#Некурим Опять бросаю

Тусичка

Авторитетная личность
Реакции
1.399
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
19
Стаж курения
Кол-во лет 19
Среднее количество выкуриваемых сигарет
полпачки в день.
Зачем решили бросить
Пора задуматься о здоровье
Причины отказа от курения
Надоело тратить деньги и дышать табаком на ребенка .Она меня просит уже не один год .а я то брошу .то опять начну.
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Нервы.алкоголь
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Сейчас брошу с помощью вашей поддержки и силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много

Здравствуйте.
У меня тоже одна из причин не начинать снова - не дышать на ребенка. У меня маленькая дочка, я не хочу ей портить здоровье.
Себе я уже здоровье посадил. И это тоже одна из причин.
Сейчас вот заканчиваю первую неделю, общение на форуме реально помогает...

пить тоже можно бросить.тем более если сорваться из за алкоголя можешь.когда нервы успокоительные пей

Тусичка, привет. В марафоне Некурящих ты бежишь в команде номер два. Ждём тебя в раздевалке.

Боже мой куда я тыкаю....не могу понять где сообщение набирать.бред...только что зарегилась.простите!

• Лайк
Реакции: urus
Стаж курения
Кол-во лет 19
полпачки в день.
Зачем решили бросить
Надоело тратить деньги и дышать табаком на ребенка .Она меня просит уже не один год .а я то брошу .то опять начну.
Попыток бросить
5
Табекс
Причины прошлых неудач
Нервы.алкоголь
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Приветствую! У нас тут весело))) Напиши побольше о себе... Ты уже не куришь?

Доброе утро
Приветствую! У нас тут весело))) Напиши побольше о себе... Ты уже не куришь?
Доброе утро.Пока курю ,но завтра брошу.Надоело самой ,что от меня пахнет как от пепельницы.Муж редко очень курит и когда я покурю ночью и возращаюсь спать даже стыдно ,что от меня воняет.Да...я курю и ночью ,причем не по одному разу.А когда были попытки борьбы с курением.ночью спала как младенец.Да и денег уходит на эту дрянь много.Как подумаешь ,что можно на эти деньги себя немного побаловать каждый месяц или подкопить и что то купить по серьёзней.так злюсь на себя.Самое интересное .что люди меня окружают практически не курящие.В семье ни мама ни сестры не курят .одна я такая ..в семье не без урода.Мужу тоже не нравятся курящие девушки.но терпит.

Доброе утро

Доброе утро.Пока курю ,но завтра брошу.Надоело самой ,что от меня пахнет как от пепельницы.Муж редко очень курит и когда я покурю ночью и возращаюсь спать даже стыдно ,что от меня воняет.Да...я курю и ночью ,причем не по одному разу.А когда были попытки борьбы с курением.ночью спала как младенец.Да и денег уходит на эту дрянь много.Как подумаешь ,что можно на эти деньги себя немного побаловать каждый месяц или подкопить и что то купить по серьёзней.так злюсь на себя.Самое интересное .что люди меня окружают практически не курящие.В семье ни мама ни сестры не курят .одна я такая ..в семье не без урода.Мужу тоже не нравятся курящие девушки.но терпит.
Моя теща клоун и при слове завтра всегда говорит - "Завтра,завтра ,не сегодня - так лентяи говорят " ))) Но мы не о теще ,а о тебе ..........Это пипец,да я курил больше 20ти лет и то ночью не вставал .......у тебя последняя стадия )))) .Кароче пей Табекс+успокоительные и бросай соску-вонючку))).

и дышать табаком на ребенка
Привет! Для любого ребенка первый и самый значимый пример это его родители. Хочешь, что бы дети росли и выросли здоровыми, покажи пример З О Ж сама и дети скажут тебе СПАСИБО и наградят здоровыми внуками...

Ну вот пришла домой с работы.На работе нет времени думать о сигаретах,а дома иногда посещают мысли "надо покурить".Тяжеловато .не скрою ,да и остальным в Скворечнике тоже ведь не легко.Поэтому надодержаться и сказать никотину НЕТ.

Наступила вторая неделя как я НЕ КУРЮ!Спасибо табексу.Мысли о курении иногда посещают и наверно долго будут преследовать меня.Вчера в гости приходила сестра с бутылочкой шампусика,посидели попили ,поговорили.Не скрою было острое желание закурить,но я сидела и сама себе говорила ,что этого делать нельзя.Потом были приступы злоcти,ходила и на орала на дочь с мужем.Сегодня встала как новенькая,как будто желания покурить и не было.

Сегодня курю последний день и бросаю.Надо пойти 10 стодневку,в 7 оплошалась и сорвалась.Пережила много плохих моментов.

Стаж курения
Кол-во лет 19
полпачки в день.
Зачем решили бросить
Попыток бросить
5
Табекс
Причины прошлых неудач
Нервы.алкоголь
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Мы с тобой до конца))))

Сейчас в теме: