Сила воли Он сказал "Поехали" и махнул рукой :D

Светлана2014

Продвинутый
Реакции
73
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Наверное, пора
Стаж курения

14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полторы пачки в день
Почему решил(а) бросить
Здоровье как у бабки, кашель и днем и ночью, проблемы с сосудами, мешает спорту и личной жизни, ну и психологический аспект- нет самоуважения, нет желания заниматсья собой- все равно ж курю, что тут уже поможет
Попыток бросить
с табексом- на 4 месяца
Бросал(а) с использованием методик
табекс, Карр
Причины прошлых неудач
:cold: ломки уж очень страшные
Сейчас бросаю с помощью

Тупонекурить, форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень хочется снова чувствовать запахи, а после понимания из чего сделаны современные сиги (бумага пропитанная коровьей мочой) уже и курить кажется глупейшим занятием, был бы хоть там табак, так нет его! Но ломает меня уже через часа 3 не по детски, но главное -это желание , а оно огромное

Владимир, да я б с радостью, но в Тайланде его нема(( хотя помню, с ним было легко, но опять же- были у меня и неудачные попытки с табексом уже после этого, когда пила дней 10 , курила все равно и бросала эту затею, так что видимо для меня он-не панацея, тгда, при удачной попытке- важную роль сыграл мой МЧ некурящий

Светлана2014, привет) зайди в персональную информацию,
upload_2014-3-7_13-48-8.png

и туда вставь ссылку на дневник!

Дарова, коллега-космонавт!)

Светлана2014, я кроме табекса ничего не знаю, посмотри, возможно есть какие-нибудь решения для облегчения процесса бросания

Привет, Светлана!! С новосельем!!!
1216353_2.jpg

Тата, Милана, здарова, заходите, поддерживайте:help: судя по предыдущим попыткам, часа через три тут будет жарко:cold::banghead::cold::banghead:

Привет:-) держись, все получится.

Владимир, все , что может предложить на эту тему Тайланд- это жевательные таблеточки, снимающие якобы тягу курить, на вкус как гудрон:D но придется в них поверить, также в моем арсенале куча витаминов, отсутствие стрессов, тренажерка и сауна, ими и буду спасаться, хотя Табекс бы совсем не помешал, ну зато у местных сиг вкус примерно такой же мерзкий, какой возникает у наших на пятый день табекса- уж не понятно из чего их тут крутят

jTank, спасибо, не иначе! люди и не такое могут перебороть! хотя посмотрим как я позже запою :cold:

Витаминов группы Б поболее - для спокойствия. В тренажорку неходи пока.

jTank, ага, у меня тут банками- и витамин С, Б, омега -3 и глицин)) а еще тетенька аптекарь дала какие то таблетки без названия тайского производства- сказала, буду как удав)) посмотрим-посмотрим

jTank, в тренажерку разве что походить по дорожке в среднем темпе, сил совсем нет, а ведь раньше бегала по 15 км, все сиги проклятые(((

Светлана2014, держись!!! Тебе бы что-нить успокоительное хотя бы....Афобазол например если у вас есть....

В тренажерке устанешь, ненадо уставать. Сауна плюс массаж =идеальный вариант

Миланна, ох, к сожалению, ничего такого тут нет, видимо тайцы не нервничают и у них такие лекарства не продают))) дали только неведомые таблетки без названия, поеду на успокоительный шоппинг, единственное- езжу я на мотоцкле на скорости 80-100 и как я буду продолжать это делать в состоянии :cold: большой вопрос, ну поэкспериментирую

@Светлана2014, ВЕЛКАМ!!!
были у меня и неудачные попытки с табексом уже после этого, когда пила дней 10 , курила все равно и бросала эту затею, так что видимо для меня он-не панацея
Думаю - любые препараты - не панацея, так для самоуспокоения :) а в основном - "сила воли плюс характер"!
Все у тебя (у нас) получится!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу