Опять я здесь)

Найди капли nicoprost сейчас их капаю два раза в день по 20 капель. Очень хорошо снимают тягу
Мне кажется,что Табекс, что все остальные препараты одинаково работают, везде терапевтический никотин. Мне 2 таблеток Табакса в день хватает и я не хочу курить

Мне кажется,что Табекс, что все остальные препараты одинаково работают, везде терапевтический никотин. Мне 2 таблеток Табакса в день хватает и я не хочу курить
Ну смотри сама, мне Табекс не зашел

Не в каплях только травы

Я чёт в травы особо не верю) но попробую,когда табекс закончится)
После приема часа четыре ощущение что высмалил пачку, физическую тягу снимает хорошо. Но дальше будет психологическая тяга

После приема часа четыре ощущение что высмалил пачку, физическую тягу снимает хорошо. Но дальше будет психологическая тяга
Я первый месяц нормально держусь и даже 2)срываюсь после 3 месяцев-стабильно)

Ну и то хорошо , по три месяца передышка просто ?
Вот недавно, опять закурила. Вроде и тяги уже нет. Даже алкоголь могу выпить без сигарет. А тоска какая-то не реальная накатывает, депрессуха

Вот недавно, опять закурила. Вроде и тяги уже нет. Даже алкоголь могу выпить без сигарет. А тоска какая-то не реальная накатывает, депрессуха
Я алкоголь не люблю , я пожрать люблю вкусненько. Закуска вся моя:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу