Dulsineya_t
Писатель
два раза на работе чуть было не пошла. один раз даже уже вышла, чтоб зайти к коллеге в кабинет и стрельнуть. слава богу ее на месте не оказалось ) потом она зашла сама спросить, зачем я ее искала, но накатец уже слегка откатил и я не стала стрелять. а все предательские мысли - "курить-то я не буду, буду покуривать". никак не могу от них избавиться. это очень плохо. это очень плохой настрой. потому что похоже единственно верный "я хочу перестать курить и не курить больше НИКОГДА". а где его взять такой настрой?
и из физиологии: где-то последние пару часов ощущение при глотании , что в глотке что-то мешает и режет, как кость застряла. но я ничего такого не ела. было может у кого что-то подобное? вылезло бы из легких уже что-нить страшное и некрасивое, чтоб я испугалась и не захотела курить больше никогда.
такие вот новости с фронта.
и из физиологии: где-то последние пару часов ощущение при глотании , что в глотке что-то мешает и режет, как кость застряла. но я ничего такого не ела. было может у кого что-то подобное? вылезло бы из легких уже что-нить страшное и некрасивое, чтоб я испугалась и не захотела курить больше никогда.
такие вот новости с фронта.