Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, если захотеть сё можно, остальное отговорки, главное не бросить, а не начать снова?удачи, я тоже, три недели как избавилась от никотина. Табекс, Алан кар, дневник, форум, сила воли. Мне с табекс ом тяги не было, даже если это самовнушение, о и оно помогло, первое время главное занять себя любыми полезными, зарядки, прогулки, делами, не перегружатся морально и физически, все в меру.Спасибо всем за добрые слова, очень приятно их слушать и читать. Очень при очень рада с вами со всеми познакомиться. Всем желаю удачи, и конечно достижения высот????
У тебя в подписи стоит 28 дней без курения, это приличный срок, теперь главное не попробовать себя проверить и не затянуться, по идее физическое отвыкание уже проходит на таком сроке, остается только ритуальное воспоминание.@Дашуля Нежная, Дашуля, привет, спасибки за советы. Я раньше ни когда не пыталась бросить курить, я не пила таблетки, ни читала ни Карра, для меня все сейчас в новинку. Почему не бросала, да потому что боялась разочарования в себе( в этом вопросе, старалась учиться на чужих ошибках). И моя позиция всегда была такой , бросить для себя.
Посмотрим что из этого получится, но настрой решительный.
Дашуля, я стараюсь вообще не вспоминать, что я когда то курила. Мне без этого прям клёво. Я сплю ,как младенец без снов, а раньше уснуть не могла по пол ночи 2 да 5 в голове. У меня поднялось настроение, а то я совсем забыла как улыбаться. Мои друзья и близкие мне в глаза говорят ,что я другая и что мной новой гордятся. У меня тысяча плюсов, минус один, побочка, ну и она скоро сойдёт на нет. Поэтому если мне сорваться, то я буду считать себя жалкой. Не хочется подводить ни кого, особенно себя.У тебя в подписи стоит 28 дней без курения, это приличный срок, теперь главное не попробовать себя проверить и не затянуться, по идее физическое отвыкание уже проходит на таком сроке, остается только ритуальное воспоминание.
Мне наоборот много снов снится, замучили уже, каждую ночь где то тусуюсь сегодня в Китай ездила о сне, и тд. ,прям двойная жизнь. Насчет настроения не могу сказать, оно у меня скачет, тк я еще завязала с алко, физически точно лучше во всех планах, в психологическом- по всякому, стала резко реагировать на все внешние раздражители. Пытаюсь осознанность проявлять.Дашуля, я стараюсь вообще не вспоминать, что я когда то курила. Мне без этого прям клёво. Я сплю ,как младенец без снов, а раньше уснуть не могла по пол ночи 2 да 5 в голове. У меня поднялось настроение, а то я совсем забыла как улыбаться. Мои друзья и близкие мне в глаза говорят ,что я другая и что мной новой гордятся. У меня тысяча плюсов, минус один, побочка, ну и она скоро сойдёт на нет. Поэтому если мне сорваться, то я буду считать себя жалкой. Не хочется подводить ни кого, особенно себя.
Дашуля, я тоже боялась скачков настроения, я вообще эмоциональная и без огня могу зажечься, поэтому по совету, я начала пить витаминный комплекс. Ну, вроде тьфу тьфу помогает, хотя первую неделю страшно страдала из за бессонницы.Мне наоборот много снов снится, замучили уже, каждую ночь где то тусуюсь сегодня в Китай ездила о сне, и тд. ,прям двойная жизнь. Насчет настроения не могу сказать, оно у меня скачет, тк я еще завязала с алко, физически точно лучше во всех планах, в психологическом- по всякому, стала резко реагировать на все внешние раздражители. Пытаюсь осознанность проявлять.
Я пью фенибут, магний и витаминки надо прикупить еще.Дашуля, я тоже боялась скачков настроения, я вообще эмоциональная и без огня могу зажечься, поэтому по совету, я начала пить витаминный комплекс. Ну, вроде тьфу тьфу помогает, хотя первую неделю страшно страдала из за бессонницы.
По поводу алко, я когда выпиваю я не курю никогда, или совсем незначительно. Если я когда выпиваю, ещё и курить в таких дозировках, да я умру на утро. Поэтому в этом у меня связи нет.Мне наоборот много снов снится, замучили уже, каждую ночь где то тусуюсь сегодня в Китай ездила о сне, и тд. ,прям двойная жизнь. Насчет настроения не могу сказать, оно у меня скачет, тк я еще завязала с алко, физически точно лучше во всех планах, в психологическом- по всякому, стала резко реагировать на все внешние раздражители. Пытаюсь осознанность проявлять.
Магний в6 здорово помогает.Я пью фенибут, магний и витаминки надо прикупить еще.
Да, мне тоже снились яркие сны первое время. Когда удавалось поспать) бессонница, но это вообще лучше не вспоминать, первые недели 2-3. А вот резкость, взаинченность долго была.Мне наоборот много снов снится, замучили уже, каждую ночь где то тусуюсь сегодня в Китай ездила о сне, и тд. ,прям двойная жизнь. Насчет настроения не могу сказать, оно у меня скачет, тк я еще завязала с алко, физически точно лучше во всех планах, в психологическом- по всякому, стала резко реагировать на все внешние раздражители. Пытаюсь осознанность проявлять.
@Evermay, я тоже ожидала такой сценарий развития, но тяжело было только неделю и то ночью из за бессонницы, хотя обычно ночью никогда не курила. А потом даже и не поняла как отрубаться начала, и по сей день без снов. Тьфу тьфу чтоб не сглазить ???Да, мне тоже снились яркие сны первое время. Когда удавалось поспать) бессонница, но это вообще лучше не вспоминать, первые недели 2-3. А вот резкость, взаинченность долго была.
Это прекрасно!) Нормальный сон, его ни на что не про меняешь, такая дополнительная мотивация у тебя ?@Evermay, я тоже ожидала такой сценарий развития, но тяжело было только неделю и то ночью из за бессонницы, хотя обычно ночью никогда не курила. А потом даже и не поняла как отрубаться начала, и по сей день без снов. Тьфу тьфу чтоб не сглазить ???
Ага прям аж колбасит и тремор возбуждение, какое то) сидеть неохота в офисе, неусидчивость)Да, мне тоже снились яркие сны первое время. Когда удавалось поспать) бессонница, но это вообще лучше не вспоминать, первые недели 2-3. А вот резкость, взаинченность долго была.
Почти всегда его пью... Мне видимо только транки и то.. ?Магний в6 здорово помогает.
Пофигизм по моему помогает и самоконтроль осознаниеАга прям аж колбасит и тремор возбуждение, какое то) сидеть неохота в офисе, неусидчивость)