Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уместно.Привет, мои прекрасные болтологи
Известно, что в современном мире ЗППП являются одной из наиболее актуальных проблем. Ежедневно происходит более 1 миллиона случаев заражения ИППП. Статистика пугающая. И, конечно же, никому не хочется стать обладателем подобного "букета". Как вы считаете, насколько уместно попросить у избранника справку об отсутствии данных инфекций?
Посмотреть вложение 1922284
Пришел в Инвитро ,оплатил пару рублей за анализ,заходишь ,тебя понюхали и тут же сестра диагноз ставит :,,Сифилис у вас голубчик,твёрдый шанкр мне чуть нос не сломал"?Ох, боюсь что в Инвитро передеруться из-за чека.
Один хламидии за сто рублей оплатил, а второй на сифилисе разорился)))
это если повезет, а то может и мужик из баниПришел в Инвитро ,оплатил пару рублей за анализ,заходишь ,тебя понюхали и тут же сестра диагноз ставит :,,Сифилис у вас голубчик,твёрдый шанкр мне чуть нос не сломал"?
Ну чай не в Риге живем!Пришел в Инвитро ,оплатил пару рублей за анализ,заходишь ,тебя понюхали и тут же сестра диагноз ставит :,,Сифилис у вас голубчик,твёрдый шанкр мне чуть нос не сломал"?
Этот неоднозначный смысл тут почти в каждой темеПришел с букетом!...
Выражение приобрело неоднозначный смысл в этой теме))))
Да не только сифилис поднимает. Все эти инфекции никуда не делись. Просто не освещаются, ибо истек срок давности массовой истерии. Переключились на ковид. Который лечится, в отличие от ВИЧ.Уместно.
Почитайте - что такое жить с вич-инфекцией.
Сифилис у нас опять голову поднимает.
За своё нежелание прослыть душнотой и страх оскорбить человека предложением провериться на заболевания - можно расплатиться своей жизнью, в прямом смысле слова, потому что даже если у тебя выявят ВИЧ до развития СПИДа, то жизнь на таблетках.... люди, конечно, приспосабливаются, потому что у них выбора нет, но.... короче, почитайте, посмотрите
Иди...писай)))отпустите пописать )))))))
Чей-то? А вам это так не нравится. Всю неделю темы без сексуального подтекста были... И что? Где там движуха?Этот неоднозначный смысл тут почти в каждой теме![]()
Вот как после это идти к стоматологуДа не только сифилис поднимает. Все эти инфекции никуда не делись. Просто не освещаются, ибо истек срок давности массовой истерии. Переключились на ковид. Который лечится, в отличие от ВИЧ.
А ещё забывают, что гепатиты и вич можно подхватить на маникюре или у стоматолога, а не только при незащищённом сексе.
Мастера маникюра часто пренебрегают стерилизацией, поскольку это невыгодно, ведь инструмент при регулярной стерилизации быстрее портится, соответственно, если это хороший и дорогой инструмент, никто его часто стерилизовать не будет, в лучшем случае ополоснут и протрут хлоргексидинчиком, а этого недостаточно и это вечный фактор риска. То же самое у стоматолога, не все инструменты можно часто стерилизовать.
Да там как только движуха начинается так вся мораль пропадает а неоднозначный смысл возвращается ?Чей-то? А вам это так не нравится. Всю неделю ткмы без сексуального подтекста были... И что? Где там движуха?Высокоморальные вы мои?
Хорошие темы. Было о чем подумать и по материться про себя. Вслух не могу- трезвыйЧей-то? А вам это так не нравится. Всю неделю темы без сексуального подтекста были... И что? Где там движуха?Высокоморальные вы мои?
слушай )))) ты меня спас ))))) ещё не много и был бы разрыв мочевого пузыря )))))Иди...писай)))
Наконец то наконец , намотал Я на конец )))
Трезвый не материшься чтоль?Хорошие темы. Было о чем подумать и по материться про себя. Вслух не могу- трезвый![]()
Только в разрыве чувствТрезвый не материшься чтоль?![]()
Эмоциям надо волю иногда давать, чтоб разрыва чувств не былоТолько в разрыве чувств
ИногдаЭмоциям надо волю иногда давать, чтоб разрыва чувств не было
Иногда почаще?Иногда![]()