NRotter
Никто
Сам себе один раз укол пытался сделать , только жопу поцарапал ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам себе один раз укол пытался сделать , только жопу поцарапал ))))
Повезло. А мне пришлось научитьсяСам себе один раз укол пытался сделать , только жопу поцарапал ))))

Окно наше всеот сюда так просто не уйдёшь )))))только через постель )))) а постель только через справку , деловая какая пошла она )))))))![]()

Научился потом , реальность научит .Повезло. А мне пришлось научиться![]()
чуть чуть иначе )))))) наконец то на конец , подхватил я на конец ))))))
Я в первый раз не исцарапал, но пять раз иголкой в себя ткнул. И смешно и обидно былоНаучился потом , реальность научит .
Но первый раз так и было )

ну или так ))))) тоже выход)))))Окно наше все![]()

Уже есть опыт? ?Окно наше все![]()
Да там как только движуха начинается так вся мораль пропадает а неоднозначный смысл возвращается ?
она наверное из этих )))))Уже есть опыт? ?

хочется продлить удовольствие )))))))))

Мне один йог прикалывал , до четырех часов может продлевать .хочется продлить удовольствие )))))))))![]()
он на ней медитировал )))))Мне один йог прикалывал , до четырех часов может продлевать .
Ну , я не поверил конечно )

Наверное , тантрическая мастурбация )))он на ней медитировал )))))![]()
тантрика - это другое они могут вообще находиться за 1000 километров друг от друга , и при этом заниматься любовью , друг с другом . и это я не шучу . к стати тоже могут заниматься этим часами . сколько не знаю . сам никогда не практиковал )))))Наверное , тантрическая мастурбация )))

Почему другое ?тантрика - это другое они могут вообще находиться за 1000 километров друг от друга , и при этом заниматься любовью , друг с другом . и это я не шучу . к стати тоже могут заниматься этим часами . сколько не знаю . сам никогда не практиковал )))))![]()
Каждый кто порнушку смотрит тоже самое умееттантрика - это другое они могут вообще находиться за 1000 километров друг от друга , и при этом заниматься любовью , друг с другом . и это я не шучу . к стати тоже могут заниматься этим часами . сколько не знаю . сам никогда не практиковал )))))![]()
ну тогда все тантристы )))))Каждый кто порнушку смотрит тоже самое умеет

Ага, начинай без меня, я пока посуду помою?тантрика - это другое они могут вообще находиться за 1000 километров друг от друга , и при этом заниматься любовью , друг с другом . и это я не шучу . к стати тоже могут заниматься этим часами . сколько не знаю . сам никогда не практиковал )))))![]()
я не буду спорить на тему которую я не знаю . ,что знаю то и говорю , а по сути я ничего на эту тему не знаю)))))Почему другое ?
Это индуизм и есть )
И сутры разного рода , это ж все оттуда ))