Заброшенный Опять бросаю. На этот раз - с вами.

• Автор темы Автор темы АнтипОд
  • Дата начала Дата начала
до успех есть еще много ступенек на форуме) я говорю именно в успех не переводятся.. вот я например бросила, сейчас в 2ух месяцах, но гарантии что я буду просится в успех нет) и не потому что я закурю, а именно наоборот, я бросила насовсем и навсегда, я в этом уверенна! и вроде как свою функцию форум выполнил и уже не нужен..но мне нравится помогать другим людям, поэтому я здесь.
Почему тогда на 3 днях остановились??? Написали по 2-5 сообщений и бросили??? Не поверю что им так форум помог. Просто не смогли. Почитай первые дневники 11го года. Просто не серьезно подходили к этому. У нас все получится.....

Отлично! Спасибо всем, обнадежили! Впрочем, насчет себя у меня особых сомнений не было.... Но очень приятно, что так много людей бросает!

Yandex_ru, а я - "на сухую" бросаю. В наших краях табекс не водится. Есть, правда, жвачка квитикс. Но на мой вкус сжевать эту жвачку - то же самое примерно, что сорваться и покурить. Оно полезно только в самые первые дни, когда хочется курить нестерпимо. Тогда - да. А когда можешь хотя бы день продержаться, - ну ее, эту жвачку. Про разницу между табексом и квитиксом - в курсе. Карр мне как мертвому компресс, - вредный я и не пугливый. Жутких правдоподобных историй про курение могу и сам насочинять.

Почему тогда на 3 днях остановились??? Написали по 2-5 сообщений и бросили??? Не поверю что им так форум помог. Просто не смогли. Почитай первые дневники 11го года. Просто не серьезно подходили к этому. У нас все получится.....
ну читать неохота) верю на слово, если иметь в виду тех кто останавливается именно на 3 днях, то ок, согласна.

Фсе! С сегодняшнего дня по просьбам трудящихся завязал совсем! Так и не докурил пачку, купленную в понедельник. Хотя по плану было прикончить ее в выходные и тогда уж бросать совсем. По этому случаю прицепляю себе злобный аватар, отражающий мою решимость. (А на самом деле, - это Дарвин)

Как бе намекающий нам, что у него для нас есть премия....

АнтипОд, решил бросать сам, на чистую, без всяких заморочек типа чудо-таблетки, Карры, жвачки и прочее УГ (унылое г..вно), так и продолжай в таком же духе. И за это тебе мой Респект! Купи орехов, насыпь во все карманы и жуй, это полезнее чем таблетки. Я заметила, что крепкий кофе перебивает сильное желание, видимо потому что также оставляет горьковатый привкус. И хочу увидеть на твоем графике уже хотя бы "1".:D

Спасибо! Я вапще фундаментально к делу подходил... За месяц начал. Сначала рушил старые приятные стереотипы, вместо них создавал новые - мерзкие, которые не жалко. К примеру, забил курить дома на диване, а начал курить исключительно на улице, в одном определенном месте, причем довольно далеко. Это надо одеться, обуться, пойти туда. Но это в 1000 раз легче, чем терпеть абстиненцию. Такие заморочки автоматически привели к снижению дозы, я еще и специально старался курить поменьше. Вобщем, сейчас держаться совсем нетрудно.

Фсе! С сегодняшнего дня по просьбам трудящихся завязал совсем! Так и не докурил пачку, купленную в понедельник. Хотя по плану было прикончить ее в выходные и тогда уж бросать совсем. По этому случаю прицепляю себе злобный аватар, отражающий мою решимость. (А на самом деле, - это Дарвин)
Молодец!!! Когда я бросил, то у меня осталось 2,5 пачки. Отдал курящим со скорбью:D. Зато теперь не жалею. Я теперь не курю

АнтипОд, желаю тебе удачи! правильно сделал, что не стал докуривать, чем раньше начнешь тем раньше все будет позади) крепись! уже через недельку будет гораздо легче!

Всех с первым днем лета!!!

Вложения

• 123123.jpg
    123123.jpg
    65,1 KB · Просмотры: 383
да нет, на форуме бросают практически все, по крайней мере все кто этого хотел)) просто бросив многие перестают заходить на форум и не переводятся в успех) от того и разница такая между 3 днями и успехом)
Я думаю, что многие просто начинают курить, и поэтому больше не приходят на этот форум. ))

АнтипОд, главное настрой на победу и уверенность в своих силах! а у вас они есть и значит все будет отлично! :)

Тээк! У нас было 3 выходных (понедельник тож выходной). Можно подбивать первые итоги. С нулем сигарет прошли пятница, суббота, воскресенье, понедельник ну и сегодня, конечно, тоже проходит. Правда, почти все это время я синячил не по детски, теперь придется еще пить бросать. Полагаю, что без выпивки скорее всего сорвался бы. Хотя и не фатально. Так покурил бы пару сигарет и продолжил.

Итого:
До прошлого понедельника был режим планомерного снижения дозы и разрушения стереотипов. Вопщем-то заключался он в том, что как дома, так и на работе были избраны неудобные и отдаленные места для курения. И все! Без всяких мучений доза только за счет этих орг мер упала с 30 сигарет до 10 сигарет.

В прошлый же понедельник, то бишь 28 мая мученья начались в режиме 2-3 сигареты утром - на работе ни одной, 2-3 сигареты вечером и спать. До обеда еще как то можно было работать, после обеда - тупил и мучался. Так прошли понедельник и вторник. В среду не курил утром (мученья, блиин)! В четверг не курил вечером, зато хорошенько взял на грудь. В пятницу 1 июна не курил ваще (мученья)! В субботу утром сильно хотелось курить но это уже нельзя было назвать полноценными мученьями! Поехал на пляж на велике и там забыл нафиг про мученья. В воскресенье мученья закончились. Ощущение абстиненции совершенно терпимое, легко забываемое. Ну-и вроде все. В воскресенье о сигаретах не вспоминал почти, сегодня вспоминаю, только чтобы этот пост запостить. Теперь, главное на радостях не закурить!

Всего реальных мучений было: ПН, ВТ = 2 * 0.5 дня = 1 день, среда - 1 день по полной программе, четверг - 0.5 дня, пятница - 1 день. Всего 3.5 дня реально мучительных. Немного же, а?

Сижу на работе, вечер уже. И внезапно чувствую, ни с того ни с сего курить захотелось... Не сильно, но вполне ощутимо... Странно... То ли это от того, что вчера я на своем дне рождения 18 сигарет скурил... Впрочем, эти данные косвенные... вычислены путем подсчета оставшихся в пачке сигарет...

АнтипОд, все-тки бросать лучше после дня рождения, а то все так и заканчивается))

Не, мало ли какие еще праздники будут. Вот через полмесяца день рождения жены, например. Так вапще никогда бросить не соберешься!

АнтипОд, тогда надо держаться и не поддаваться соблазнам даже в разгар праздника

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу