Опять я здесь)

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Да,поэтому и не стала Чампикс принимать. А табекс-норм.
На сколько я знаю, табекс тупо блокирует удовольствие от никотина, но не понимаю почему он снимает абстиненцию?!?‍♂️

Наталья ?

Старожил
Реакции
252
На сколько я знаю, табекс тупо блокирует удовольствие от никотина, но не понимаю почему он снимает абстиненцию?!?‍♂️
Он не снимает абстиненцию. Это терапевтический никотин. Физически курить не хочешь,как-будто перенасытелся никотином. А вот с головой-проблема))

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Он не снимает абстиненцию. Это терапевтический никотин. Физически курить не хочешь,как-будто перенасытелся никотином. А вот с головой-проблема))
У меня основной проблемой был как раз никотин. Я могу спокойно не курить, но никотин должен быть в моём организме?

Наталья ?

Старожил
Реакции
252
У меня основной проблемой был как раз никотин. Я могу спокойно не курить, но никотин должен быть в моём организме?
А вот у меня не так. Я могу спокойно не курить,когда нельзя ,например в больнице в поезде и тд. Но когда можно это трэндец)

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Наталья ?

Старожил
Реакции
252
Поэтому меня табекс и бесил)хочешь курить-морально)а начинаешь и не лезет и не можешь свой ритуал совершить

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Поэтому меня табекс и бесил)хочешь курить-морально)а начинаешь и не лезет и не можешь свой ритуал совершить
Тебе бы конечно заменить на этот вредный ритуал, более полезный. Но какой...

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад