Сила воли Он сказал "Поехали" и махнул рукой :D

А на вторые сутки - легкость и ясность усилятся. зрение порадует. Все будет таким красочным и ярким и четким что аж крышу сносит. ... На четвертые сутки ждет еще сюрпрайз. :-P

.. и всего лишь одна несчастная затяжка сразу же отбирает всю эту красоту жизни..

Так что Светлана будь так добра потерпи немножко. Оно того стоит

jTank, ох что-то легкостью тут пока и не пахнет, а на 4 день сюрпрайз -это я знаю, ты про запахи? кстати уже сейчас то-то чую, например запах пыли давно забытый, ну вот и обед второго дня, :cold:трясучка прошла не до конца, сводит челюсть, состояние такое , как раньше после 4 часов без курева, противно но терпимо, голова тяжелая и очень торможу, в таком состоянии страшно не то что на мотоцикл, вообще на улицу выйти, вечером буду выбивать остатки никотина баней- посмотрим:cold:

jordan0007, эх мне б ваши 58 дней:)
- будут, ты только не сдавайся!
Мне наоборот помогало на хорошей скорости проехаться...;) Но 4 колеса - не два, иная картина мира...
Как спалось? Видишь, уже что-то новенькое - пережила день без сигарет и вполне себе жива, не так ли?! Поэтому то ли еще будет! Только вперед!

Gloria, не сдамся! я же знаю, что покурю-легче не станет, все те же симптомы останутся + самоедство за то что покурила, дааа на 4 колесах как то оно надежнее, но мне без байка никак, буду рисковать, хотя вот сейчас меня реально так плющит, что я еле по клаве попадаю:cold: спалось кстати хорошо, долго и без кошмаров, только вот просыпаться не понравилось- перое утро за столько лет без сиги, а раньше курила сразу как глаза открывала:banghead:

Светлана2014, так это что-то новенькое - без курева-то просыпаться! Занятно ведь, не так ли? Мне было потом очень смешно, я уже не раз писала, что временами чувствовала себя как беременная: "Хочу г! Что ты мне принес?! это же г.! Не хочу г.!" - чувства тонкие, едва уловимые, толи музыки с шампанским хочется, толи зарезать кого-нибудь... Но такое состояние не вечно и рано или поздно все приходит в норму...
Сегодня выходной или надо куда ехать?
Увидишь, потом даже реакции будут лучше. Просто потерпеть первое время...

Gloria, да тонкие чувства . А мне ничего сейчас не хочется только никотина. Разругалась с родителями в скайпе, сижу на улице и реву, так плохо ппц. Я чото неожидала. С таблексом было лучше:( видимо у меня идет дело к срыву. Все бесит. Всех ненавижу

Panka2014, получилось, часов в 5 ночи только, но просыпаться это был ад. Интересно всех так плющит во второй день или у меня особый случай

Да не плющит тебя. Просто кажется. Все хорошо у тебя. :-P

Владимир Файб, нет, но 15 марта я смогу купить сама в России, мой накат прошел, длился пол часа, рыдала , пыталась разбить со злости айфон ( крепкий оказывается, жив здоров) , послала родителей очень грубо за то что они пытались поздравлять с 8 марта а мне ж видите ли плохо , минут 10 рыдала прилюдно. Щас снова спокойна , но такой позор еще раз мне не надо, начинаю курить видимо , пока не куплю табекс и успокоительные, а то я так или себя или кого то еще убью

Ппц я только щас поняла что сказала родителям гореть в аду или типа того, да ну Нафиг так бросать курить!

Светлана2014, а мне показалось, что ты боец...
Полегчало?
Как родитель - обеспокоилась бы, что с ребенком случилось. Но если б ребенок позпонил и скаал: вы простите, я сейчас бросаю курить - поддержала бы ребенка. Вот как-то так...
Уж тогда покупай чампикс - он, кстати, по всему миру продается, компании пфайзер...я бросала с ним. Чуть не развелись с мужем, бросаючи одновременно...;) Но уржались над наадекватами в семье. Мы сразу детей предупредили, что родаки бросают курить и у них ломка.
Так что - позвони родителям и не кури;)

Ппц я только щас поняла что сказала родителям гореть в аду или типа того, да ну Нафиг так бросать курить!
дорогая, а нахамить и при этом не бросить это как? Когда вобще никакого результата абсолютно?
Подумай!

Светлана2014, ну ты держись. Это пройдёт, если сорвёшься ещё хуже себя будешь чувствовать

Света перечитай тему с самого начала. Подумай. Неспеши. Все получится ;-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу