Она/он не работают

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
Как это относится к моему сообщению?)
Не обращай внимания) там просто выше Ангелина написала что если тебя всю жизнь содержал муж и у тебя нет особо навыков себя содержать, всегда можно пойти посудомойкой) и тут ты пишешь про специальных людей для уборки, и в моей голове сошёлся пасьянс)

Не обращай внимания) там просто выше Ангелина написала что если тебя всю жизнь содержал муж и у тебя нет особо навыков себя содержать, всегда можно пойти посудомойкой) и тут ты пишешь про специальных людей для уборки, и в моей голове сошёлся пасьянс)
Комедия нуар, кароч.

• Лайк
Реакции: Rusi
пф, это смотря как содержал.
Человек, который привык жить в комфорте хер кому пойдёт посуду мыть.
А если и пойдёт, то быстро психанет и всю эту посуду переколашматит

Женщины, у которых умер муж-добытчик, получается))
Такое может случиться, да. Но и женщине, сидя дома, можно развиваться, чего бы нет - времени и возможностей достаточно.
И вот остается она без добытчика, тьфу-тьфу - пойдет кассиром в супермаркет - вряд ли долго на кассе просидит, возможности для роста больше, чем у тех, кто на той кассе двадцать пять лет уже - интеллект, культура общения, способность и желание развиваться дают конкурентные преимущества, даже при полном отсутствии опыта работы. Опыт - дело наживное.

они делают немножко не так ? меня это бывает раздражает
У меня подруга когда-то так рассуждала. Отказывалась от персонала по уборке и объясняла это тем, что ей самой нравится в своём доме убираться, бесят чужие люди в доме и т.д. тут дело в привычке, этих людей ни видно и не слышно, если это профи.

Это опять же все зависит от уровня фантазии.
Мне в реальной жизни прям мужики 100% домохозяйки не попадались. Так просто у парня был такой период временно.
Но очень приятно когда брутальный мужчина проявляет заботу на бытовом уровне. Это так умилительно трогательно ❤️ например когда я зашиваюсь, и мужчина приготовил мою одежду на работу заранее без просьб мне приятнее букета цветов.
Это диктат))
Если без просьб - откуда он знает, что ты надеть хочешь то?

Но реальная забота важнее букетов, тут совпадаем.

Последнее редактирование:
От кооперативов ? У вас там что back in USSR? :giggle:
К подруге в Москве приходила помощница по дому, так моя подруга с ней ещё и беседы вела, уборщица была в курсе всех событий в семье))
Я сильно удивилась ??

Дома порядок, ужин готов, ребёнок дома. Да и не хотел бы чтобы она работала, занималась бы домашними делами да и всё
Так для этого есть уборщицы и няньки. Супруг - это всё-таки больше интим и друг.

• Лайк
Реакции: Rusi
Такое может случиться, да. Но и женщине, сидя дома, можно развиваться, чего бы нет - времени и возможностей достаточно.
И вот остается она без добытчика, тьфу-тьфу - пойдет кассиром в супермаркет - вряд ли долго на кассе просидит, возможности для роста больше, чем у тех, кто на той кассе двадцать пять лет уже - интеллект, культура общения, способность и желание развиваться дают конкурентные преимущества, даже при полном отсутствии опыта работы. Опыт - дело наживное.
Сидя дома без работы или своего дела человек вне зависимости от пола деградирует. надо стараться не засиживаться по возможности. но это дело лично каждого.

Т.е. банальное потребительство.
Нет не потребительство, на деньги которые я бы заработал она сходила бы например в салон красоты или купила бы что нибудь и ей нравится заниматься домашними делами. Так что это не потребительство.

Сидя дома без работы или своего дела человек вне зависимости от пола деградирует. надо стараться не засиживаться по возможности. но это дело лично каждого.
Если человек может позволить себе сидеть без работы, значит с деньгами всё совсем не плохо, навряд ли там произойдёт деградация.
Дела сами его найдут. Здоровому психологически человеку невозможно не реализовываться в каком-то направлении.
Об этом классно написано у Маслоу.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу