Мне вот например реально надоело курить , больше не получаю удовольствие от курения .Привет, привет)все отлично, все так же курю с удовольствием))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне вот например реально надоело курить , больше не получаю удовольствие от курения .Привет, привет)все отлично, все так же курю с удовольствием))
Это хорошо ?Мне вот например реально надоело курить , больше не получаю удовольствие от курения .
Диванные эксперты в студии у Малахова и ТП . Я просто беседую стобой . Не хочеш не отвечай , кури как говорят молчаОпять диванные эксперты понаехали)
А какое тут общение?разве был вопрос?начался диалог? Просто констатация факта,что я выеживаюсь и такое бывает. Какие-то непонятные выводы от незнакомого мне человекаДиванные эксперты в студии у Малахова и ТП . Я просто беседую стобой . Не хочеш не отвечай , кури как говорят молча
Хотел было стобой побеседовать а тыЭто хорошо ?
Давай знакомится , я Валико житель города Ростова. Люблю ходить в гости и вкусно покушатьА какое тут общение?разве был вопрос?начался диалог? Просто констатация факта,что я выеживаюсь и такое бывает. Какие-то непонятные выводы от незнакомого мне человека
Я Наталья с ЯНАО)тоже люблю,гости и кушать)Хотел было стобой побеседовать а ты
Давай знакомится , я Валико житель города Ростова. Люблю ходить в гости и вкусно покушать
Наталья красивое имяЯ Наталья с ЯНАО)тоже люблю,гости и кушать)
Наталья красивое
Мне тоже постоянно нужно что то делать и сигарета мне всегда помогала. Теперь буду учиться без сигаретыЯ говорю про навязчивые действия. Мне нужно всегда,что-то делать. Так проявляется ОКР. И сигарета мне в этом помогает. Я знаю все про наркотическую зависимость. Но я говорю о том,как бросают люди с проблемами с психикой. Для некоторых ритуалы это вообще вся жизнь
Сколько ты не куришь?Мне тоже постоянно нужно что то делать и сигарета мне всегда помогала. Теперь буду учиться без сигареты
С обеда не курю. В обед покушал ,покурил и мне что так стало противно , выкинул пачкуСколько ты не куришь?
ЯНАО это Ямал? Там холодно сейчас?Я Наталья с ЯНАО)тоже люблю,гости и кушать)
Мне тоже постоянно нужно что то делать и сигарета мне всегда помогала. Теперь буду
Ну уже отлично. А были попытки ещё бросить?С обеда не курю. В обед покушал ,покурил и мне что так стало противно , выкинул пачку
7 градусов. Дождь. У вас наверное ещё лето)ЯНАО это Ямал? Там холодно сейчас?
Не это первый раз за 25 лет. У нас жара под 40. Где работаеш???Ну уже отлично. А были попытки ещё бросить?
Уф)сложная у меня должность. По профессии я юристНе это первый раз за 25 лет. У нас жара под 40. Где работаеш???
Я по жизни юрист , по профессии бездельник. Люблю не работать.Уф)сложная у меня должность. По профессии я юрист
Круто)Я по жизни юрист , по профессии бездельник. Люблю не работать.
Круто не работать? Или вообще? Ты замужем?Круто)