Дневник похудения Операция ы

• Автор темы Автор темы 1Yulia
  • Дата начала Дата начала

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.04.2021
Метод
Табекс
Лет курения
25
ЗОЖня
Читать »»
Вынуждена признать, на сегодняшний день одна зависимость сменилась другой. Конечно, она не настолько губительна, но изрядно подпорчивает самооценку.
Что имеем: вес 65,4 кг.
К чему стремимся: 62 - до НГ и далее к идеальным 60.
Система минус 60.
Спорта пока не будет - восстанавливаюсь по здоровью.
Ну, полетели:witch:

Отчет. День 1.
Завтрак: салат из свеклы, бутер с колбасой, сладкий чай, сырники
Обед: системный борщ (без мяса) с ложкой сметаны, винегрет, зеленый несладкий чай
Ужин: тушеный минтай - 1 рыбина, черный несладкий чай

Обед: системный борщ (без мяса) с ложкой сметаны, винегрет, зеленый несладкий чай
Вы в карцере????:(

"Завтрак: салат из свеклы, бутер с колбасой, сладкий чай, сырники" - так вот надо для минус 60!

Вынуждена признать, на сегодняшний день одна зависимость сменилась другой. Конечно, она не настолько губительна, но изрядно подпорчивает самооценку.
Система минус 60.

Отчет. День 1.
Привет,суперфигуристам :)
Для похудения этот рацион не годится :(

Система минус 60.

Отчет. День 1.
Да у тебя разговенье ,а не диета!
Предлагаю свою систему. Летом опробовала (случайно)))
Один нитратный арбуз. Минус два дня из полноценной жизни и 3кг)))

Люююдииии!!!Мне уже кнопку СОС нужно вводить при движении к холодильнику:eek: Я за три дня набрала 2 кг!!! Боже-Боже... Сырники есть, а свеклы нет...:cold::cold:

Люююдииии!!!Мне уже кнопку СОС нужно вводить при движении к холодильнику:eek: Я за три дня набрала 2 кг!!! Боже-Боже... Сырники есть, а свеклы нет...:cold::cold:
Минус сахар и майонез из рациона.
Отруби ржаные вечером и водичка.
Организм скажет спасибо)))
А если это просто задержка жидкости при пмс,то пройдет через пару дней

спортивные девушки.jpg

Привет,суперфигуристам :)
Для похудения этот рацион не годится :(

Привет, привет!:wub:
Попытка не пытка. Раньше система работала. Уже как-то сбрасывала на ней 8 кг за 4 месяца, а муж одновременно со мной - 15 кг. Буду пытаться.
Я понимаю, что ты сейчас гневно машешь пальцем:D. И про ЗОЖ тоже помню. Только у меня за много-много попыток так ничего и не получилось - то ли каллораж превышаю, то ли что. Да и вкусняшек тоже хочется. Так что, прошу понять и простить. Сброшу лишние 5 кг и вернусь к замечательному тренеру на мышценабор;).

-Владимир-, спасибо за правку - но до такого идеала мне еще расти и расти и силу воли в себе воспитывать:(. По системе -60:
- до 12 можно есть всё
-обед из сочетаемых продуктов (т.е., например, мясо с картошкой или макаронами нельзя, сахар, хлеб - ессно нельзя. А вот, мясо или рыба с овощами - хорошо. Можно картошку с овощами, но тогда без мяса)
-ужин - в основном принцип раздельного питания (Если мясо или рыба, то отдельно от всего.). Но некоторые продукты можно сочетать. Например, завтра у меня будет на ужин творог, салат из огурцов с живым йогуртом. Вполне я считаю достойно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу