Опять затянула опасная трясина

• Автор темы Автор темы Egogal
  • Дата начала Дата начала
:wub:
Да никакая ты не злючка, всё по делу, просто иногда люди видят в чёрной комнате чёрную кошку, а её там нет (или есть?). Поздравляю с красивой цифрой на счётчике!

@Egogal, прошу прощение за всех сразу:) развели тут демагогию в твоём дневнике))) выяснение отношений...лишний вес...скоро рассада пойдёт в ход:D
Милости просим в нашу секту!!! Лишь бы не курили)))

:wub:

@Egogal, прошу прощение за всех сразу:) развели тут демагогию в твоём дневнике))) выяснение отношений...лишний вес...скоро рассада пойдёт в ход:D
Милости просим в нашу секту!!! Лишь бы не курили)))
Зато веселуха! Бросаем в хорошем настроении, или бросили. Приятно было со всеми пообщаться, без исключения.

Выкурила пол сигареты за 7 часов, сейчас уже спать ложусь. Утром меня ждёт почти целая пачка сигарет. Лучше выкинуть или оставить для спокойствия? Пока я буду спать и не испытывать ломки, напишите, пжста, способы борьбы с накатом. Знаю есть 1) делать часто вдохи, 2) выпить тёплую воду. А что ещё? Попробую все утром:smile_coffee:

Выкурила пол сигареты за 7 часов, сейчас уже спать ложусь. Утром меня ждёт почти целая пачка сигарет. Лучше выкинуть или оставить для спокойствия? Пока я буду спать и не испытывать ломки, напишите, пжста, способы борьбы с накатом. Знаю есть 1) делать часто вдохи, 2) выпить тёплую воду. А что ещё? Попробую все утром:smile_coffee:
Я так начинала, пачку выкинешь начнётся паника, оставь для спокойствия, я выкинула пачку без одной сигареты на третий день. И всё таки я бы посоветовала тебе купить Табекс, у меня тоже были постоянные накаты я бы уже 20 раз сорвалась если бы не Табекс, как только накатит выпиваю таблеточку и не психологической не физической тяги часа на 2 точно, я и сейчас иногда ими пользуюсь, после него лично у меня такое чувство, будто я выкурила подряд две сигареты и мне тошно. Не знаю как кому,но мне очень помог, конечно у всех свои способы кому то не подходит.

Помню первые 4 дня мне было сложно,а потом всё как по маслу.

Выкинуть 100%
Начни принимать Табекс СТРОГО по схеме!!! +успокоительные.
При накатах:
1) глубокий вдох выдох, на вдохе голове наверх, выдох вниз. Как минимум 10р
2) душ отлично! Ванна мне не помогала. А душ хорошо!
3)физическая нагрузка. Что умеешь отжимание, приседание, прыжки ..лучше со скакалкой. Не лениться заниматься по честному!
Ну пока все. Удачи!

А мне кажется про пачку, по твоим ощущением. Разные люди...я лично до сих пор на пачку сигарет смотреть не могу, просто неприятно..., а вот курящие люди мне с первых дней пофиг, я их не осуждаю и курить меня тоже не тянет. Но у меня и в другом так я люблю резать, а не тихо отходить от ситуации, поэтому решай сама.
накаты - успокоительные, афабозол, глицин, я пила валерьянку на спирту очень забористо, курить не тянет, правда и за руль нельзя., потом свежий воздух, потом еда, вода по глоточкам, ходить, бегать , прыгать и какой-нибудь список дел, т.е. Чобы быть постоянно занятым. Зеленый чай не советую, он железо вымывает хорошо, если его в больших количествах хлебать- будешь чувствовать слабость. Черный - проблемы с ЖКТ. Глюкоза очень нужна - так организм очищается, всем от после операционных до отравившихся капают глюкозу...так что сладкого не надо бояться в первые дни это хорошо. Табекс очень хорош- мне очень помог.

не хочу чтобы сын видел и нюхал курящую маму, не нравится чувство зависимости от курения
а ещё не хочешь, чтобы сын, когда подрастет(лет в 10-12), тоже закурил, вместе с мамой, за компанию :nah_disagree::cry:. Однозначно - отучай сына от соски, а себя от дымососки. И поверь, это возможно,иначе нас бы здесь не было. Egogal, здоровья тебе и твоему сыну :dance:, мирного вам неба и чистого воздуха.

аромат любящей мамы, а не прокуренной тётки!
да да. Правда. Материнский аромат! Он есть и дети его помнят. Дарите детям счастливых мамочек и они будут счастливы.

Kat, расскажи потом, трудно ли набирать вес? Про скинуть мы тут многие знаем, не просто, а вот набрать? И ещё вопросик, а рост у тебя какой?

Kat, расскажи потом, трудно ли набирать вес? Про скинуть мы тут многие знаем, не просто, а вот набрать? И ещё вопросик, а рост у тебя какой?
Поверьте мне,набрать вес бывает намного тяжелее чем сбросить. Так что у меня много было мотиваций чтобы завязать. Я бы поставила вопрос на этом форуме, почему есть раздел только для худеющих, кто то наоборот бросил курить чтобы потолстеть. Например открыть раздел "Жральня".:smile_coffee:

Поверьте мне,набрать вес бывает намного тяжелее чем сбросить. Так что у меня много было мотиваций чтобы завязать. Я бы поставила вопрос на этом форуме, почему есть раздел только для худеющих, кто то наоборот бросил курить чтобы потолстеть. Например открыть раздел "Жральня".:smile_coffee:
И мне очень нужен такой раздел. Ну вот прямо очень-очень нужен. Это одна из первых причин, почему я бросила курить. Весов в моём доме нет, это будет первая покупка на сэкономленные деньги. Одно хочу сказать, что когда курила ела один, максимум 2 раза в сутки, что такое аппетит я не знала. Ела через силу. Чувство голода ко мне вернулось. Ещё немного пострадаю и пойду в тренажерный зал. Уверенна, что все это отобразиться на моей фигуре. А как ты идёшь к цели?

И мне очень нужен такой раздел. Ну вот прямо очень-очень нужен. Это одна из первых причин, почему я бросила курить. Весов в моём доме нет, это будет первая покупка на сэкономленные деньги. Одно хочу сказать, что когда курила ела один, максимум 2 раза в сутки, что такое аппетит я не знала. Ела через силу. Чувство голода ко мне вернулось. Ещё немного пострадаю и пойду в тренажерный зал. Уверенна, что все это отобразиться на моей фигуре. А как ты идёшь к цели?
Я сегодня Сергею написала сообщение по поводу открытия раздела"ЖРАЛЬНЯ" ну не всем же на самом деле хочется похудеть, вот жду ответа. Ну вот, оказывается не одной мне такой раздел нужен, и счётчик хочу не худею а толстею. Ну для начала я ставила цель бросить курить, так как курила много и аппетита не было почти совсем из-за сигарет, как покурю так сразу аппетит пропадал. Сейчас ничего не могу сказать, аппетит не плохой кушаю калорийную пищу, но почему то за 2месяца набрала всего 1,200 и где их искать? Как вас называть по имени? Меня Екатерина. Сколько ты весишь сейчас? Я при своём росте должна весить примерно 55кг-56кг, сейчас вешу 50кг 200гр даже граммы считаю так как с трудом достаются.

Я сегодня Сергею написала сообщение по поводу открытия раздела"ЖРАЛЬНЯ" ну не всем же на самом деле хочется похудеть, вот жду ответа. Ну вот, оказывается не одной мне такой раздел нужен, и счётчик хочу не худею а толстею. Ну для начала я ставила цель бросить курить, так как курила много и аппетита не было почти совсем из-за сигарет, как покурю так сразу аппетит пропадал. Сейчас ничего не могу сказать, аппетит не плохой кушаю калорийную пищу, но почему то за 2месяца набрала всего 1,200 и где их искать? Как вас называть по имени? Меня Екатерина. Сколько ты весишь сейчас? Я при своём росте должна весить примерно 55кг-56кг, сейчас вешу 50кг 200гр даже граммы считаю так как с трудом достаются.
Вообщем поставила цель набрать 6кг. Я очень мало ем хлебобулочные изделия, а надо бы есть побольше, моя бабуля запичкала меня хлебом в детстве я до сих пор сама его мало ем и ребёнка не пичкаю.

Уходила в "закур", сейчас не курю 16 часов, поставлю счётчик как пройду рубеж 24 часа. Выжила от отказа от первой утренней. Аж вставать с постели утром не хотелось. Хорошо что ещё живы воспоминания о некурящем периоде, когда не хотелось курить после еды, после стресса. И как здорово было не беспокоиться, а хватит ли мне сигарет на день.

Уходила в "закур", сейчас не курю 16 часов, поставлю счётчик как пройду рубеж 24 часа. Выжила от отказа от первой утренней. Аж вставать с постели утром не хотелось. Хорошо что ещё живы воспоминания о некурящем периоде, когда не хотелось курить после еды, после стресса. И как здорово было не беспокоиться, а хватит ли мне сигарет на день.
Попробуй Табекс, он очень многим помог. Не мучь себя так сильно, воспользуйся дополнительной помощью,будет легче.

Попробуй Табекс, он очень многим помог. Не мучь себя так сильно, воспользуйся дополнительной помощью,будет легче.
Привет, уже пыталась с ним бросить, не помог вообще. Сейчас на никоретте жевачке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу