Ольга Шабурина
Старожил
Светлана2014, мы с тобой! Держись!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миланна, ох, к сожалению, ничего такого тут нет, видимо тайцы не нервничают и у них такие лекарства не продают))) дали только неведомые таблетки без названия, поеду на успокоительный шоппинг, единственное- езжу я на мотоцкле на скорости 80-100 и как я буду продолжать это делать в состояниибольшой вопрос, ну поэкспериментирую
Светик, держись!!! Найди всё же что-нибудь успокоительное....для организма будет легче...и тебе тоже....Байк не советую...Девчонки в таком состоянии на машине боятся ездить. Я лично ехала в первый день - меня гаишник быстренько словил - думал, что пьяная. Полная дезориентация и тормоз....Непонятный драйв (опасный и ненужный)...В общем, пережди когда самочувствие наладится....езжу я на мотоцкле на скорости 80-100 и как я буду продолжать это делать в состоянии![]()
Милана, а когда ты вернулась к вождению машины- на какой день после отказа? или продолжала водить на свой страх и риск? дааа , понимаю я все это, но мне без байка вообще никак- такси дорого а общественный транспорт не ходит туда куда мне надо, думаю что елси буду ехать 40-50, есть шанс остаться в живых, хотя посмотрим как завтра меня начнет колбасить, может я не то что байк, вообще буду ни петь , ни рисоватьСветик, держись!!! Найди всё же что-нибудь успокоительное....для организма будет легче...и тебе тоже....Байк не советую...Девчонки в таком состоянии на машине боятся ездить. Я лично ехала в первый день - меня гаишник быстренько словил - думал, что пьяная. Полная дезориентация и тормоз....Непонятный драйв (опасный и ненужный)...В общем, пережди когда самочувствие наладится....![]()
меня накрываетв голове туман, пьяное ужасное состояние, пожалуйста скажите, сколько длится такое, лучше уж курить и кашлять чем это бред и тупизна!!!!!!!!!!!! оно пройдет!!!!!!!!!!!???
![]()
а так чтоб -насовсем? на всю жизнь? или даже через год ябуду хотеть курить и этот туман и тупость в голове? если да то лучше уж я буду больная вся, чем такая тупая