Она была актрисою, и даже за кулисами…

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Во французском есть одно замечательно слово - пердю. Переводится оно - потерял.
Так вот один французский повар в русском ресторане, что-то потерял. Ищет, ищет, не может найти.
Его русский повар спрашивает:
- Жером, пердю?
- Уи, пердю, пердю - отвечает ему Жером
- Ну иди поперди на улице - отвечает ему Ваня
:rofl::rofl::rofl:

Во французском есть одно замечательно слово - пердю. Переводится оно - потерял.
Так вот один французский повар в русском ресторане, что-то потерял. Ищет, ищет, не может найти.
Его русский повар спрашивает:
- Жером, пердю?
- Уи, пердю, пердю - отвечает ему Жером
- Ну иди поперди на улице - отвечает ему Ваня
Боже....

Иди в моём новом дневники пылинки хоть протри
Видал че мне сгенерировал? Screenshot_20221224-215945_Chrome.jpg

Ну ну, а Жером бы не пришёл в твою голову ???
А я только недавно вообще узнал, что ники можно генерировать. Хех, думаю, а чё мне париться тогда, исключим частично человеческий фактор и вуаля :rofl::rofl::rofl:
В принципе я подумал об изменении ника только после того, как узнал, что есть такая приблуда :rofl::rofl::rofl:
Прикольно было бы, думаю, с новым ником в новую жизнь войти, так скажем

А я только недавно вообще узнал, что ники можно генерировать. Хех, думаю, а чё мне париться тогда, исключим частично человеческий фактор и вуаля :rofl::rofl::rofl:
В принципе я подумал об изменении ника только после того, как узнал, что есть такая приблуда :rofl::rofl::rofl:
Прикольно было бы, думаю, с новым ником в новую жизнь войти, так скажем
Главное персональные данные оставь, а то смотрю понравилось????

А про новый дневник я вообще только вчера подумал. Так бы я вообще не парился особо со старым дневником.
Потом вспомнил времена, когда я впервые появился на форуме, как я тогда радовался переносу дневника и медалькам за заслуги и чёт меня волна ностальгии накрыла на сон грядущий и сегодня я проснулся с чётким планом по изменению своей личности

А про новый дневник я вообще только вчера подумал. Так бы я вообще не парился особо со старым дневником.
Потом вспомнил времена, когда я впервые появился на форуме, как я тогда радовался переносу дневника и медалькам за заслуги и чёт меня волна ностальгии накрыла на сон грядущий и сегодня я проснулся с чётким планом по изменению своей личности
Держу кулачки, Андрюш. Всё получится ?

Крикну, а в ответ тишина....?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу