Она/он не работают

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала

Miluna

Властелин
Реакции
47.623
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
В преддверии отпусков и на волне обсуждений в разных темах увольнений и новых трудоустройств, назрел вопрос.
Для мужчин: стали бы вы терпеть безработную жену), как долго; насколько для вас было бы критично, если бы ваша женщина из-за хронической усталости перестала бы работать на какой-то период?
Женщины, стали бы терпеть диванного супруга?
На каких условиях?

А оповещалка прошла?

Однозначно. Я же был на это первым заявителем.

Не знаю даже. Опыта не было.
Обычно я периодически страдаю "хронической усталостью" и падаю на диван.
Парни бывшие и муж бывший были трудоголиками. Я их компенсировала :D :D

Да, было бы критично. Моей зарплаты не хватит потянуть семью из 3х человек. Точнее хватит, если очень сильно прижаться. Зарплаты мужа хватит, но придётся жить экономнее. Сменить квартиру на поменьше, ограничиться в тратах. Пару месяцев без работы протянуть можно конечно на накоплениях. Но это максимум.
По поводу терпения, то зависит и от причин потери работы, и от состояния здоровья его и от поисков новой. Если просто не хочет, не ищет и страдает хернёй, то тянуть не буду. А если проблемы действительно (типо болезни, отсутствия более менее нормальной работы в округе и тд. и тп.), то спокойно буду содержать семью, как могу. Пока проблема не решится.

Вопрос в том, что я должен. Остальное лично меня не ебетеспокоит. Это мой заеб тупо. И понятное дело жена вносит в семью свой не малы вклад. Ну эт крупно повезло )

Сытый конному не пеший. Это хорошо когда все живы здоровы. А люди живут в таких условиях, что среднестатистический чел выпилится. И живут. Великие люди.

Сытый конному не пеший. Это хорошо когда все живы здоровы. А люди живут в таких условиях, что среднестатистический чел выпилится. И живут. Великие люди.
А зачем? Ну в смысле, если жена в состоянии работать и таким образом можно увеличить семейный бюджет...то зачем пахать как конь одному и ограничивать семью в чём-то? Ради чего?

А зачем? Ну в смысле, если жена в состоянии работать и таким образом можно увеличить семейный бюджет...то зачем пахать как конь одному и ограничивать семью в чём-то? Ради чего?
Эммм. Посыл понял, но не тот пост. Это тупо мой заеб. Альтруизм гуманизм анонизм.

Эммм. Посыл понял, но не тот пост. Это тупо мой заеб. Альтруизм гуманизм анонизм.
Странно, но да ладно. У всех свои загоны. Может найдётся кто из мужчин, кто объяснит как-то логично своё стремление содержать взрослого человека.

Странно, но да ладно. У всех свои загоны. Может найдётся кто из мужчин, кто объяснит как-то логично своё стремление содержать взрослого человека.
Не все так просто. Этож не в контракте прописано.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу