- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Конечно, и не маленько. Я ж высоты боюсь и скорости, а там и то и другое ?♀️????сыкотно что ли маленько было да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, и не маленько. Я ж высоты боюсь и скорости, а там и то и другое ?♀️????сыкотно что ли маленько было да?
Красота ???
Спасибо большое, моя девочкаПисала в раздевалке, но с удовольствием повторю и здесь:
???
Полина!
Принимай мои самые искренние поздравления!
Пусть на твоем некурительном счетчике нолики только прибавляются.
Никогда не сворачивай с выбранного тысячу дней назад пути.
Ты чудесная, добрая, искренняя девочка!
Таких сейчас мало.
Береги себя, оставайся собой.
Делись теплотой своей души и светом, которые от тебя ощущаются даже через тысячи километров и экраны мониторов.
Когда человек отдает - он получает больше.
Когда он обменивается, он и себе эти все энергии толтко приумножает.
А когда он благодарит, то - приобретает.
В тебе все это есть.
Ты - самый настоящий богач и "олигарх"!
Щедро делись этим всем и не никогда не экономь себя.
Будь естественной, будь собой!
Спасибо большое, моя солнышкаПолиночка, котёнок мой любимый, поздравляю тебя!Посмотреть вложение 1879015
Улыбка - вещь такая)Несу очередной, чудесный подарок от замечательной @FANTA Леночки!
Посмотреть вложение 1895052
Фанточка, спасибо огромное! Ты всех наполняешь улыбками
Я увидела, Леночка! Здорово! Так не видать, а чуть дальше экран, под наклон и вот чудо?Улыбка - вещь такая)
Искренняя.
Идет от сердца.
Так что спасибо тебе, что ты послужила источником вдохновения для меня и я сделала такую чудесную композицию.
Если покрутить экран телефона, то будет видно, что среди ? клубничек спряталось слово @ POLINA
А я никак не вижу.Я увидела, Леночка! Здорово! Так не видать, а чуть дальше экран, под наклон и вот чудо?
Вот как увидишь, так поделюся??А я никак не вижу.
И вообще, надо делиться клубничкой с друзьями
Я увидела, Леночка! Здорово! Так не видать, а чуть дальше экран, под наклон и вот чудо?
Леночка, и тебе доброго и чудесного вечера!Конечно, здорово, когда мы встречаем какое-нибудь чудо или волшебство!
Поэтому раскрываем глаза пошире, а все свои чувства включаем только на позитивную волну!
???
Счастливого, уютного и волшебного тебе вечера!
?
Леночка, солнышко!Вот и закончилась наша стодневка в команде "Храбрые с ? перцем" и я свой подарок продублирую и здесь, чтобы он не затерялся в общей теме.
@@Polina
Это - тебе!
Посмотреть вложение 1900319
Чтобы звезда счастья упала к тебе в руки - никогда их не опускай!
?️
Спасибо за теплоту твоей души, это - большая редкость, так уметь раздавать себя многим людям.
Ты - наша звёздочка!
Свети!
?