиленгликоля быть не должно - это приведëт к ХОБЛу.
Единичные бабушки и дедушки, "счастливо" курящие до восьмидесяти лет, которых иногда приводят в пример, там ещё большой вопрос какого качества жизнь у них при этом - сколько инфарктов перенесли, на каких бронхолитиках сидят и т.д.
Логичен аргумент, что не надо было начинать. Да, не надо было.
Много ли было шансов не начать при условии, что это легально, продается в каждом магазине, и мы с детства видим курящих/парящих людей? Мало.
Дальше подключается предрасположенность к зависимости - и понеслась.
Ну кстати мне прям полегчало после фразы сегодня не курим, а завтра поглядим ? хорошая фраза, если что использую ее еще?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ну кстати мне прям полегчало после фразы сегодня не купим, а завтра поглядим ? хорошая фраза, если что использую ее еще?
Я тоже иногда так договариваюсь типа "Мать, ну давай вот если прямо вообще, ну вот просто ну край... но не сейчас" ?

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Я тоже иногда так договариваюсь типа "Мать, ну давай вот если прямо вообще, ну вот просто ну край... но не сейчас" ?
Ох уж эти игры мозга…. Ведь он же все это знает, все причины почему с этим надо завязывать тоже, и как блин потом на другую сторону перебегает…

Сластик?

Продвинутый
Реакции
221
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10