Опять затянула опасная трясина

• Автор темы Автор темы Egogal
  • Дата начала Дата начала
Egogal, Твой метод бросания точно такой, который помог мне. Я не пользовался ничем кроме общения на форуме. Ну и еще конечно огромное желание уйти на свободу от этой гадости. Сейчас я абсолютно независим и счастлив, что все в прошлом, чего от всей души желаю и тебе. Не сдавайся, если нужно воспользуйся медицинскими препаратами, люди подскажут и помогут, но главное-это твое желание и сила воли. Удачи!

Спасибо!
Желание бросить было после каждой потушенной сигареты. Но оно быстро пропадает после 30 минут
Некурения.
Сейчас роятся мысли "зачем мне это все?"

Мне очень нравилось в курении что оно снимает стресс. Я прекрасно знаю что этот стресс сами сигареты и вызывали, но в сознании складывалось ощущение что полегчало, значит они помогли. Не знаю как объяснить по другому. В общем ничего другого мне так не помогало. Я не пью алкоголь уже 2,5 года (была зависимость) так что этот способ развеяться мне тоже недоступен. А тут последняя "радость" уходит((... Моя прелесть... У нас хотят отобрать нашу прелесть...:cry:

Egogal, Ну тоже мне, нашла радость... В этом слове надо первую букву заменит на Г. А вот радость это то, что ты об эом говоришь в прошедшем времени. Вот это действительно радость!

Мне очень нравилось в курении что оно снимает стресс. Я прекрасно знаю что этот стресс сами сигареты и вызывали, но в сознании складывалось ощущение что полегчало, значит они помогли. Не знаю как объяснить по другому. В общем ничего другого мне так не помогало. Я не пью алкоголь уже 2,5 года (была зависимость) так что этот способ развеяться мне тоже недоступен. А тут последняя "радость" уходит((... Моя прелесть... У нас хотят отобрать нашу прелесть...:cry:
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Не курю 2,5 дня . Но в голове ощущение что я просто откладываю неизбежное. Все равно рано или поздно закурю. Был такой настрой классный пока курила. Как же быть:unsure:

Не курю 2,5 дня . Но в голове ощущение что я просто откладываю неизбежное. Все равно рано или поздно закурю. Был такой настрой классный пока курила. Как же быть:unsure:
И это мне знакомо. Я говорила себе, что надо продержаться 40 дней, чтобы искоренить эту привычку, а потом, если будет тянуть также, буду покуривать, зачем же себя мучить, если не получается? Но продержаться надо, чтобы знать. Сначала было очень тяжело и такие же ощущения,как и у тебя, но после недели стало легче. После двух недель, когда хотелось сорваться, было жаль результата, да и не хотелось разочаровывать людей, которые в меня поверили, а дальше действительно желание курить ослабевало. Сильный накат был в месяц и это при том, что в 28-29 дней даже мыслей таких не было, но я читала,что и у других так же, это нормально.
Ты не настраивай себя на навсегда, выбирай маленькие сроки и проходи их, а дальше - больше. Поверь, я очень понимаю твоё "декретное" состояние, сама такая. Мне тоже хочется покурить в смысле времяпрепровождения, ведь живу сугубо по детскому графику и раньше курение было отличным поводом посидеть с подругами, поболтать, покурить в кафешке, а теперь уже скоро месяц, как я с ними не встречаюсь, 7 дней в неделю трезвый, некурящий образ жизни с ребёнком, а по выходным с ребёнком и мужем. С курящими боюсь пока встречаться: не хочу нюхать вонючий дым, да и всё ещё боюсь сорваться...
Держись, дорогая. Я желаю тебе терпения, удачи и хорошего настроения. Пусть отказ станет лёгким и уверенным.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу