Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не честно???
Да нет наоборот)
Я говорю лишь о том когда люди бросают для или ради кого то, часто их хватает не надолго, так как нет собственного желания, отсутствует мотивация, вы начинаете просто терпеть, надоедает быть жертвой наконец. Лучше подумать об этом в начале пути, вот и все и конечно же быть честной с собой.
И я буду рада))
Просто предостерегаю)
Сегодня работаю злючкой на форумевообще то у меня сегодня 60
Все сорри! Не курить круто!
Здесь не цепляются за слова, а поддерживают, и кто как может бросает. А может вам просто скучно без сигарет и вы злитесь. Так в чём проблема?
Значит мы все бросили ради себя и ради всех, и ради вас, чтобы вы успокоились. И РАДИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ В ЦЕЛОМ !!!!Не честно???
Да нет наоборот)
Я говорю лишь о том когда люди бросают для или ради кого то, часто их хватает не надолго, так как нет собственного желания, отсутствует мотивация, вы начинаете просто терпеть, надоедает быть жертвой наконец. Лучше подумать об этом в начале пути, вот и все и конечно же быть честной с собой.
Значит мы все бросили ради себя и ради всех, и ради вас, чтобы вы успокоились. И РАДИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ В ЦЕЛОМ !!!!
Алис, а вот у меня теперь проблема поправиться, а не похудеть. Я не курю 2.5 месяца +1 кг всего, но для меня и это уже хорошо, весила 49 сейчас 50.200кг стараюсь кушать калорийную еду и побольше на ночь, и мне кстати посоветовали заниматься, а то за место мышечной массы наберу жировую прослойку. Вот решила тоже ходить заниматься. Мой вес должен быть равен 55кг. А вот по поводу " а тетя пьяная, мама отвечает, нет, она толстая... ты меня рассмешила правда, вот бы про меня так сказали, она толстая, класс!да ладно...хочешь тебя повеселю...я за отказ поправилась на 9 кг , это за 2 месяца, за месяц скинула 3, здесь есть ещё. Стодневки, которые таким , как я очень помогают и вот я начала бегать, бегу еле-еле конечно, последний раз бегала лет 15 назад, бегу- все полчаса прошло- еле пробежала, вся красная, стала останавливаться, а тут мама с ребёнком, а меня начало шатать, причем сильно после бега, мальчик спрашивает маму, а тетя пьяная, мама отвечает, нет, она толстая...я в шоке, я плакал...сейчас у меня 65 кг, хочу 55.
Вобщем давай ты худей на 5кг, а я ставлю цель потолстеть на 5кг. Через месяц отпишись как дела, и я похвастаюсь.да ладно...хочешь тебя повеселю...я за отказ поправилась на 9 кг , это за 2 месяца, за месяц скинула 3, здесь есть ещё. Стодневки, которые таким , как я очень помогают и вот я начала бегать, бегу еле-еле конечно, последний раз бегала лет 15 назад, бегу- все полчаса прошло- еле пробежала, вся красная, стала останавливаться, а тут мама с ребёнком, а меня начало шатать, причем сильно после бега, мальчик спрашивает маму, а тетя пьяная, мама отвечает, нет, она толстая...я в шоке, я плакал...сейчас у меня 65 кг, хочу 55.
Да, но весь вопрос в том, как только ребёнок рождён и выкормлен мамочки начинают курить снова(не всё конечно).от этого бросают почти все беременные женщины..там то, что внутри тебя бьется - важнее твоей зависимости.
сейчас у меня 65 кг, хочу 55.
Да, но весь вопрос в том, как только ребёнок рождён и выкормлен мамочки начинают курить снова(не всё конечно).
радуйся, я такая же была, а после погодок и отказа - опа- она...и ужас...ведь в общем то я не поправилась, все 10 кг на животе, я этакий беременный шнурок..Алис, а вот у меня теперь проблема поправиться, а не похудеть. Я не курю 2.5 месяца +1 кг всего, но для меня и это уже хорошо, весила 49 сейчас 50.200кг стараюсь кушать калорийную еду и побольше на ночь, и мне кстати посоветовали заниматься, а то за место мышечной массы наберу жировую прослойку. Вот решила тоже ходить заниматься. Мой вес должен быть равен 55кг. А вот по поводу " а тетя пьяная, мама отвечает, нет, она толстая... ты меня рассмешила правда, вот бы про меня так сказали, она толстая, класс!
Да никакая ты не злючка, всё по делу, просто иногда люди видят в чёрной комнате чёрную кошку, а её там нет (или есть?). Поздравляю с красивой цифрой на счётчике!И я буду рада))
Просто предостерегаю)
Сегодня работаю злючкой на форумевообще то у меня сегодня 60
Все сорри! Не курить круто!
это ж тень...
я этакий беременный шнурок..
та же фигня... если брать из расчета 90-60-90 только вторые 90 идеально... все остальное...![]()