One way ticket.

энергии как не было так и нет. я, конечно, и по жизни не самый бодряк, но сейчас что-то совсем как медведь в спячке. осталась с утра дома.
во сне снилось, что я закурила, сделала одну затяжку и бросила. никаких особых эмоций по этому поводу нет - ни радости ни печали ни страха.
со здоровьем пока все хорошо, только ноги все также крутит. говорят это сосуды привыкают к другому давлению. так что потерплю. тем более на валокордине я засыпаю несмотря на любой дискомфорт.
в общем, все будет хорошо, осталось только долежать до этого времени)

Охх... А вот фраза "долежать до этого времени" - отличная!

PS
Пойду полежу что ли;))

все в порядке, даже немного поработала (очень немного, но лучше, чем ничего). накатов почти нет, только мысли и то не часто. жить можно. с апатией бы еще чо сделать и я буду молодцом.
в прошлом бросании меня парило распространенная проблема про то, кто же это я буду без сигарет, типа себя не представляю. в этот раз почему-то представляю вполне себе. такой проблемы нет. есть ощущение грусти типа как от вечной разлуки... то есть видимо где-то в глубине души курение я воспринимаю как что-то позитивное. как-то с этим надо что-то сделать, а то опасненько.

вот и все. физиологическим адом меня в этот раз бросание не наградило, поэтому че тут писать не знаю. ну и мыслей особенно у меня сейчас нет. вся жизнь вокруг бросания вертится, даже почитать ничего кроме этого форума не могу. доминанта похоже.
вот так.

ура. тупняк кончился. могу работать. только голова болит второй день. но от табекса ведь такое бывает? бывает. значит все хорошо.

рано радовалась. такой накат словила после напряженного интеллектуального труда, еле удержалась. от имбиря уже плющит. все-таки связка думаю-курю очень сильная, сильнее, чем кофе-сигарета. ё-маё (

Самый сложный момент, это когда появляются мысли о том, что одну сигаретку можно прямо сейчас и что это еще ничего не значит. что петя, вася и наташа иногда могут вскурнуть , а так ваще не курящие и я так смогу, просто покурю щас, а потом долго не буду. Так вот, именно эти мысли на менч сегодня накатили опять. Получилось их разогнать так: это все верно, но я пробовала уже курить по одной и знаю, чем это закончилось. Теперь может попробовать по другому. Подожду еще, а там посмотрим, вдруг тема станет не такой актуальной. Как-то так

Просто поздороваться зашла) Мне нравится ваш подход - "в этот раз можно попробовать по-другому"

ae3b3fab1487e7841c6b537e5c03ca01.jpg

а загляделась уже на пионы у вас в дневнике ) благодарю.

Dulsineya_t, каждый пион должен найти своего героя)

Как ваше самочувствие?
И еще интересен момент - как все-таки удалось найти вход в интел. деят-ть? Мне вот сегодня писать надо, а я не могу. Вчера кое-как выдавила 1 тыс. зн. А сегодня надо 4((

тупняка нет второй день. вчера пахала с 8.30 до 18.30, с перерывом на обед ) а вечером еще и пробежалась по озеру. правда вчера работа была не шибко творческая - принять экзамен, да посидеть в комиссии на защитах курсовых. но вот сегодня надо тоже за статью сесть. и тут мне стремнее ( кажется, что и думать-то не смогу. пойду проверю..

проверила. творчества - "ноль", переделала рутинные рабочие дела, отложила статью на завтра ( физически - как огуретс. но вот, что странно... курить мыли есть, вроде и желание есть, но как вспомню вкус сигарет - беее. так и болтаюсь - курить противно-я хочу курить-я хочу противного-я противная ))
на этой светлой ноте заканчиваю вещание. пойду в кино.

проверила. творчества - "ноль", переделала рутинные рабочие дела, отложила статью на завтра ( физически - как огуретс. но вот, что странно... курить мыли есть, вроде и желание есть, но как вспомню вкус сигарет - беее. так и болтаюсь - курить противно-я хочу курить-я хочу противного-я противная ))
на этой светлой ноте заканчиваю вещание. пойду в кино.
Угу, удач.

жива. вчера было трудно, но я все еще чиста ) так как плакать хотелось больше, чем курить ) поплакала, посмотрела кино, поела. вот такие радости. физически все вообще хорошо. осталась только психика больная.
попросилась в раздел "неделя" )

ОГО! Точно ж - 8 дней у вас)) Поздравляю!

Jan Harbon (Джен Харбон) 6.jpg

рано радовалась. такой накат словила после напряженного интеллектуального труда, еле удержалась. от имбиря уже плющит. все-таки связка думаю-курю очень сильная, сильнее, чем кофе-сигарета. ё-маё (
Для меня так "поел-покурил". Очень сильный рефлекс

Сегодня пробежала гораздо больше и легче, похоже уже сказывается некурение. Тело кажется отходит быстрее, чем душа )

Fortsa, спасибо, что не забываете.
У меня все стабильно. Физиология хорошо, психика кудахчет, требует покурить. Особенно вчера под вечер, когда села таки писать статью. Очень хотелось - написал абзац, пошел на балкон "подууумал". пила чай и воду. статью написала. Было трудно, но мы ж тут герои.
Сегодня с утра опять навязывается желание. Я его уже даже не гоню. Просто хочу и не иду )
Все хорошего дня.

10 день. жор прошел ) завтрак из мюсли и в обед чай с булкой. весь день спокойно на этом скромном топливе. и перестало хотеться постоянно что-то жевать. табекс сегодня выпила только 2 раза. хочу закончить его по-раньше. курить хочется, в целом терпимо, но иногда сильно. тупонекурю.

вчера вечером чудом сдержалась. думала одну все таки покурю. афобазол пью регулярно, видимо поэтому злости и раздражительности нет, а есть плаксивость во время накатов. хочу того, чего не хочу...как тут не заплакать (
день 11. ползу дальше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу