- Реакции
- 5.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 13.08.2012
@ЕкатеринаMS, у меня старшая дочка тоже поначалу все делала преимущественно левой рукой, я была уверена, что она левша. А потом как-то так получилось, что в садике ложку в правую руку давали, карандаши там для рисования и т.п. и в итоге, пишет она правой рукой и ложку держит, а в чем-то у неё левая рука больше участвует. Я бы сказала, что у неё две руки примерно одинаково работают. Так что с выводами по сынуле не спеши. Да и в принципе, если он и левша, ну и что особо страшного?! Не переживай!!!
А мы вчера в гостях были на ДР у друзей с детьми. Там дочке друзей йорка завели, Мики, 2 месяца. Моя старшая мне уже весь мозг вынесла, что ей тоже такого надо. Три недели назад в других гостях были, там хомяки, у меня хомяков просили. Но я кремень!!! Ни хомяков, ни йорков. Мне хватит одного попугая, двух кошек дома, собаки на улице и трех детей с мужем на шее. И вообще я больше кошек люблю. Так что если меня на что и можно развести, так это на котенка, но и то если какого-то несчастного подобрать, а не за деньги покупать. За деньги и так купит кто-нибудь.
А мы вчера в гостях были на ДР у друзей с детьми. Там дочке друзей йорка завели, Мики, 2 месяца. Моя старшая мне уже весь мозг вынесла, что ей тоже такого надо. Три недели назад в других гостях были, там хомяки, у меня хомяков просили. Но я кремень!!! Ни хомяков, ни йорков. Мне хватит одного попугая, двух кошек дома, собаки на улице и трех детей с мужем на шее. И вообще я больше кошек люблю. Так что если меня на что и можно развести, так это на котенка, но и то если какого-то несчастного подобрать, а не за деньги покупать. За деньги и так купит кто-нибудь.