Maximus89 Гуру Сообщения 12.600 Реакции 16.294 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 23 Авг 2023 #221 Наталья ? написал(а): Да,поэтому и не стала Чампикс принимать. А табекс-норм. Нажмите для раскрытия... На сколько я знаю, табекс тупо блокирует удовольствие от никотина, но не понимаю почему он снимает абстиненцию?!?
Наталья ? написал(а): Да,поэтому и не стала Чампикс принимать. А табекс-норм. Нажмите для раскрытия... На сколько я знаю, табекс тупо блокирует удовольствие от никотина, но не понимаю почему он снимает абстиненцию?!?
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 23 Авг 2023 #222 Maximus89 написал(а): На сколько я знаю, табекс тупо блокирует удовольствие от никотина, но не понимаю почему он снимает абстиненцию?!? Нажмите для раскрытия... Он не снимает абстиненцию. Это терапевтический никотин. Физически курить не хочешь,как-будто перенасытелся никотином. А вот с головой-проблема))
Maximus89 написал(а): На сколько я знаю, табекс тупо блокирует удовольствие от никотина, но не понимаю почему он снимает абстиненцию?!? Нажмите для раскрытия... Он не снимает абстиненцию. Это терапевтический никотин. Физически курить не хочешь,как-будто перенасытелся никотином. А вот с головой-проблема))
Maximus89 Гуру Сообщения 12.600 Реакции 16.294 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 23 Авг 2023 #223 Наталья ? написал(а): Он не снимает абстиненцию. Это терапевтический никотин. Физически курить не хочешь,как-будто перенасытелся никотином. А вот с головой-проблема)) Нажмите для раскрытия... У меня основной проблемой был как раз никотин. Я могу спокойно не курить, но никотин должен быть в моём организме?
Наталья ? написал(а): Он не снимает абстиненцию. Это терапевтический никотин. Физически курить не хочешь,как-будто перенасытелся никотином. А вот с головой-проблема)) Нажмите для раскрытия... У меня основной проблемой был как раз никотин. Я могу спокойно не курить, но никотин должен быть в моём организме?
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 23 Авг 2023 #224 Maximus89 написал(а): У меня основной проблемой был как раз никотин. Я могу спокойно не курить, но никотин должен быть в моём организме? Нажмите для раскрытия... А вот у меня не так. Я могу спокойно не курить,когда нельзя ,например в больнице в поезде и тд. Но когда можно это трэндец)
Maximus89 написал(а): У меня основной проблемой был как раз никотин. Я могу спокойно не курить, но никотин должен быть в моём организме? Нажмите для раскрытия... А вот у меня не так. Я могу спокойно не курить,когда нельзя ,например в больнице в поезде и тд. Но когда можно это трэндец)
Maximus89 Гуру Сообщения 12.600 Реакции 16.294 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 23 Авг 2023 #225 Наталья ? написал(а): А вот у меня не так. Я могу спокойно не курить,когда нельзя ,например в больнице в поезде и тд. Но когда можно это трэндец) Нажмите для раскрытия... Ты классические сигареты куришь?
Наталья ? написал(а): А вот у меня не так. Я могу спокойно не курить,когда нельзя ,например в больнице в поезде и тд. Но когда можно это трэндец) Нажмите для раскрытия... Ты классические сигареты куришь?
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 23 Авг 2023 #226 Maximus89 написал(а): У меня основной проблемой был как раз никотин. Я могу спокойно не курить, но никотин должен быть в моём организме? Нажмите для раскрытия... Поэтому меня табекс и бесил)хочешь курить-морально)а начинаешь и не лезет и не можешь свой ритуал совершить
Maximus89 написал(а): У меня основной проблемой был как раз никотин. Я могу спокойно не курить, но никотин должен быть в моём организме? Нажмите для раскрытия... Поэтому меня табекс и бесил)хочешь курить-морально)а начинаешь и не лезет и не можешь свой ритуал совершить
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 23 Авг 2023 #227 Maximus89 написал(а): Ты классические сигареты куришь? Нажмите для раскрытия... Айкос
Maximus89 Гуру Сообщения 12.600 Реакции 16.294 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 23 Авг 2023 #228 Наталья ? написал(а): Поэтому меня табекс и бесил)хочешь курить-морально)а начинаешь и не лезет и не можешь свой ритуал совершить Нажмите для раскрытия... Потому что он не приносил удовольствия?
Наталья ? написал(а): Поэтому меня табекс и бесил)хочешь курить-морально)а начинаешь и не лезет и не можешь свой ритуал совершить Нажмите для раскрытия... Потому что он не приносил удовольствия?
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 23 Авг 2023 #229 Maximus89 написал(а): Потому что он не приносил удовольствия? Нажмите для раскрытия... Ну так и есть.
Maximus89 написал(а): Потому что он не приносил удовольствия? Нажмите для раскрытия... Ну так и есть.
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 23 Авг 2023 #230 Наталья ? написал(а): Ну так и есть. Нажмите для раскрытия... Ну и плюс ты не можешь закончить свое действие
Наталья ? написал(а): Ну так и есть. Нажмите для раскрытия... Ну и плюс ты не можешь закончить свое действие
Maximus89 Гуру Сообщения 12.600 Реакции 16.294 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 23 Авг 2023 #231 Наталья ? написал(а): Поэтому меня табекс и бесил)хочешь курить-морально)а начинаешь и не лезет и не можешь свой ритуал совершить Нажмите для раскрытия... Тебе бы конечно заменить на этот вредный ритуал, более полезный. Но какой...
Наталья ? написал(а): Поэтому меня табекс и бесил)хочешь курить-морально)а начинаешь и не лезет и не можешь свой ритуал совершить Нажмите для раскрытия... Тебе бы конечно заменить на этот вредный ритуал, более полезный. Но какой...
Maximus89 Гуру Сообщения 12.600 Реакции 16.294 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 23 Авг 2023 #232 Наталья ? написал(а): Ну и плюс ты не можешь закончить свое действие Нажмите для раскрытия... Сможеш привести пример?!
Наталья ? написал(а): Ну и плюс ты не можешь закончить свое действие Нажмите для раскрытия... Сможеш привести пример?!
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 23 Авг 2023 #233 Maximus89 написал(а): Тебе бы конечно заминить на этот вредный ритуал, более полезный. Но какой... Нажмите для раскрытия... Так 3 месяца же не курила) а срываюсь от нервяка
Maximus89 написал(а): Тебе бы конечно заминить на этот вредный ритуал, более полезный. Но какой... Нажмите для раскрытия... Так 3 месяца же не курила) а срываюсь от нервяка
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 23 Авг 2023 #234 Maximus89 написал(а): Сможеш привести пример?! Нажмите для раскрытия... Пришла домой-покурила,перед сном -покурила,да их дофига
Maximus89 написал(а): Сможеш привести пример?! Нажмите для раскрытия... Пришла домой-покурила,перед сном -покурила,да их дофига
Maximus89 Гуру Сообщения 12.600 Реакции 16.294 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 23 Авг 2023 #235 Наталья ? написал(а): Пришла домой-покурила,перед сном -покурила,да их дофига Нажмите для раскрытия... Если не покурила, то начинается нервяк, правильно?
Наталья ? написал(а): Пришла домой-покурила,перед сном -покурила,да их дофига Нажмите для раскрытия... Если не покурила, то начинается нервяк, правильно?
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 23 Авг 2023 #236 Maximus89 написал(а): Если не покурила, то начинается нервяк, правильно? Нажмите для раскрытия... Ну,да. Просто у нормальных людей нервяк)а у меня прям нервяк, нервяк)и что делать, то?а потом жор
Maximus89 написал(а): Если не покурила, то начинается нервяк, правильно? Нажмите для раскрытия... Ну,да. Просто у нормальных людей нервяк)а у меня прям нервяк, нервяк)и что делать, то?а потом жор
Maximus89 Гуру Сообщения 12.600 Реакции 16.294 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 23 Авг 2023 #237 Наталья ? написал(а): Ну,да. Просто у нормальных людей нервяк)а у меня прям нервяк, нервяк)и что делать, то?а потом жор Нажмите для раскрытия... Жор если не покурила?
Наталья ? написал(а): Ну,да. Просто у нормальных людей нервяк)а у меня прям нервяк, нервяк)и что делать, то?а потом жор Нажмите для раскрытия... Жор если не покурила?
Maximus89 Гуру Сообщения 12.600 Реакции 16.294 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 23 Авг 2023 #238 Наталья ? написал(а): Ну,да. Просто у нормальных людей нервяк)а у меня прям нервяк, нервяк)и что делать, то?а потом жор Нажмите для раскрытия... Я бы посоветовал спрей никкоретте. Он отлично насыщает никотином
Наталья ? написал(а): Ну,да. Просто у нормальных людей нервяк)а у меня прям нервяк, нервяк)и что делать, то?а потом жор Нажмите для раскрытия... Я бы посоветовал спрей никкоретте. Он отлично насыщает никотином
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 23 Авг 2023 #239 Maximus89 написал(а): Я бы посоветовал спрей никкоретте. Он отлично насыщает никотином Нажмите для раскрытия... Так и табекс-тоже. Только действие же не совершено от этого и психоз)
Maximus89 написал(а): Я бы посоветовал спрей никкоретте. Он отлично насыщает никотином Нажмите для раскрытия... Так и табекс-тоже. Только действие же не совершено от этого и психоз)
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 23 Авг 2023 #240 Maximus89 написал(а): Жор если не покурила? Нажмите для раскрытия... Ну,да. Начинаешь заедать