volodia28
Мне годков 59
ну уж нет , одновременно надо заниматься этим , можно и вместе , а можно на расстоянии , ну на расстоянии , детей не будет ))))Ага, начинай без меня, я пока посуду помою?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну уж нет , одновременно надо заниматься этим , можно и вместе , а можно на расстоянии , ну на расстоянии , детей не будет ))))Ага, начинай без меня, я пока посуду помою?
ты лучше с Леной поговори на эту тему ))))))ну уж нет , одновременно надо заниматься этим , можно и вместе , а можно на расстоянии , ну на расстоянии , детей не будет ))))
Идеально. Дети у меня уже есть. Будет мало, я на работе возьму?ну уж нет , одновременно надо заниматься этим , можно и вместе , а можно на расстоянии , ну на расстоянии , детей не будет ))))
Занятные у тебя диалоги с собой происходят???ты лучше с Леной поговори на эту тему ))))))
да я всё сам с собою делаю ))))))) ну не только диалоги ))))Занятные у тебя диалоги с собой происходят???
ты воспитательницей в детском садике работаешь ???))))))Идеально. Дети у меня уже есть. Будет мало, я на работе возьму?
Ага. Тебе дети нужны? ?ты воспитательницей в детском садике работаешь ???))))))![]()
![]()
Что ты аж заикаться начал? Это я так из вежливости предложила?не нен не спасибо ))))))![]()
![]()
мене лучше котлетку ))))))))Что ты аж заикаться начал? Это я так из вежливости предложила?
Котлеток нет. Что есть, тем и предложила поделиться. ? Яблоко могу дать?мене лучше котлетку ))))))))![]()
ну нет )))) тогда колбасу , я же котик , тока не вискас предлагай )))))Котлеток нет. Что есть, тем и предложила поделиться. ? Яблоко могу дать?
А мне можешь дать?Котлеток нет. Что есть, тем и предложила поделиться. ? Яблоко могу дать?
а унесёшь , если даст ???А мне можешь дать?
Боже упаси ты чего??я не понял ))))что 2 мальчика о одна девочка что ли )))))
![]()
Кошачьего корма нет. Литл ван для крыс хочешь?ну нет )))) тогда колбасу , я же котик , тока не вискас предлагай )))))![]()
Я яблоки люблю?а унесёшь , если даст ???![]()