На сколько я знаю, табекс тупо блокирует удовольствие от никотина, но не понимаю почему он снимает абстиненцию?!?♂️Да,поэтому и не стала Чампикс принимать. А табекс-норм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сколько я знаю, табекс тупо блокирует удовольствие от никотина, но не понимаю почему он снимает абстиненцию?!?♂️Да,поэтому и не стала Чампикс принимать. А табекс-норм.
Он не снимает абстиненцию. Это терапевтический никотин. Физически курить не хочешь,как-будто перенасытелся никотином. А вот с головой-проблема))На сколько я знаю, табекс тупо блокирует удовольствие от никотина, но не понимаю почему он снимает абстиненцию?!?♂️
У меня основной проблемой был как раз никотин. Я могу спокойно не курить, но никотин должен быть в моём организме?Он не снимает абстиненцию. Это терапевтический никотин. Физически курить не хочешь,как-будто перенасытелся никотином. А вот с головой-проблема))
А вот у меня не так. Я могу спокойно не курить,когда нельзя ,например в больнице в поезде и тд. Но когда можно это трэндец)У меня основной проблемой был как раз никотин. Я могу спокойно не курить, но никотин должен быть в моём организме?
Ты классические сигареты куришь?А вот у меня не так. Я могу спокойно не курить,когда нельзя ,например в больнице в поезде и тд. Но когда можно это трэндец)
Поэтому меня табекс и бесил)хочешь курить-морально)а начинаешь и не лезет и не можешь свой ритуал совершитьУ меня основной проблемой был как раз никотин. Я могу спокойно не курить, но никотин должен быть в моём организме?
АйкосТы классические сигареты куришь?
Потому что он не приносил удовольствия?Поэтому меня табекс и бесил)хочешь курить-морально)а начинаешь и не лезет и не можешь свой ритуал совершить
Ну так и есть.Потому что он не приносил удовольствия?
Ну и плюс ты не можешь закончить свое действиеНу так и есть.
Тебе бы конечно заменить на этот вредный ритуал, более полезный. Но какой...Поэтому меня табекс и бесил)хочешь курить-морально)а начинаешь и не лезет и не можешь свой ритуал совершить
Сможеш привести пример?!Ну и плюс ты не можешь закончить свое действие
Так 3 месяца же не курила) а срываюсь от нервякаТебе бы конечно заминить на этот вредный ритуал, более полезный. Но какой...
Пришла домой-покурила,перед сном -покурила,да их дофигаСможеш привести пример?!
Если не покурила, то начинается нервяк, правильно?Пришла домой-покурила,перед сном -покурила,да их дофига
Ну,да. Просто у нормальных людей нервяк)а у меня прям нервяк, нервяк)и что делать, то?а потом жорЕсли не покурила, то начинается нервяк, правильно?
Жор если не покурила?Ну,да. Просто у нормальных людей нервяк)а у меня прям нервяк, нервяк)и что делать, то?а потом жор
Я бы посоветовал спрей никкоретте. Он отлично насыщает никотиномНу,да. Просто у нормальных людей нервяк)а у меня прям нервяк, нервяк)и что делать, то?а потом жор
Так и табекс-тоже. Только действие же не совершено от этого и психоз)Я бы посоветовал спрей никкоретте. Он отлично насыщает никотином
Ну,да. Начинаешь заедатьЖор если не покурила?