Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С добрым Леночка!Доброе утро Полиночка))Посмотреть вложение 1348039
Доброе утро ,Леночка!!!!??????@@Polina,доброе утро Полиночка!Посмотреть вложение 1351527
❤??❤?????Приветик всем!!! ???
Вот и я забыла про свой дневничок,а это значит, что хандра отступает, и это не может не радовать))))). За вчерашний день, я не разу не вспомнила про свою плохую привычку. За это огромное спасибо форуму (вообще не когда было).???
Спасибо огромное всем за поддержку, всех обнимаю и целую ?????
Тут один из завсегдатаев форума года три назад рассказал про свой метод: взял он банку трехлитровую, закатал на нее крышку закаткой, в крышке сделал прорезь. Поставил банку на видное место и каждый день кидал в нее сто рублей, сэкономленных на пачке сигарет. Через год вскрыл банку и на 36500 руб. купил дочери ноутбук. Нормальная мотивация?Доброе время суток!!! У меня ,для меня, радостная новость!!! Еще одни сутки прожитые без сигарет, а это значит что плюс мне и плюс денежный эквивалент в размере 125 руб (столько стоит пачка сигарет) в мою мотивационную копилку!!!!
Сегодня спала ,как сурок. Выспалась, настроение супер пуперовское??.Настроена ещё на одну победу)))).
P.S. Не радует одно, побочка от отказа, сыпь по телу. И когда же она только пройдёт.
Ну, это ж здорово...И я че нить себе куплю. Спасибо!!!??Тут один из завсегдатаев форума года три назад рассказал про свой метод: взял он банку трехлитровую, закатал на нее крышку закаткой, в крышке сделал прорезь. Поставил банку на видное место и каждый день кидал в нее сто рублей, сэкономленных на пачке сигарет. Через год вскрыл банку и на 36500 руб. купил дочери ноутбук. Нормальная мотивация?
Спасибо, Леночка!!!!! Я тебя тоже очень лю!!!????Просто давно не виделись)))
Буду тебя утром ждать, работаю сегодня
?????????Спасибо, Леночка!!!!! Я тебя тоже очень лю!!!????
Леночка, да всё хорошо, спасибо солнышко!!????У тебя всё хорошо?
Я спокойна теперь)))Леночка, да всё хорошо, спасибо солнышко!!????
???? до встречи ????Я спокойна теперь)))
До встречи, котёнок)))???
Леночка, приветик!!! Спасибо!!! С вами и вашей поддержкой по-другому быть не может!!!!??????????@Polina Как хорошо Полина рада ,что у тебя все замечательно! Посмотреть вложение 1368369