Сила воли Он сказал "Поехали" и махнул рукой :D

Перечитала тему, причина неудачи всегда одна-ломки невыносимые, с табексом было 3 попытки, 1 -удачная,на 4 месяца, закурила на новый год за компанию, хотя и не сильно то хотелось, потом снова не курила месяц или два и опять за компанию и понеслось, остальные две попытки- курить бросала на 5 день всегда, но это было так легко, что начинала тут же, первый раз- нашла заныканную сигу -подумала-от одной нчиего не будет, второй раз примерно та же тема, пропал страх перед сигаретой, про что то такое и Карр писал, типа те, кто легко бросили, так же легко и начинают. Сейчас меня ломает по черному и нервы не выдерживают- на методе силы воли, и я уже не вижу выхода как закурить снова и начать табекс , когда смогу его купить (то есть через неделю). Потому как не понимаю, есть ли смысл так себя мочалить, я пока переломаюсь, от меня откажутся и друзья и родители, попаду в аварию или что-то в этом духе- я полный неадекват, пьяное состояние, слезы-сопли, туман, колотун, это просто ужасно. Нервы на пределе. Решение для меня теперь после этой попытке на силы воли очевидно- только табекс + все возможные успокоительные таблетки, сойти с ума и убиться я все таки хочу меньше , чем бросить курить. Начинаю курить снова, постепенно сокращая, с 15 го табекс и посмотрим , что из этого выйдет, по идее на 5 день- 20 го я должна бросить так же легко как в прошлые разы. Короче пошла за сигами:cold: но дневник вести буду. я все равно брошу! но не так

Светлана2014, а мне показалось, что ты боец...
Полегчало?
Как родитель - обеспокоилась бы, что с ребенком случилось. Но если б ребенок позпонил и скаал: вы простите, я сейчас бросаю курить - поддержала бы ребенка. Вот как-то так...
Уж тогда покупай чампикс - он, кстати, по всему миру продается, компании пфайзер...я бросала с ним. Чуть не развелись с мужем, бросаючи одновременно...;) Но уржались над наадекватами в семье. Мы сразу детей предупредили, что родаки бросают курить и у них ломка.
Так что - позвони родителям и не кури;)
ЧАмпикс вроде как с никотином? я думаю в таком случае Табекс предпочтительнее, и я точно уже знаю, что он ломки снимает, остается бороться только с психологической зависимостью, а у меня срывы всегда на 100 % из-за физических ломок, но я поузнаю может у нас чампикс и продает, я в печали в данный момент, не думала , что настолько все плохо будет на силе воли

Кстати , маман- заядлая круилищица и когад кто-то брсоает, она искренне не понимает, нафига оно надо, так что тут все очень сложно. мне проще вообще ее не ставить в известность. А то я когда бросаю, на меня смотрят как на дебилла

Светлана2014, откуда такие заблуждения? чампикс с варениклином ;) блокатором удовольствия. не поленись, набери в поисковике, а не пользуйся информацией типа обс;) есть даже рекламный ролик о чампиксе. В американском варианте, кажется чантикс .
Всяко бывает. Позвони родителям ;)

Кстати , маман- заядлая круилищица и когад кто-то брсоает, она искренне не понимает, нафига оно надо, так что тут все очень сложно. мне проще вообще ее не ставить в известность. А то я когда бросаю, на меня смотрят как на дебилла
маман еще никто не свистнул...;) и она слабо предьавляет, как выглядит со стороны, как многие из нас...;)
убеждать нариков бесполезно ;) пусть будет здорова как можно дольше!

Светлана2014, откуда такие заблуждения? чампикс с варениклином ;) блокатором удовольствия. не поленись, набери в поисковике, а не пользуйся информацией типа обс;) есть даже рекламный ролик о чампиксе. В американском варианте, кажется чантикс .
Всяко бывает. Позвони родителям ;)
спасиб, я его поищу!!! надеюсь, у нас он где-то продается, какой от него эффект, как от табекса? колотун и туман в голове убирает?

маман еще никто не свистнул...;) и она слабо предьавляет, как выглядит со стороны, как многие из нас...;)
убеждать нариков бесполезно ;) пусть будет здорова как можно дольше!
все оня представляет и понимает, но бросить не пробовала, и болеет сильно(( но она точно не бросит, это понятно. я маму люблю очень , но у всех есть право выбора, просто мне от ее выбора только сложнее- хочется поддержки именно от родителей

Светлана2014, так зачем же дело стало?!
Про право выбора на саморазрушенье пока помолчим, хорошо, но - сейчас вопрос стоит о том, чтобы бросить Тебе и сейчас!
Иногда мне кажется, что курение - это вид злого волшебства, морок такой... и в этот момент люди ничего иного и не видят. Так что тут вопрос в том, кто первый очнется и вырвется из этого сна. Ты просыпааешься не первый раз, а он - снова держит...
Сигарет-то купила или еще не?

Я долго тянула с курением, вот просто никто со стороны или из близких не сказал серьезно: "завязывай! лучше не будет!" а сейчас думаю: а вот нахрена столько лет дула эту дурацкую дудочку?! и все вокруг: надо бы бросить... ну - надо. ну - бросить... и вроде разницы в самочувствии не видела... и нариковской зависимости не понимала.

спасиб, я его поищу!!! надеюсь, у нас он где-то продается, какой от него эффект, как от табекса? колотун и туман в голове убирает?
колотуна совсем не почувствовала. Каких-либо накатов, панических атак - да ничего не было! Туман -? были проблемки с концентрацией, прошли... но я действительно хотела бросить, ибо ымила профессионально много лет без отмусков и выходных...
он блокирует центр удовольствия от никотина. Почитай-подумай, попробуй. Но главное - твердо будь уверена, что хочешь не курить!

Gloria, помню и я думала так же, когда на 4 мес бросала, на пятый день табекса выкурила последнюю сигу и как будто не курила никогда, и тоже завеса с глаз упала и поняла, что это за фигня-сиги и еще удивлялась, почему не бросила раньше(( но после срыва все вернулось на свои места, задурила себе голову еще больше- что теперь босить уже никак, в данный момент я точно понимаю и знаю, что брошу, у меня нет сомнений насчет курить или не курить, это мерзко и глупо, но мне реально очень плохо без медикаментозной помощи, я ж не просто ною- оно так и есть. Я опасаюсь за свою жизнь при таком состоянии организма , в котором я была вчера и сегодня. Зомби. Сиги да, купила кончено- 1 скурила, срыв, сейчас мозги ясные, чистые, чувства вины, как ни странно нет, щас я в баньку чистить легкие и подумаю, готова ли я к новой попытке на силе воле или ждать табекса и бросать с ним 15 го марта, не уверена что еще пара дней агонии и новый срыв чем то помогут ситуации

Gloria, по твоим описаниям Чампикс мне нравится)) буду искать , у нас его тут точно нет, только в России смогу купить, да что уж тут думать- бросаю все равно, вопрос времени, а то сила есть, воля есть, силы воли нет

Светлана2014, ну - уже хорошо... одну, а не всю пачку... я в былые времена штук пять бы приговорила...;(

Совсем без ломок врядли удасться, но мне, моему мужу и подруге чампикс помог.

Главное - желание. ну и по здоровью уже звенят все звонки, переодя в сирены. Постарайся быть меня умнее и бросить пораньше - ведь тебе лет-то еще совсем немного.
У меня уже полночь близится, спокойной ночи!
Значит, как Скарлет "подумаешь об этом завтра"!
Извини за возможную резкость, но психотерапия и такая действенна. Уменьшай понемногу, значит не пришло еще время, раз совсем плохо ;( жжжж, блин...

Gloria, спасибо, что пишешь, поддерживаешь! Чампикс буду искать в россии сразу по прилету. Табекс уже меня ждет там- купили родственники, цель вижу- в себя верю, приняла решение сокращать , попробую курить как можно меньше, или вообще не курить, как пойдет, а как будут при мне таблетки- приступаю к новой попытке, мне лет уже за 30, на внешности слава богу не сказывается, а вот здоровье -это даа, бабуля прям, так что вопрос решеный, как только будут сутки без сиг-ставлю новый счетчик, хотя на силу воли уже не полагаюсь, спокойной ночи!

Светлана2014, я тут в нете почитал, как происходит отвыкание у героиновых наркоманов.... у них, проблема и физическая и психологическая, и всё это умножено в 100 раз. Может не в тему, но я рад что никогда этого не пробывал даже.... Вот :) А от курения человек зависит, когда он сам в это верит. Стоит поверить в то, что ты не зависишь от этого - всё пропадает. Никакого влечения к этой гадости. Не помню, Карр говорил это или нет, вспомни время, когда ты не курила и тебе было хорошо, так зачем же себе мозг запудривать...

Что то я вообще недогоняю о каких ломках речь. И чего вы так загоняетесь? Как будто у вас армагедон случился.

Сам курил 17 лет, и не было у меня никаких ломок. :-/

Shemo, если бы все было так просто, то все бы бросали с первой попытки и не было бы этого форума, не пили бы табексы, не клеили бы пластыри, и уж тем более не срывались бы снова после 2-3 месяцев и даже года:)Да согласна, нужно понимать что эта дрянь ничего не дает, я верю, что мне это не нужно, и психологической зависимости нет, а елси и есть то незначительная, а физически после отказа у меня нарушаются все процессы в огранизме и главное- полностью отключаются мозги, я ломаю вещи, срываюсь на всех, переходить дорогу и водить транспорт- риск для жизни вообще, трясет так , что никакие убеждения и уверенность тут, поверь мне, не помогут, Карра я уважаю, но не согласна с его мнением, что зависимость от сиг это почти на 100 проц психология, разные случаи бывают и не надо всех под одну гребенку, про себя я теперь выяснила , что на силе воли далеко не уедешь и не нужно оно- лучше курить чем так нервы убить свои, сокращаю и жду свой табекс;)

jTank, тебе крупно повезло, что не знаешь про ломки , завидую, я и не загоняюсь так то, все хорошо, пытаться буду, но с препаратами. вот жду их и сокращаю, вчера вместо 2 пачек - 5 сиг:)

Светлана2014, ну, 5 штук вместо 40 - уже явный успех!
Одновременно чампикс и табекс не стоит. Чампикс достаточно дорогой, будь готова. А в целом, хочешь прекратить - так твори, выдумывай и пробуй!
Главное не попасть в тихую ловушку, когда и бросить никак не можешь и ненавидишь себя за это.

Так что начни, подруга, переустройство мира с себя, а там, глядишь и мир изменится! И Маменька тоже бросит - почему нет?! И все наладится!
Здесь многие принимают еще и афабазол - новая отечественная разработка типа успокоительного. Не могу сказать, помогло или нет... Меня сейчас ждет очередная жизненная битва, вот думаю - помощь звать или так, на нерве помучится?! Пустырник, афабазол - тут уж кому что помогает при сидроме отмены. Учти, даже с препаратами подколбашивать будет. Но это проходит.

Удачи тебе, до приезда в Россию немного уже осталось! Не пропадай!

Светлана2014, привет! Почитала твой дневник - бой не на жизнь а на смерть! Но успех на лицо - сократить на столько это тоже подвиг!
Про вспомогательные средства соглашусь - на силу воли надейся , да чего нить по принимай :) я пью афабазол, но помогает ли он или эффект плацебо -я фиг знает, на всякий случай пью, по крайне мере сплю хорошо:)
Чампикс у меня пили двое знакомых: одному сильно понравилось - бросил, а второй чуть не сдох о побочки. Но удовольствие дорогое это правда.
Держись!

Недельку продержишся а там легче будет, хуже всего упаднические настроения, это тоже фишка никатина, вообще никатин любит играть с мозгом и делает все исподтишка, хитро. Нужно тупо не курить, все что угодно только не курить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу