Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

@Olik, да худеньким быть это и к лучшему, а то я за Машу побаиваюсь, вдруг лишний вес будет, как у папы её.

@Флорида, не ясно с ними что лучше. Я каждый раз выходила от врача с вынесенным от медсестры мозгом. Типа плохо набираем. Я на дочу смотрю-нормальный деть, не вижу худого, хорошие ножки, ручки, а они все в свои рамки лишь бы вогнать для отчетов....

А рост что-то не изменился за месяц-69 см. Подозреваю, что в прошлый раз нас неправильно померили.
это возможно, у нас с внуком однажды вышло, что меньше ростом стал, чем в предыдущем месяце,:) потом нормально все было

это возможно, у нас с внуком однажды вышло, что меньше ростом стал, чем в предыдущем месяце,:) потом нормально все было
Если б дети лежали на весах не двигаясь, ошибок бы не было, а то Маша, к примеру, вертится как юла, я её за голову держу, а она ещё ножками дергает.

Давно рост не мерили, пойду достану свою промокартонку памперс и замерю лялю :wub:
А что это за промокарта такая? Я тоже подгузники Памперс покупаю, но такого что-то мне не попадалось. А ещё я их с японскими чередовала, всё пыталась понять какие лучше. В принципе и те и те не плохи, но у нас сейчас проблема с размером, одни уже маловаты, а след.размер пока великоват. Но я одеваю те что больше.

@Olik, да худеньким быть это и к лучшему, а то я за Машу побаиваюсь, вдруг лишний вес будет, как у папы её.
Тань, мы сегодня на здоровом приеме были, полгода моему,вес 8300, рост 67, сказали в пределах нормы, но можно поменьше:D, ну так вроде и не объедается,прикармливать правда начала пару недель назад, каш стараюсь поменьше, овощей больше пытаюсь дать, так не любит, еле ест, как заставить уже и не знаю, вот кашу бы с удовольствием ел. Вы сейчас что кушаете?

1. @Флорида, в роддоме всякую рекламу-подарки раздавали, в том числе и от памперс была книжка о детках , подгузники, салфетки и картонка раскладная на которую укладывать и мерить рост. Мы 78-79, с этими шустриками точности не бывает.

Т Вы сейчас что кушаете?
Мы едим кашу на утро, на обед делаю ей суп- пюре (варю перекрученное мясо с картошкой, морковкой, цвет.капустой, потом всё блендерю), полдник - пюре фруктовое или овощное, или детский творожок, вечером картофельного пюре немного, на ночь смесь, ну и смесью дополняю каждый прием пищи. Ещё даю помусолить хлеб, печенье детское, баранку, сухари ей почему то не понравились. Давала немножко хурмы, банан-понравилось. В 10 мес. будем рыбу пробовать.

У Маши наконец-то появился первый ЗУБ!!!!!!!!!

@Olik, спасибо ! :)))

@@ЕкатеринаMS, а у тебя сын как в плане учебы и физ-ры?
Да нормально, насчет 290 баллов не знаю, но старается, не хочет рабочим никуда идти после школы, боится до ужаса, тем летом практически все лето отпахал с шести утра до пяти вечера,хватило впечатлений:D,теперь учит днями и ночами:D, одобряю.
Вообще в академию решил идти еще в 10 классе, занимается с тех пор дополнительно, результаты хорошие, вобщем посмотрим. Не поступит, пойдет еще- либо куда, правда полиция и и военное образование исключается. Сейчас же вообще можно подавать в пять институтов по трем направлениям, главное чтобы ЕГЭ сдал нормально;)))), а там посмотрим...
Ох Танюш, маленькие детки, маленькие бедки, радуйся пока маленькие:D. Сегодня старшему бедро зашивали в травмпункте, поиграл одной опасной вещью:devil:,и главное дома никого кроме нас троих, Ваньку одного не оставишь, пока всех собрала, думала скончаюсь, дорога скользкая, ехать далеко, несет по- страшному, пока ехала, раз пять перекрестилась.

Последнее редактирование:
@ЕкатеринаMS, а у нас ротовирус, болеют старшие, боюсь за Машу. Мажу нос ей Вифероном и молюсь, чтоб помог...

а у нас ротовирус...
Оо, это та еще гадость(((
У меня тоже лазарет, один лежит ногой кверху, другой второй день плачет слезами с горошину,прививку сделали, первый раз такая сильная реакция.

Оо, это та еще гадость(((
У меня тоже лазарет, один лежит ногой кверху, другой второй день плачет слезами с горошину,прививку сделали, первый раз такая сильная реакция.
Бедные..... Выздоравливайте.
У нас с завтрашнего дня школу закрыли на карантин до 12 февраля. Мои несказанно рады внеочередным каникулам.

Мои несказанно рады внеочередным каникулам.
Ну да, это они любят:D), выздоравливайте.
Слушай Тань, вот задумалась я тут недавно, Ванька все хватает левой рукой, в правую очень редко что- то берет,левша будет получается? Мне как- то странно на это смотреть....препятствовать или нет, не знаю даже:D)))

вот задумалась я тут недавно, Ванька все хватает левой рукой, в правую очень редко что- то берет,левша будет получается? Мне как- то странно на это смотреть....препятствовать или нет, не знаю даже:D)))
у меня внук тоже все левой ручкой брал, когда кушать сам начал, ложечку дашь в правую, он ее в левую перекладывает. у него папа левша.мы не переучиваем, сейчас может и правой и левой кушать, и рисовать. то же непривычно как-то, у нас никого раньше не было левшей:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу