Нормально так. Не приходилось есть. Теперь аж интересно стало .Сырые. В соль и перец макают и едят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально так. Не приходилось есть. Теперь аж интересно стало .Сырые. В соль и перец макают и едят
Я думаю у вас муксун или щекур должны продаваться . Да и оленину найти можно при большом желании)только это конечно на любителя, не все могут кушать.Нормально так. Не приходилось есть. Теперь аж интересно стало .
Не встречал , но буду на рынке спрошу. Сегодня буду голодать , уже по швам трешуЯ думаю у вас муксун или щекур должны продаваться . Да и оленину найти можно при большом желании)только это конечно на любителя, не все могут кушать.
У нас нормально с бензином. Почему закрыты?Что у вас с бензином , у нас почти все заправки закрыты
Да ну,перестань)лучше спортзал запишисьНе встречал , но буду на рынке спрошу. Сегодня буду голодать , уже по швам трешу
Хрен знает , нет ни бензина ни салярки , сначала цену подняли а потом и вовсе закрылисьУ нас нормально с бензином. Почему закрыты?
Ну фиг знает.Хрен знает , нет ни бензина ни салярки , сначала цену подняли а потом и вовсе закрылись
Не спорт не мое. Я весь переломаный от спорта в юношествеДа ну,перестань)лучше спортзал запишись
Странно все этоНу фиг знает.
Опять какая-нибудь фигня. Вам там везётСтранно все это
БассейнНе спорт не мое. Я весь переломаный от спорта в юношестве
Не лучше мягкая кроватка.Бассейн
Ну,блин)Не лучше мягкая кроватка.
Да я такой , противный .Ну,блин)
Ты надумала не курить?Ну,блин)
Ну хоть признаешь))хорошо, что я идеальная)))))Да я такой , противный .
Пока еще-нет))я только недавно начала))плохо мне от айкоса на самом деле. Сердце фигачитТы надумала не курить?
У тебя же сегодня 3 день. Как ощущения?Ты надумала не курить?
Ну хоть признаешь))хорошо, что я идеальная)))))
Капли пью и норма пока ,жру много , а так пойдетПока еще-нет))я только недавно начала))плохо мне от айкоса на самом деле. Сердце фигачит