Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя получилось. 25 дней показывает. Вот какая ты умничка !!!@nachtigal, Еленочка, солнышко, я забыла у тебя спросить. Я вчера тут пыталась поставить счётчик, вот не знаю как проверить, получилось ли у меня . Я тут и вертела и крутила телефон всяко разно???Но увы, моя ещё пока больная голова,ни как не хочет сообразить где и че тут находится ???
Привет, Полина!Привет всем! Я опять могу за себя порадоваться! Ещё одни сутки без зловредной сигареты.
Вчера вечером правда посетила меня мыслишка,что я курила когда то, но я сразу её выкинула из своей головы и из своей жизни. С такой фигнёй я расталась без сомнения и сожаления.
Вчера вечером я поговорила с врачом по поводу своей побочки от отказа от сигарет и осознала свою ошибку. Он мне посоветовал пить воду с утра натощак, чтобы ускорить процесс очищения организма от токсинов. А я ведь воду то совсем и всегда забываю пить,в этом моя проблема. Нужно учиться пить воду. Жду от себя новых побед!!!! Сейчас я себе нравлюсь больше, чем та курящая!!!
Ой,спасибочки ???а то я как на ромашке гадаю, то ли да ,то ли нет???У тебя получилось. 25 дней показывает. Вот какая ты умничка !!!
Спасибо. Да все это мне понятно. Я про неё забываю, я вообще никогда воду не пила , очень редко ( и то видимо с похмелья)???. А как приучить то себя. Пить каждый день не вариант ????Привет, Полина!
А я воду натощак уже давно приучился пить - 300 мл кипяченой воды комнатной температуры!
Это нужно не только для очищения от токсинов, но, и, вообще, для активизации утренних процессов организма!
И, желательно, минут 20-30 после этого ничего не есть!
Удачи тебе!
Ну, попробуй что-нибудь соленое есть, потом, знаешь как пить будет хотеться!Спасибо. Да все это мне понятно. Я про неё забываю, я вообще никогда воду не пила , очень редко ( и то видимо с похмелья)???. А как приучить то себя. Пить каждый день не вариант ????
Буду учиться, а так дело не пойдёт, вся сыпью поросла???Ну, попробуй что-нибудь соленое есть, потом, знаешь как пить будет хотеться!
Ну, это шутка, конечно, я себя постепенно приучал, можно по чуть-чуть сначала и потом наращивать до 250-300 мл...
Зелёный чай пью, люблю особенно с лимончиком. Ох и вкуснота . И к этому чаю ,вкусный кусок торта бы ещё и всё...жизнь налаживается ???Все, обязательно, будет хорошо, Полина!
Зеленый чай еще пей, если сможешь!
Только увидела!!!прости меня!!!@nachtigal, Еленочка, солнышко, я забыла у тебя спросить. Я вчера тут пыталась поставить счётчик, вот не знаю как проверить, получилось ли у меня . Я тут и вертела и крутила телефон всяко разно???Но увы, моя ещё пока больная голова,ни как не хочет сообразить где и че тут находится ???
Я только зелёный пью!ещё имбирь и лимон туда)Зелёный чай пью, люблю особенно с лимончиком. Ох и вкуснота . И к этому чаю ,вкусный кусок торта бы ещё и всё...жизнь налаживается ???
Вижу 25 дней!!!@nachtigal, Еленочка, солнышко, я забыла у тебя спросить. Я вчера тут пыталась поставить счётчик, вот не знаю как проверить, получилось ли у меня . Я тут и вертела и крутила телефон всяко разно???Но увы, моя ещё пока больная голова,ни как не хочет сообразить где и че тут находится ???
А я люблю зеленый чай "без никто", а тортики мне больше с черным чаем или кофе нравятся, вот еще немного медовика осталось, после обеда заточу...Зелёный чай пью, люблю особенно с лимончиком. Ох и вкуснота . И к этому чаю ,вкусный кусок торта бы ещё и всё...жизнь налаживается ???
Кто не болел с похмелья, тот не знает вкуса воды ????Ну, попробуй что-нибудь соленое есть, потом, знаешь как пить будет хотеться!
Ну, это шутка, конечно, я себя постепенно приучал, можно по чуть-чуть сначала и потом наращивать до 250-300 мл...