Светлана2014
Продвинутый
Перечитала тему, причина неудачи всегда одна-ломки невыносимые, с табексом было 3 попытки, 1 -удачная,на 4 месяца, закурила на новый год за компанию, хотя и не сильно то хотелось, потом снова не курила месяц или два и опять за компанию и понеслось, остальные две попытки- курить бросала на 5 день всегда, но это было так легко, что начинала тут же, первый раз- нашла заныканную сигу -подумала-от одной нчиего не будет, второй раз примерно та же тема, пропал страх перед сигаретой, про что то такое и Карр писал, типа те, кто легко бросили, так же легко и начинают. Сейчас меня ломает по черному и нервы не выдерживают- на методе силы воли, и я уже не вижу выхода как закурить снова и начать табекс , когда смогу его купить (то есть через неделю). Потому как не понимаю, есть ли смысл так себя мочалить, я пока переломаюсь, от меня откажутся и друзья и родители, попаду в аварию или что-то в этом духе- я полный неадекват, пьяное состояние, слезы-сопли, туман, колотун, это просто ужасно. Нервы на пределе. Решение для меня теперь после этой попытке на силы воли очевидно- только табекс + все возможные успокоительные таблетки, сойти с ума и убиться я все таки хочу меньше , чем бросить курить. Начинаю курить снова, постепенно сокращая, с 15 го табекс и посмотрим , что из этого выйдет, по идее на 5 день- 20 го я должна бросить так же легко как в прошлые разы. Короче пошла за сигами
но дневник вести буду. я все равно брошу! но не так
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)