Опять я здесь)

На сколько я знаю, табекс тупо блокирует удовольствие от никотина, но не понимаю почему он снимает абстиненцию?!?‍♂️
Он не снимает абстиненцию. Это терапевтический никотин. Физически курить не хочешь,как-будто перенасытелся никотином. А вот с головой-проблема))

Он не снимает абстиненцию. Это терапевтический никотин. Физически курить не хочешь,как-будто перенасытелся никотином. А вот с головой-проблема))
У меня основной проблемой был как раз никотин. Я могу спокойно не курить, но никотин должен быть в моём организме?

У меня основной проблемой был как раз никотин. Я могу спокойно не курить, но никотин должен быть в моём организме?
А вот у меня не так. Я могу спокойно не курить,когда нельзя ,например в больнице в поезде и тд. Но когда можно это трэндец)

Поэтому меня табекс и бесил)хочешь курить-морально)а начинаешь и не лезет и не можешь свой ритуал совершить

Поэтому меня табекс и бесил)хочешь курить-морально)а начинаешь и не лезет и не можешь свой ритуал совершить
Тебе бы конечно заменить на этот вредный ритуал, более полезный. Но какой...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу