Опять я здесь)

Наталья ?

Старожил
Реакции
252
Диванные эксперты в студии у Малахова и ТП . Я просто беседую стобой . Не хочеш не отвечай , кури как говорят молча
А какое тут общение?разве был вопрос?начался диалог? Просто констатация факта,что я выеживаюсь и такое бывает. Какие-то непонятные выводы от незнакомого мне человека

Prototype

Валик джан
Реакции
1.312
Дневник
Читать »»
Хотел было стобой побеседовать а ты
А какое тут общение?разве был вопрос?начался диалог? Просто констатация факта,что я выеживаюсь и такое бывает. Какие-то непонятные выводы от незнакомого мне человека
Давай знакомится , я Валико житель города Ростова. Люблю ходить в гости и вкусно покушать

Prototype

Валик джан
Реакции
1.312
Дневник
Читать »»
Я говорю про навязчивые действия. Мне нужно всегда,что-то делать. Так проявляется ОКР. И сигарета мне в этом помогает. Я знаю все про наркотическую зависимость. Но я говорю о том,как бросают люди с проблемами с психикой. Для некоторых ритуалы это вообще вся жизнь
Мне тоже постоянно нужно что то делать и сигарета мне всегда помогала. Теперь буду учиться без сигареты

Наталья ?

Старожил
Реакции
252
Мне тоже постоянно нужно что то делать и сигарета мне всегда помогала. Теперь буду

С обеда не курю. В обед покушал ,покурил и мне что так стало противно , выкинул пачку
Ну уже отлично. А были попытки ещё бросить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу