Марсианин
Пророк
Я вам не мешаю?)))Интересно, какой у него был раньше ник? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вам не мешаю?)))Интересно, какой у него был раньше ник? ?
Нет.?Я вам не мешаю?)))
Нет, конечно)))Я вам не мешаю?)))
Ну вроде как очевидно что тн опаздуны это те, кто сами работают с 9 до 18 и вот чтоб забрать уходят пораньше, но максимально попозже на сколько возможно) К ним конечно вопросов много, но у меня больше вопросов к руководителям, которые организуют рабочий процесс с 9 до 18, особенно в сфере услуг. К счастью таких организаций не так многоСупруга работает по найму. В пункте выдачи. Рабочий день с 9.00 до 18.00
Приехал её встречать, в 17.40
В 17.45 начался крестный ход. Потянулся караван страждущих срочно получить свою посылку. В 18.02 повесили табличку закрыто. Но настоящего опозданца, этим не остановишь!
Причём такая ситуация возникает в любой сфере обслуживания. В магазине, в больнице, на почте.
Обязательно примчится стайка тех кто раньше ну никак не мог..
А как вы относитесь к этой ситуации?
Мне не высылали даже за спасение местных прокуренных душонок, а тут за мультик? Может пора подписчиками обзаводиться и околесицу начинать нести?Куда деньги высылать?)))

Я кота так своего называю)Я вам не мешаю?)))
У тебя никогда ничего не кололо что ли? Покололо да перестало. Если не перестало, тогда и вызывают. У кого-то это ночью случается.Люди 3 ДНЯ ТЕРПЯТ, а потом НОЧЬЮ решают всё-таки вызвать скорую. И приходится оперировать ночью. Человек писал о том, что можно и нужно решать эти вопросы сразу и желательно днем.
Вы сейчас спугнете Женю.Я кота так своего называю)
Это не Женька, Женька скобки не ставит и капсом не пишет.Вы сейчас спугнете Женю.
Я знаю, кинолапка?Это не Женька, Женька скобки не ставит и капсом не пишет.
Хотя может шифруется, чтоб не спалится?Я знаю, кинолапка?
От нас такие вещи не скрыть ?
Если это так, то долго невозможно шифроваться. Капс и скобки- это так утомительно.Хотя может шифруется, чтоб не спалится?
Писал он капсом. Я еще тогда удивилась. Но, может, он уже тогда был к батарее и привязан и не знал, что от его имени пишут.Это не Женька, Женька скобки не ставит и капсом не пишет.
Ща мы его спросим: кто любимый режиссер?Не, ритм в тексте не Женькин.
Я тоже) Марс-Марсик-Марсианин)Я кота так своего называю)
Блин, человек пишет про 3 дня) а не про закололо, до ночи дотерпели и вызвали врача...У тебя никогда ничего не кололо что ли? Покололо да перестало. Если не перестало, тогда и вызывают. У кого-то это ночью случается.
Ты мой кот?Я тоже) Марс-Марсик-Марсианин)
Каждый отвечает за себяМне не высылали даже за спасение местных прокуренных душонок, а тут за мультик? Может пора подписчиками обзаводиться и околесицу начинать нести?
Аааа...у тебя кот Марс, кидай фоточкуЯ тоже) Марс-Марсик-Марсианин)