Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да у нас от никотина мозги набекрень! и это грустноДа да, вся эта морось -никотина проделки. B-)
ага понимаю, да не страшно, главное пишешь вещи правильные, у меня вообще сообщения на форум уходят через одно))) может и плацебо, но думаю не помешает попробовать. на войне все средства хороши, говорят)Телефон у меня глючит, извиняйте меня за предыдущее. Я хотел добавить про афабазол, есть мнение это плацебо, мне он вообще никак не помог.
А ты попробуй, проснешься со светлой головой. А с сигаретой на ночь встаешь как с похмелья.уснуть в первый раз без сиги щас для меня бдет подвиг( пока нифига не получается
пока не засыпается ну никак , видимо только в первый день отказа придется этому учиться, А ВООБЩЕ Я Ж БРОСАЛА НА 4 МЕС! эх , так хорошо было и засыпать и просыпаться, до сих пор помню чувство свободы, ну вот надо ж было снова упасть на дно, но зато я знаю, что это реально, Ольга а ты уже полностью отказалась от никотина или по прежнему одна-две проскакивают? я сокращаю как могу, но все равно 5-10 покаА ты попробуй, проснешься со светлой головой. А с сигаретой на ночь встаешь как с похмелья.
я сокращаю как могу
наш человек!да забей уже на эти грЁбаные сигареты!B-)
ага скоро скороСветулечка да забей уже на эти грЁбаные сигареты!B-) уже сейчас