Ну всё, началась старая песняКрикну, а в ответ тишина....?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну всё, началась старая песняКрикну, а в ответ тишина....?
А ты думал, меня можно поменять?????Ну всё, началась старая песня![]()
Иди во взлётки, сотки или там тоже тишина? Ты ж вон теперь И.О.А ты думал, меня можно поменять?????
Ага. Целая И.ОИди во взлётки, сотки или там тоже тишина? Ты ж вон теперь И.О.
А куда старшего модератор дели и почему ты только И.О., а не старший модератор? Не доверяют?Ага. Целая И.О![]()
Старший в отпуске, а Поля отказалась подсидеть и забрать себе все регалииА куда старшего модератор дели и почему ты только И.О., а не старший модератор? Не доверяют?
Никуда не дели. В отпуске ??А куда старшего модератор дели и почему ты только И.О., а не старший модератор? Не доверяют?
Старший в отпуске, а Поля отказалась подсидеть и забрать себе все регалии![]()
А кто старший модератор?Никуда не дели. В отпуске ??
Танечка ГлагошаА кто старший модератор?
А ты почему с чёрным ником гуляешь, я думал ты старшаяТанечка Глагоша
Ээээ... мне просто чёрный цвет больше нравитсяА ты почему с чёрным ником гуляешь, я думал ты старшая
Ну это понятно, но его же просто так не даютЭэээ... мне просто чёрный цвет больше нравится![]()
А как же тот факт, что я такой замечательный пингвин?Ну это понятно, но его же просто так не дают
Шо-то ты мне не договариваешь)А как же тот факт, что я такой замечательный пингвин?
![]()
Зря, надо пользоваться моментом.Старший в отпуске, а Поля отказалась подсидеть и забрать себе все регалии![]()
Много будешь знать, быстрее состаришься??Шо-то ты мне не договариваешь)
У меня книжки в детстве были, "Хочу всё знать" назывались, я их любил читать и перечитыватьМного будешь знать, быстрее состаришься??
Я смотрю и продолжаешь дурью заниматься?У меня книжки в детстве были, "Хочу всё знать" назывались, я их любил читать и перечитывать![]()
Хто?Зря, надо пользоваться моментом.
Нечестолюбивая..![]()
Дурь, она знаешь, иногда и полезнаЯ смотрю и продолжаешь дурью заниматься?