Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.022
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
они делают немножко не так ? меня это бывает раздражаетСчитаю, что работу по дому должны выполнять специально нанятые люди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они делают немножко не так ? меня это бывает раздражаетСчитаю, что работу по дому должны выполнять специально нанятые люди.
Не обращай внимания) там просто выше Ангелина написала что если тебя всю жизнь содержал муж и у тебя нет особо навыков себя содержать, всегда можно пойти посудомойкой) и тут ты пишешь про специальных людей для уборки, и в моей голове сошёлся пасьянс)Как это относится к моему сообщению?)
У нас тут от кооперативов хороший персонал. Очень дорогой, но всё отлично делают.они делают немножко не так ? меня это бывает раздражает
Комедия нуар, кароч.Не обращай внимания) там просто выше Ангелина написала что если тебя всю жизнь содержал муж и у тебя нет особо навыков себя содержать, всегда можно пойти посудомойкой) и тут ты пишешь про специальных людей для уборки, и в моей голове сошёлся пасьянс)
пф, это смотря как содержал.Не обращай внимания) там просто выше Ангелина написала что если тебя всю жизнь содержал муж и у тебя нет особо навыков себя содержать, всегда можно пойти посудомойкой) и тут ты пишешь про специальных людей для уборки, и в моей голове сошёлся пасьянс)
Такое может случиться, да. Но и женщине, сидя дома, можно развиваться, чего бы нет - времени и возможностей достаточно.Женщины, у которых умер муж-добытчик, получается))
От кооперативов ? У вас там что back in USSR?У нас тут от кооперативов хороший персонал. Очень дорогой, но всё отлично делают.

У меня подруга когда-то так рассуждала. Отказывалась от персонала по уборке и объясняла это тем, что ей самой нравится в своём доме убираться, бесят чужие люди в доме и т.д. тут дело в привычке, этих людей ни видно и не слышно, если это профи.они делают немножко не так ? меня это бывает раздражает
Это диктат))Это опять же все зависит от уровня фантазии.
Мне в реальной жизни прям мужики 100% домохозяйки не попадались. Так просто у парня был такой период временно.
Но очень приятно когда брутальный мужчина проявляет заботу на бытовом уровне. Это так умилительно трогательнонапример когда я зашиваюсь, и мужчина приготовил мою одежду на работу заранее без просьб мне приятнее букета цветов.
Кооперативы не имеют отношения к союзу, наоборот, о6и появились с перестройкой.От кооперативов ? У вас там что back in USSR?![]()
Я пишу о западной Европе в целом.От кооперативов ? У вас там что back in USSR?![]()
Ну как почему...приходишь домой ужин готов, ребенок дома...не надо никуда идти...дома порядок.А почему? Просто любопытство.

К подруге в Москве приходила помощница по дому, так моя подруга с ней ещё и беседы вела, уборщица была в курсе всех событий в семье))От кооперативов ? У вас там что back in USSR?![]()
Т.е. банальное потребительство.Ну как почему...приходишь домой ужин готов, ребенок дома...не надо никуда идти...дома порядок.![]()
Дома порядок, ужин готов, ребёнок дома. Да и не хотел бы чтобы она работала, занималась бы домашними делами да и всёА почему?
Так для этого есть уборщицы и няньки. Супруг - это всё-таки больше интим и друг.Дома порядок, ужин готов, ребёнок дома. Да и не хотел бы чтобы она работала, занималась бы домашними делами да и всё
Сидя дома без работы или своего дела человек вне зависимости от пола деградирует. надо стараться не засиживаться по возможности. но это дело лично каждого.Такое может случиться, да. Но и женщине, сидя дома, можно развиваться, чего бы нет - времени и возможностей достаточно.
И вот остается она без добытчика, тьфу-тьфу - пойдет кассиром в супермаркет - вряд ли долго на кассе просидит, возможности для роста больше, чем у тех, кто на той кассе двадцать пять лет уже - интеллект, культура общения, способность и желание развиваться дают конкурентные преимущества, даже при полном отсутствии опыта работы. Опыт - дело наживное.
Нет не потребительство, на деньги которые я бы заработал она сходила бы например в салон красоты или купила бы что нибудь и ей нравится заниматься домашними делами. Так что это не потребительство.Т.е. банальное потребительство.
Ну если у вас замок то тогда да...уборщицы и няньки...а мы люди простые мы с ней в одном лицеТак для этого есть уборщицы и няньки. Супруг - это всё-таки больше интим и друг.
Если человек может позволить себе сидеть без работы, значит с деньгами всё совсем не плохо, навряд ли там произойдёт деградация.Сидя дома без работы или своего дела человек вне зависимости от пола деградирует. надо стараться не засиживаться по возможности. но это дело лично каждого.