Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lika, очень красивая Глаша у тебя! Она породистая? Тишка то наш беспородный князь.
Расскажу про его последние подвиги. Елку решили поставить небольшую искусственную и в вазы букеты из еловых веток. Елка простояла сутки. Потом улетела на фиг на пол. Шарики были небьющиеся, поэтому разрушений немного. Ветки так же простояли сутки, потом ваза была опрокинута, водой залило тетрадки среднего сына. Елка стоит на кухне, когда дома никого нет, дверь закрываем от кота. Ветки переставили в другое место. На ДР дети подарили новую красивую орхидею. Этот гад и ее скинул. Хорошо хоть не сломалась.
Знаешь, Тань, вроде бы она британка, но я не уверена. Характер очень неугомонный и вредный. Про ее "подвиги" писать не буду, но очень похожи на Тишины. Летом сиганула вместе с антимоскитной сеткой в окно ( 3 этаж), отделалась легким испугом, в отличие от меня. Хоть и низко, но внизу прямо подо мной каменное крыльцо с железными перилами. Цветов комнатных почти не осталось, елку в этом году не ставила. В общем, "весело". Хотя красивая, конечно, кошка.