Тань, да по- разному, не переносит теперь почему- то творог,рыбу пробовала, тоже не понравилось,с удовольствием ест супчики разные овощные и мясные, картошку с кроликом любит, пюрешки фруктовые,каши сладкие тоже днями бы ел, да не даю много, и так упитанный),самый хит для нас это кефир))), не засыпает без бутылочки, утром в пять утра тоже кефир ему подавай, днем бывает тоже требует,в кого пошел неизвестно))), мы оба кефир терпеть не можем. В принипе Тань он нормально ест, не мало, вот только как приучить овощей побольше есть, ума ни приложу, а надо как- то.А у вас, Катя, как с едой?
Оу, лучше не спрашивай, вобщем где- то 20 уже сдала-это подарок школе+съемка+стол на последний звонок+ цветы и подарки учителям+ ресторан ученику+тамада+ 3 автобуса в ресторан на выпускной, да и там по мелочам еще много чего. Отдельно сдавали деньги на аренду домиков на турбазе на двое суток, после последнего звонка они там отрывались.Еще надо сдать на подарок классному руководителю, примерно около двух тысяч с человека, оплатить ресторан себе (тоже по- моему 2 тысячи), в итоге в сумме получается немаленькая сумма, это я еще не считаю одежду ему ( костюм, рубашка, туфли галстук), себе я еще тоже ничего не покупала, в салон правда уже записалась на всевозможные процедуры))).@ЕкатеринаMS, а сколько вы на выпускной сдаете?
Мы Тань ЕГЭ начали сдавать (((,в четверг русский уже писал. Вобщем,если я после этого всего выживу, хорошо будет).
Последнее редактирование: