Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 28 Авг 2023 #341 Наталья ? написал(а): Сырые. В соль и перец макают и едят Нажмите для раскрытия... Нормально так. Не приходилось есть. Теперь аж интересно стало .
Наталья ? написал(а): Сырые. В соль и перец макают и едят Нажмите для раскрытия... Нормально так. Не приходилось есть. Теперь аж интересно стало .
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 28 Авг 2023 #342 Prototype написал(а): Нормально так. Не приходилось есть. Теперь аж интересно стало . Нажмите для раскрытия... Я думаю у вас муксун или щекур должны продаваться . Да и оленину найти можно при большом желании)только это конечно на любителя, не все могут кушать.
Prototype написал(а): Нормально так. Не приходилось есть. Теперь аж интересно стало . Нажмите для раскрытия... Я думаю у вас муксун или щекур должны продаваться . Да и оленину найти можно при большом желании)только это конечно на любителя, не все могут кушать.
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 28 Авг 2023 #343 Наталья ? написал(а): Я думаю у вас муксун или щекур должны продаваться . Да и оленину найти можно при большом желании)только это конечно на любителя, не все могут кушать. Нажмите для раскрытия... Не встречал , но буду на рынке спрошу. Сегодня буду голодать , уже по швам трешу
Наталья ? написал(а): Я думаю у вас муксун или щекур должны продаваться . Да и оленину найти можно при большом желании)только это конечно на любителя, не все могут кушать. Нажмите для раскрытия... Не встречал , но буду на рынке спрошу. Сегодня буду голодать , уже по швам трешу
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 28 Авг 2023 #344 Что у вас с бензином , у нас почти все заправки закрыты
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 28 Авг 2023 #345 Prototype написал(а): Что у вас с бензином , у нас почти все заправки закрыты Нажмите для раскрытия... У нас нормально с бензином. Почему закрыты?
Prototype написал(а): Что у вас с бензином , у нас почти все заправки закрыты Нажмите для раскрытия... У нас нормально с бензином. Почему закрыты?
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 28 Авг 2023 #346 Prototype написал(а): Не встречал , но буду на рынке спрошу. Сегодня буду голодать , уже по швам трешу Нажмите для раскрытия... Да ну,перестань)лучше спортзал запишись
Prototype написал(а): Не встречал , но буду на рынке спрошу. Сегодня буду голодать , уже по швам трешу Нажмите для раскрытия... Да ну,перестань)лучше спортзал запишись
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 28 Авг 2023 #347 Наталья ? написал(а): У нас нормально с бензином. Почему закрыты? Нажмите для раскрытия... Хрен знает , нет ни бензина ни салярки , сначала цену подняли а потом и вовсе закрылись
Наталья ? написал(а): У нас нормально с бензином. Почему закрыты? Нажмите для раскрытия... Хрен знает , нет ни бензина ни салярки , сначала цену подняли а потом и вовсе закрылись
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 28 Авг 2023 #348 Prototype написал(а): Хрен знает , нет ни бензина ни салярки , сначала цену подняли а потом и вовсе закрылись Нажмите для раскрытия... Ну фиг знает.
Prototype написал(а): Хрен знает , нет ни бензина ни салярки , сначала цену подняли а потом и вовсе закрылись Нажмите для раскрытия... Ну фиг знает.
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 28 Авг 2023 #349 Наталья ? написал(а): Да ну,перестань)лучше спортзал запишись Нажмите для раскрытия... Не спорт не мое. Я весь переломаный от спорта в юношестве
Наталья ? написал(а): Да ну,перестань)лучше спортзал запишись Нажмите для раскрытия... Не спорт не мое. Я весь переломаный от спорта в юношестве
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 28 Авг 2023 #350 Наталья ? написал(а): Ну фиг знает. Нажмите для раскрытия... Странно все это
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 28 Авг 2023 #351 Prototype написал(а): Странно все это Нажмите для раскрытия... Опять какая-нибудь фигня. Вам там везёт
Prototype написал(а): Странно все это Нажмите для раскрытия... Опять какая-нибудь фигня. Вам там везёт
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 28 Авг 2023 #352 Prototype написал(а): Не спорт не мое. Я весь переломаный от спорта в юношестве Нажмите для раскрытия... Бассейн
Prototype написал(а): Не спорт не мое. Я весь переломаный от спорта в юношестве Нажмите для раскрытия... Бассейн
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 28 Авг 2023 #353 Наталья ? написал(а): Бассейн Нажмите для раскрытия... Не лучше мягкая кроватка.
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 28 Авг 2023 #354 Prototype написал(а): Не лучше мягкая кроватка. Нажмите для раскрытия... Ну,блин)
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 28 Авг 2023 #355 Наталья ? написал(а): Ну,блин) Нажмите для раскрытия... Да я такой , противный .
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 28 Авг 2023 #356 Наталья ? написал(а): Ну,блин) Нажмите для раскрытия... Ты надумала не курить?
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 28 Авг 2023 #357 Prototype написал(а): Да я такой , противный . Нажмите для раскрытия... Ну хоть признаешь))хорошо, что я идеальная)))))
Prototype написал(а): Да я такой , противный . Нажмите для раскрытия... Ну хоть признаешь))хорошо, что я идеальная)))))
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 28 Авг 2023 #358 Prototype написал(а): Ты надумала не курить? Нажмите для раскрытия... Пока еще-нет))я только недавно начала))плохо мне от айкоса на самом деле. Сердце фигачит
Prototype написал(а): Ты надумала не курить? Нажмите для раскрытия... Пока еще-нет))я только недавно начала))плохо мне от айкоса на самом деле. Сердце фигачит
Наталья ? Старожил Сообщения 336 Реакции 252 28 Авг 2023 #359 Prototype написал(а): Ты надумала не курить? Нажмите для раскрытия... У тебя же сегодня 3 день. Как ощущения?
Prototype написал(а): Ты надумала не курить? Нажмите для раскрытия... У тебя же сегодня 3 день. Как ощущения?
Prototype Валик джан Сообщения 1.431 Реакции 1.313 Дневник Читать »» 28 Авг 2023 #360 Наталья ? написал(а): Ну хоть признаешь))хорошо, что я идеальная))))) Нажмите для раскрытия... Наталья ? написал(а): Пока еще-нет))я только недавно начала))плохо мне от айкоса на самом деле. Сердце фигачит Нажмите для раскрытия... Капли пью и норма пока ,жру много , а так пойдет
Наталья ? написал(а): Ну хоть признаешь))хорошо, что я идеальная))))) Нажмите для раскрытия... Наталья ? написал(а): Пока еще-нет))я только недавно начала))плохо мне от айкоса на самом деле. Сердце фигачит Нажмите для раскрытия... Капли пью и норма пока ,жру много , а так пойдет