Сила воли Он сказал "Поехали" и махнул рукой :D

Gloria, спасибо за поддержку! а что за битва у тебя предстоит? ведь уже такой огромный срок некурения, разве до сих пор есть желание затянуться? меня уже ждут дома две упаковки табекса- родные подсуетились, так что куда мне деваться с подводной лодки:D я пока морально настраиваюсь , дневнички читаю, карра скачала на английском- по русски он меня уже не торкает, правду пишут, что Карр помогает только после первого прочтения, тогад я даже бросила дня на 3, мало ли- вдруг я после английской версии впаду в какой то особое состояние) я согласна , что нужно творить и исктаь свой собсвтенынй способ, пока что он мне видится как Табекс+ афабазол, чампикс видимо смысла брать нет, раз уже табекс готов и ждет меня, ну уж елси и вторая попытк провалится, буду прибегать к тяжелой артиллерии в виде Чампикса, помню "подколбашивание" от табекса при прошлом приеме- было было, но небо и земля по сравнению с мтодом силы воли без лекарств, я даже тогда на учебу ходила и что-то даже соображала, даже когда уже бросила, так что на табекс щас все мои надежды! а все таки 230 дней это нечто!!! расскажи, как часто сейчас появляется желание курнуть или совсем его нет? я полагаю , что не должно быть, так?

Алисон, с тремя днями тебя поздравляю! молодчага же! для меня-нечто героическое, ибо моя крыша съехала уже на втором дне, советом про афабазол воспользуюсь с удовольствием- многие тут его хвалят, видимо все -таки не плацебо, а реально хороашя вещь, раз каждый второй тут его принимает! есть мнение , что и табекс-плацебо, но опять же- я точно знаю, что это не так, так что как только переступлю порог России-сразу в аптечку за афабазолом! все таки в гостях хорошо, а дома лучше- так нехватает многих важных вещей насущных в Тае- взять хотя бы лекарства, а вот про чампикс подумаем, если с табексом выйдет пролет, хотя так уже хочется, чтоб второая попытка стала последней! Я кстати ощутила на себе полезные свойства бани с маслом эвкалипта, у меня тут под боком отлчиное место с баней, парилками, бассенами с разной температурой воды, там по три часа в день и пропадаю, так не поверишь- даже продолжая курить, отлично прочистила легкие, был жуткие кашель, все выходило! а теперь, дней после 20-ти с начала посещения- кашля нет, дышится легче, уверена эффект был бы круче, елси бы я не сорвалась, но даже сейчас ощущения волшебные, так что всем рекомендую- банька, паровые комнаты, потом окунание в ледяную воду, потом вода потеплее и анконец горячая вання и снова банька и все по кругу, сегодня я там пропала на три часа, сегодня 10 сиг, ну не 2 пачки уже, что безусловно не может не радовать! спаисбо что пишешь, поддерживаешь, скоро я с вами в строю! ах как жду уже табекса и новой попытки!

Кирюха64, хотелось бы продержаться и недельку и всю оставшуюся жизнь) да никотин вещь хитрая, тут на форуме был совет хороший в одном из дневников, в чьем именно уже не вспомню- о том что бороться самому с собой бесполезно. Нужно отделить себя от зависимости, себя поддерживать, а зависимость давить. Пытаюсь сейчас учиться отделять. смотреть на себя со стороны, прислушиваться к ощущениям, и кажется смысл этой фразы до меня дошел! а себя надо любить даже когда ты наркоман никотиновый, ведь как ни крути, пол мира курит, и это хорошие люди! достойные уважения ,но зависимые. Не хочу нанавидеть себя, курильщиков, ни сейчас , ни когда брошу, совет про тупонекурить хороший- то етсь на данный момент моя схема отказа на 15 марта такова- Табекс+ афабазол+ баня + тупонекурить конечно

Светлана, настраиваться лучше не откладывая начало курса табекса, можешь курить, но когда вдруг почувствуешь что можешь делать больше промежутки, то и делай их больше, там надо будет некоторое терпение чтоб сокрощать количество к 5му дню, ну а потом еще недельку потерпеть малость и порядок, кстати курить принимая табекс после пятого дня крайне неприятно и голова будет болеть, так что правило N1-тупо Светлана, настраиваться лучше не откладывая начало курса табекса, можешь курить, но когда вдруг почувствуешь что можешь делать больше промежутки, то и делай их больше, там надо будет некоторое терпение чтоб сокрощать количество к 5му дню, ну а потом еще недельку потерпеть малость и порядок, кстати курить принимая табекс после пятого дня крайне неприятно и голова будет болеть, так что правило N1-тупо не курим.

Телефон у меня глючит, извиняйте меня за предыдущее. Я хотел добавить про афабазол, есть мнение это плацебо, мне он вообще никак не помог.

Кирюха64, спасиб за совет! настраиваюсь уже сейчас! читаю и главное- обдумываю все, щас как раз весь упор на сокращение и на устранение ситуаций в которых курнуть хочется больше всего, например квест на завтра- первая сига только после завтрака, может кому -то фигня вопрос, мне -нереально сложно. последние 13 лет моей жизни сразу после просыпания идет перекур на балконе, и только потом ванна, кофе и прочие радости, без этого перекура натощак с утра как то очень плохо себя представляю сейчас, так как раз к началу курса табекса я хотя бы поломаю привычку курить в самых необходимых ситуациях, а их еще десяток наберется ,думаю, должно помочь, когда прекращу курить совсем, ага я помню вкус сигареты на 5й день табекса- примерно такой же как вкус самой первой сиги, возможно тут и секрет табекса- вроде как не против закурить но ЭТО не лезет уже в тебя

Телефон у меня глючит, извиняйте меня за предыдущее. Я хотел добавить про афабазол, есть мнение это плацебо, мне он вообще никак не помог.
ага понимаю, да не страшно, главное пишешь вещи правильные, у меня вообще сообщения на форум уходят через одно))) может и плацебо, но думаю не помешает попробовать. на войне все средства хороши, говорят)

Светлана2014, привет! Мне кажется, что Карр и на английском - сложнопереваримое нудное чтиво. Это и особенности языка и особенности англосакского менталитета, мне кажется.

Ты молодец, но все же на таблетки уповай, а все решит твоя воля и выдержка.

Поутру выходишь на балкончик и делаешь дыхательную гимнастику и потягивания - очень классно!

А мне кроме восстановления физ.формы и борьбы с лишним весом (мы с ним лет 5 мирно просуществовали) предстоит защита докторской. 7-го поставила точку и завтра пойду по инстанциям - надо писать заявление в диссертационный совет, автореферат и т.д., договариваться, переговариваться...Прежде всего выступление готовить на представление - то есть разнообразности хватит... но знаю, что в апреле поедем на недельку в ГК и на недельку на Борнео ;)

Удачи тебе!

Gloria, интенсивная программа у тебя, это очень круто жить на всю катушку) а поездка на Борнео тот еще мотиватор, удачи во всех делах тебе)) да , согласна, Карр весьма нуден, хотя вещи говорит абсолютно правильные, но меня не торкает, НЛП оно не для всех. Да я уже настроилась очень конкретно, общаюсь с некурящими- бросившими, очень помогает, вчера вечером вместо 10 как раньше скурила всего одну. Кстати, Карр вот сокращение очень порицает, а мне по ходу оно и помогает- тяга уменьшается постепенно, все таки каждому свой способ, раньше уже через 40 минут уши пухли, а теперь спокойно сущетствую часов 5 без сиги. План сокращать дальше, а там и табекс, конечно, таблетки это только вспомогательное стредство, главное - в нашей голове что происходит, но почему то кажется, все будет хорошо) про дыхательную гимнастику не знала, спасиб, погуглю :)

А ты попробуй, проснешься со светлой головой. А с сигаретой на ночь встаешь как с похмелья.
пока не засыпается ну никак , видимо только в первый день отказа придется этому учиться, А ВООБЩЕ Я Ж БРОСАЛА НА 4 МЕС! эх , так хорошо было и засыпать и просыпаться, до сих пор помню чувство свободы, ну вот надо ж было снова упасть на дно, но зато я знаю, что это реально, Ольга а ты уже полностью отказалась от никотина или по прежнему одна-две проскакивают? я сокращаю как могу, но все равно 5-10 пока

я сокращаю как могу
:rofl::rofl::rofl: а могу я еще долго))
Ты сколько еще так стараться собираешся?)))
Давно бы взяла и жестко расписала себе сколько на каждый день. А то и табекс ешь и куришь при этом активно. Воротить вроде должно от курева.
Может ты мало его пьешь? Там вроде инструкция по приему должна быть, проверь.

Зимний ветер, а где написано что я ем табекс и курю? дай почитаю
я табекс начинаю с 15 числа, сейчас просто сокращаю, ничего сложного и ужасного, табекс раньше пила- бросила на 5 день, как написано в инстуркции, а что от него воротит- да , помню, а вообще после твоего сообщения захотелось уйти нафиг с этого форума, какой то стеб не в тему

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу