Сила воли Он сказал "Поехали" и махнул рукой :D

Миланна, ох, к сожалению, ничего такого тут нет, видимо тайцы не нервничают и у них такие лекарства не продают))) дали только неведомые таблетки без названия, поеду на успокоительный шоппинг, единственное- езжу я на мотоцкле на скорости 80-100 и как я буду продолжать это делать в состоянии :cold: большой вопрос, ну поэкспериментирую

Ну так вот, байк очень хорошо отвлекает от курения :)

Алисон, согласна, больше на самовнушении, вот и тайские колесики которые мне выдали- просто чудо, очень напоминают по своему действию табекс, помогают мне весь день! а может они и пустышки , а на самом деле это все моя сила воли нечеловечья :D у меня конец первого дня, у нас 23 13, не закурила, и почему то верится, что этого больше не сделаю, иногда накатывает, хожу скриплю зубами и тупо не курю, тело трясет как при температуре 40 градусов, просто меня трясет, дико, но курить не хочу, очень специфические очучения, короче говоря :D:cold:

Ольга спасибо)) я тоже слежу за твоим дневничком, БДЮ:D держись! завидую твоим 8 дням, у меня лишь конец первого, а я уже "в гостях у сказки" и эта трясучка она меня прям бесит, а еще впереди 2 новых дня чудесных ощущений

Shemo, таки ты прав! так хорошо поносилась на своем мотоцикле, поорала песни во весь голос, поматерилась на оленей, подрезающих меня и игнорирующих все правила ( а таких у нас 50%), и так мне стало хорошо:bounce: правда больше 60 км едить теперь очкую- все таки я щас весьма в неадеквате

Спасибо всем за поддержку, завтра видимо будет плющить, что то первый день на удивление легок- не к добру

езжу я на мотоцкле на скорости 80-100 и как я буду продолжать это делать в состоянии :cold:
Светик, держись!!! Найди всё же что-нибудь успокоительное....для организма будет легче...и тебе тоже....Байк не советую...Девчонки в таком состоянии на машине боятся ездить. Я лично ехала в первый день - меня гаишник быстренько словил - думал, что пьяная. Полная дезориентация и тормоз....Непонятный драйв (опасный и ненужный)...В общем, пережди когда самочувствие наладится....:)

Светик, держись!!! Найди всё же что-нибудь успокоительное....для организма будет легче...и тебе тоже....Байк не советую...Девчонки в таком состоянии на машине боятся ездить. Я лично ехала в первый день - меня гаишник быстренько словил - думал, что пьяная. Полная дезориентация и тормоз....Непонятный драйв (опасный и ненужный)...В общем, пережди когда самочувствие наладится....:)
Милана, а когда ты вернулась к вождению машины- на какой день после отказа? или продолжала водить на свой страх и риск? дааа , понимаю я все это, но мне без байка вообще никак- такси дорого а общественный транспорт не ходит туда куда мне надо, думаю что елси буду ехать 40-50, есть шанс остаться в живых, хотя посмотрим как завтра меня начнет колбасить, может я не то что байк, вообще буду ни петь , ни рисовать :cold::cold::cold:сейчас меня трясет, сильно-сильно,таблетки выила только 2-есть подозрения , что они с никотином- оно мне не надо)) организм в шоке, по нему видно, он не понимает- что аткое? почему? и еще состояние опьянения- как после трех бутылок пива, странно у всех оно так же? карр сказал , что только сомнения делают отказ от сиг трудным, я щас понимаю о чем он- сомнений нет, тяжело мне только физически, но я просто буду тупо ждать когда это пройдет

Психосоматика, мозг глючит без никотина и беспорядочно дает команды на выброс гормонов, нужно терпеть другого выхода нет, если сорвешся только хуже будет. Дыхательная гимнастика, караоки, сахар или другие углеводы, чтото приятное для выработки дофамина.

Кирюха64, ага терплю, и ем все что вижу, а чего не вижу- иду покупают, и ем:D и надолго обычно такая психоматика? знать бы точно что это пройдет когда-то(( оч плохо и уже предательские мысли- нафига оно надо, лучше уж курить

Panka2014, спасиб) да дело не хитрое, а вот уснуть в первый раз без сиги щас для меня бдет подвиг( пока нифига не получается

Света мы в тебя верим;-)

jTank, спасиб! тока ради вас и держусь- чтоб не опозориться, форум рулит-реально помогает держаться, хотя конечно тяжело -именно физически. Морально и не хочется этой дряни а вот туловище мое прям отдельно жизнью живет :cold::banghead::hot::frantics:надо как то уснуть, а то чувствую скоро меня понесет в магаз:frantics:

меня накрывает:help: в голове туман, пьяное ужасное состояние, пожалуйста скажите, сколько длится такое, лучше уж курить и кашлять чем это бред и тупизна!!!!!!!!!!!! оно пройдет!!!!!!!!!!!???:cry:

меня накрывает:help: в голове туман, пьяное ужасное состояние, пожалуйста скажите, сколько длится такое, лучше уж курить и кашлять чем это бред и тупизна!!!!!!!!!!!! оно пройдет!!!!!!!!!!!???:cry:

Очень скоро пройдёт. Все мои ошибки заключались в том, что быстро сдавался. Бывает нахлынет и просто сил нету терпеть, пофиг на всё, но на самом деле это могло бы уже минут через 5-10 отпустить...когда срывался, то ненавидел себя. Глубоко подыши, сдела зарядку, воздухом подыши
свежим

а так чтоб -насовсем? на всю жизнь? или даже через год ябуду хотеть курить и этот туман и тупость в голове? если да то лучше уж я буду больная вся, чем такая тупая

а так чтоб -насовсем? на всю жизнь? или даже через год ябуду хотеть курить и этот туман и тупость в голове? если да то лучше уж я буду больная вся, чем такая тупая

Это всё пройдёт! а как ты хотела, столько времени травить организм и что бы без последствий? Мы сами свой мозг к этому приучили, он теперь просто возвращается в нормальное состояние, заного учится "ходить", потому что забыл как это нормально делается... И не думай что там будет через год или завтра, ты не куришь и всё, ты начинаешь выздоравливать...

Светик нужно всего лишь уснуть. проснешся накат будет очень слабенький, легко ломаемыйB-) а вот когда продержишься сутки без этой бяки - почуствуешь нереально приятную легкость в теле и ясность в мозгах, что уже просто незахочешь отдавать это, за какую то гавняную дымящуюся херню завернутую в бумагу

Последнее редактирование:
Shemo, спасиб что пишешь, все понимаю, но тяжело, щас отпустило-надо по-бырому постараться уснуть, а завтра новый день и баня!!!!

Вложения

• 7521277794266.jpg
    7521277794266.jpg
    46,9 KB · Просмотры: 333
jTank, сутки уже скоро! уснуть бы! буду верить что так и будет как ты пишешь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу