Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, солнышка моя, спасибо большое!@@Polina,
Полиночка, котёнок мой любимый, поздравляю с именинником!Посмотреть вложение 1906291
Желаю сыночку Счастья и здоровья.
Хорошо попраздновть!!!
Леночка, очень, очень приятно! Спасибо большое, моя золотая девочка!Присоединяюсь к поздравлениям и тоже поздравляю с тебя с именинником, Полина!
Хочу сказать, что мы, хоть и взрослые, но, по сути, такие же дети.
Все дело - в нас самих и каждый решает сам, как часто позволять себе быть ребёнком.
Я желаю тебе всегда находиться на одной "частоте" со своим сыночком, давать ему самостоятельность, но, при этом, всегда ехать в "соседнем вагоне".
?????
"... Мама и папа часто возили сына на лето к бабушке. Когда он подрос, то сказал родителям: "Я уже большой, что вы со мной как с маленьким? Я и сам могу к бабушке доехать!"
После недолгих споров родители согласились.
Вот стоят они на перроне, провожают, дают последние советы, а сын всё твердит: "Да знаю я, знаю, 100 раз уже говорили...!" Тогда отец говорит: "Сынок, если вдруг тебе станет плохо или страшно, то вот тебе это", и сунул что то ребенку в карман.
И вот мальчик сидит в вагоне, едет, разглядывает, что-то в окне...
А вокруг люди... чужие... толкаются, шумят, заходят, выходят, проводник недовольно сделал ему замечание, кто-то тоже недовольно на него посмотрел и... парню становится не по себе... и с каждой разом все неприятнее и тяжелее...
Скоро ему становится страшно. Он понурился, забился в угол, подкатились слёзы. Он вспоминает про то, что у него что то в кармане от отца.
Дрожащей рукой нащупывает бумажку, разворачивает, а там записка: "Сынок, я в соседнем вагоне..."
Да ладно?@@Polina,
Полиночка с третьим покорением Эвереста тебя!
Ты такая умничка! ??
Посмотреть вложение 1932040
@@Polina,
Полиночка с третьим покорением Эвереста тебя!
Ты такая умничка! ??
Посмотреть вложение 1932040
Спасибки, мои родные!
Спасибки, мои родные!
Лю вас!???
Спасибо огромное, моя золотая и заботливая девочка@@Polina!
Солнышко наше! Неунывающая, лучистая девочка!
С третьей вершиной тебя!
Лови ветер, будь в потоке, ощути настоящий вкус любви, радости, вдохновения, волшебства!
Я желаю тебе бережно относиться к себе и, конечно же, улыбаться всегда и при любых обстоятельствах, ведь улыбка - это главное богатство, которое есть абсолютно у каждой женщины, чтобы быть самой счастливой и искренне наслаждаться жизнью!
Радуйся, свети, сияй, лучись!
С Эверестом тебя!
Санечка, спасибо, приятно
Оленька, золотце, спасибо огромноеПолина! Поздравляю!!!
Спасибо моя замечательная РыжуляПолина!
Поздравляю ???с тремя годами бездымной жизни. Это прекрасно!!!???
Аллочка, красоточка, спасибо дорогаяПолина, Поздравляю ???Посмотреть вложение 1932172