Я вот тоже думаю про бассейн..... Хочу..жду как пойду плавать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот тоже думаю про бассейн..... Хочу..жду как пойду плавать!
научатся! поправляйтесь!научатся ли мои плавать?!...
Поздравляю! С бортика нырнуть, это смелость надо иметь!У нас прогресс в плавании!!!!! Дочка сегодня проплыла САМА метра 3!!!!! Меня распирает от гордости!!!! А ещё она совершенно безбоязненно прыгала с бортика солдатиком на большую глубину!!!
Да уж, и это нормально. Ты у нас многодетная мамочка, итак все на тебе, еще и нас не забываешь. Про Машу пиши побольше, очень интересно. А моя внучка ( 1год и 3 мес) уже имеет 12 зубов, а все маму сосет 5 раз в сутки. И это ее основная еда, остальное - перекусы. С супами не знакома, каши не любит, а руками хватает все со стола ( хлеб, сыр, овощи, фрукты). Все-таки сделали ее мои дети вегетарианкой. Она тоже довольно крупная и упитанная, волос пока мало, синие глаза, блондинка ( в папу) и...восточные черты лица будут ( в маму). Говорит смешно. Летом, когда приезжала в Россию, научилась ходить, а сейчас - бегает. В общем чудо мое ненаглядное в полном смысле этого слова.Что-то давно сюда не заглядывала.
Ого какой у вас птыц, мой Кешка кошек так боялся, что как видел вдалеке Ваську, так на люстру сразу, сидел, пока кот в комнате, а вы не выпускаете своего Кешу?Мартына попугай гоняет, кот к клетке садится, а Кешка его клюёт и Мартын трусливо сбегает..
Тоже слышала такое, не знаю, может и правда. Мои оба копия я, аж смешно смотреть, и так похожи между собой)))Старший так и остался на меня похож, Ваня не знаю как будет, как родился, вроде на папу был немножко похож, сейчас кто- бы не видел, говорят его только подбородок и характер,может поменяется, не знаю))). Ай, пусть будут здоровыми наши дети,главное)))Говорят, что дочки, похожие на пап, бывают счастливыми.....
Нет , Кать, не выпускаем, пытались один раз, он стал биться по окнам, напугался, долго в себя приходил. После этого дверцу открывали, но он не выходил, да и я честно говоря против, будет кругом перья свои ронять и гадить. Он и так в клетке сидит, а мусору вокруг него в радиусе 1,5 метров ))а вы не выпускаете своего Кешу?