Она была актрисою, и даже за кулисами…

Способ отказа
Сила воли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@@Polina, доброе утро))
1b25d57908027d89aabf20204cc28847.jpg

Дашуля Нежная

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
16.10.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за добрые слова, очень приятно их слушать и читать. Очень при очень рада с вами со всеми познакомиться. Всем желаю удачи, и конечно достижения высот????
Привет, если захотеть сё можно, остальное отговорки, главное не бросить, а не начать снова?удачи, я тоже, три недели как избавилась от никотина. Табекс, Алан кар, дневник, форум, сила воли. Мне с табекс ом тяги не было, даже если это самовнушение, о и оно помогло, первое время главное занять себя любыми полезными, зарядки, прогулки, делами, не перегружатся морально и физически, все в меру.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
@Дашуля Нежная, Дашуля, привет, спасибки за советы. Я раньше ни когда не пыталась бросить курить, я не пила таблетки, ни читала ни Карра, для меня все сейчас в новинку. Почему не бросала, да потому что боялась разочарования в себе( в этом вопросе, старалась учиться на чужих ошибках). И моя позиция всегда была такой , бросить для себя.
Посмотрим что из этого получится, но настрой решительный.

Дашуля Нежная

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
16.10.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Дашуля Нежная, Дашуля, привет, спасибки за советы. Я раньше ни когда не пыталась бросить курить, я не пила таблетки, ни читала ни Карра, для меня все сейчас в новинку. Почему не бросала, да потому что боялась разочарования в себе( в этом вопросе, старалась учиться на чужих ошибках). И моя позиция всегда была такой , бросить для себя.
Посмотрим что из этого получится, но настрой решительный.
У тебя в подписи стоит 28 дней без курения, это приличный срок, теперь главное не попробовать себя проверить и не затянуться, по идее физическое отвыкание уже проходит на таком сроке, остается только ритуальное воспоминание.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
У тебя в подписи стоит 28 дней без курения, это приличный срок, теперь главное не попробовать себя проверить и не затянуться, по идее физическое отвыкание уже проходит на таком сроке, остается только ритуальное воспоминание.
Дашуля, я стараюсь вообще не вспоминать, что я когда то курила. Мне без этого прям клёво. Я сплю ,как младенец без снов, а раньше уснуть не могла по пол ночи 2 да 5 в голове. У меня поднялось настроение, а то я совсем забыла как улыбаться. Мои друзья и близкие мне в глаза говорят ,что я другая и что мной новой гордятся. У меня тысяча плюсов, минус один, побочка, ну и она скоро сойдёт на нет. Поэтому если мне сорваться, то я буду считать себя жалкой. Не хочется подводить ни кого, особенно себя.

Дашуля Нежная

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
16.10.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дашуля, я стараюсь вообще не вспоминать, что я когда то курила. Мне без этого прям клёво. Я сплю ,как младенец без снов, а раньше уснуть не могла по пол ночи 2 да 5 в голове. У меня поднялось настроение, а то я совсем забыла как улыбаться. Мои друзья и близкие мне в глаза говорят ,что я другая и что мной новой гордятся. У меня тысяча плюсов, минус один, побочка, ну и она скоро сойдёт на нет. Поэтому если мне сорваться, то я буду считать себя жалкой. Не хочется подводить ни кого, особенно себя.
Мне наоборот много снов снится, замучили уже, каждую ночь где то тусуюсь сегодня в Китай ездила о сне, и тд. ,прям двойная жизнь. Насчет настроения не могу сказать, оно у меня скачет, тк я еще завязала с алко, физически точно лучше во всех планах, в психологическом- по всякому, стала резко реагировать на все внешние раздражители. Пытаюсь осознанность проявлять.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Мне наоборот много снов снится, замучили уже, каждую ночь где то тусуюсь сегодня в Китай ездила о сне, и тд. ,прям двойная жизнь. Насчет настроения не могу сказать, оно у меня скачет, тк я еще завязала с алко, физически точно лучше во всех планах, в психологическом- по всякому, стала резко реагировать на все внешние раздражители. Пытаюсь осознанность проявлять.
Дашуля, я тоже боялась скачков настроения, я вообще эмоциональная и без огня могу зажечься, поэтому по совету, я начала пить витаминный комплекс. Ну, вроде тьфу тьфу помогает, хотя первую неделю страшно страдала из за бессонницы.

Дашуля Нежная

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
16.10.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дашуля, я тоже боялась скачков настроения, я вообще эмоциональная и без огня могу зажечься, поэтому по совету, я начала пить витаминный комплекс. Ну, вроде тьфу тьфу помогает, хотя первую неделю страшно страдала из за бессонницы.
Я пью фенибут, магний и витаминки надо прикупить еще.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
По поводу алко, я когда выпиваю я не курю никогда, или совсем незначительно. Если я когда выпиваю, ещё и курить в таких дозировках, да я умру на утро. Поэтому в этом у меня связи нет.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Да, мне тоже снились яркие сны первое время. Когда удавалось поспать) бессонница, но это вообще лучше не вспоминать, первые недели 2-3. А вот резкость, взаинченность долго была.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Да, мне тоже снились яркие сны первое время. Когда удавалось поспать) бессонница, но это вообще лучше не вспоминать, первые недели 2-3. А вот резкость, взаинченность долго была.
@Evermay, я тоже ожидала такой сценарий развития, но тяжело было только неделю и то ночью из за бессонницы, хотя обычно ночью никогда не курила. А потом даже и не поняла как отрубаться начала, и по сей день без снов. Тьфу тьфу чтоб не сглазить ???

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
@Evermay, я тоже ожидала такой сценарий развития, но тяжело было только неделю и то ночью из за бессонницы, хотя обычно ночью никогда не курила. А потом даже и не поняла как отрубаться начала, и по сей день без снов. Тьфу тьфу чтоб не сглазить ???
Это прекрасно!) Нормальный сон, его ни на что не про меняешь, такая дополнительная мотивация у тебя ?

Дашуля Нежная

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
16.10.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага прям аж колбасит и тремор возбуждение, какое то) сидеть неохота в офисе, неусидчивость)

Дашуля Нежная

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
16.10.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дашуля Нежная

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
16.10.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Приветик всем!!! У меня сегодня очень хорошее настроение и ещё одни сутки прожитые без сигаретных приключений!!!

Состояние беспредельного счастья, и оно мне нравится. Нравится жизнь без сигарет и мыслей о них. Нравится чувство свободы.
Я жду от себя уверенных шагов к своей цели ,то есть ,полного освобождения от этой зависимости.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу